Esperienza perfetta Sono di Milano e avevo urgentemente bisogno di comprare una coppia di sanitari buon prezzo, ho trovato Arcshop che mi hanno spedito il tutto in 2 giorni, per colpa del cor... Voir plus
Ho acquistato tramite Leroy Merlin un…
Ho acquistato tramite Leroy Merlin un prodotto venduto e spedito da loro. Descrizione e foto del prodotto equivoche, come da loro stessi confermato (il prodotto infatti non è più in vendita). Proporre un reso a loro spese non è la soluzione alle esigenze di un acquirente che probabilmente ha acquistato un prodotto necessario in tempi brevi. Tra l’altro prezzo di partenza differente sui due siti, così come quello scontato. Insomma consiglio di affidarsi ad altri.
male male
Assolutamente incredibile. Comprato un box doccia e me ne hanno consegnato la metà. Dopo un mese mi hanno ritirato la metà consegnata e non mi fanno il rimborso perchè devono prima capire che fine ha fatto la metà smarrita dal corriere. Non ho parole.....
Mobili bagno belli a prezzi onesti
Spedizione veloce, mobili robusti e ben fatti, ho avuto un problema con lo specchio ( un piccolo difetto di fabbricazione) contattata l'assistenza che ha provveduto a sostituirlo, professionali e disponibilissimi. Valutazione massima perché se lo meritano.
ottimo
Spedizione velocissima. Pacco ben impacchettato. Prodotti a prezzi convenienti.
Servizio buono ma Box doccia di bassa qualita'
Il servizio e' buono.
Ho comprato varia roba da loro ma eviterei di comprare i box doccia. Come tutti i box doccia made in China non hanno il profilo guida inferiore e quindi l'anta ha del gioco ed e' traballante.
fantastici
Era la prima volta che acquistavo e devo dire che ho avuto un esperienza fantastica tutto arrivato in perfette condizioni anche gli specchi!, imballati in maniera fantastica! poi il servizio clienti super disponibile nel risolvere qualsiasi problema, mi hanno pure spedito a distanza di mesi dall'acquisto in quanto ancora la casa non era pronta un pezzo mancante dello specchio! super consigliati.
TUTTO OK GENTILI E COLLABORATIVI
TUTTO OK GENTILI E COLLABORATIVI A RISOLVERE IL PROBLEMA MOLTO PROFESSIONALI IL CLIENTE NON SI SENTE SOLO OTTIMA COMUNICAZIONE -. IMBALLO SUPER. UN GRAZIE PARTICOLARE A CIRO CHE IN BREVE TEMPO CON SOLERZIA HA RISOLTO IL PROBLEMA E SPEDITO PIU VELOCE DELLA LUCE. GRAZIE A TUTTI VOI . AL PROSSIMO ACQUISTO
L'articolo ha rispettato le attese
L'articolo ha rispettato le attese, corrisponde alla scheda di presentazione
Poco professionali
Abbiamo acquistato un mobile bagno sospeso bianco con specchio,lo specchio è arrivato difettoso, ci hanno sostituito il pezzo con uno specchio scadente di pessima qualità ed essendo in garanzia dovevamo darci lo stesso specchio per il quale avevamo pagato. Ci hanno chiesto le foto dello specchio difettoso per poi mandarci un prodotto scadente . Non compreremo mai più da questa azienda. Spero che questa recensione sia utile per altri.
ottimo prodotto
Molto soddisfatto
Molto soddisfatto, l'ordine é arrivato in pochi giorni e sono stato sempre informato della spedizione, ottima qualità.
Vasca freestanding bellissima
Vasca freestanding bellissima, arrivata dopo pochi giorni e inoltre numero di assistenza sempre disponibile. Molto soddisfatta
Molto soddisfatto
Molto soddisfatto, l'ordine é arrivato dopo pochi giorni, ottima qualità e molto buono il prezzo. L'assistenza ha risposto subito alle mie richieste e dubbi. Unica nota parzialmente negativa è sul corriere che non è stato poi così attento al cliente, comunque alla fine ho risolto.
consegna veloce e come da descrizione
consegna veloce e come da descrizione, buon rapporto qualità prezzo, mensole arrivate con pellicola protettiva e dotate di staffe, cassettiera con chiusura a molla ok! - consiglio
Ottima azienda
Ottima azienda, spedizione precisa e puntuale, soddisfatta dell’acquisto.
Perfetto
Perfetto! Tutto assolutamente perfetto.
Ottimi prodotti a prezzi eccezionali.
Consegna veloce. Da consigliare assolutamente
Molto soddisfatta
Molto soddisfatta, l'ordine é arrivato dopo pochi giorni, ottima qualità e molto buono il prezzo. L'assistenza ha risposto subito ad una mia richiesta . Consiglio vivamente questo venditore
Prezzi molto vantaggiosi
Prezzi molto vantaggiosi per prodotti di qualità. Tempi di consegna rapidi.
Acquistate tranquillamente
Venditore serio e affidabile. Pagato con bonifico per adempimenti fiscali (di solito uso paypal) non conoscendo l’azienda ero un pochino scettico. Mi sono fidato anche leggendo le recensioni di Feedaty e Trustpilot ed ho fatto benissimo. Comprate tranquillamente
En savoir plus sur les différents types d'avis.