Très satisfaite de ma commande
Très satisfaite de ma commande qui est arrivée plus tôt que prévue.
Les produits sont de grande qualité.
Le service client est très facilement joignable par téléphone.
Entreprise sérieuse
Aucune trace de demande d’avis
Très satisfaite de ma commande qui est arrivée plus tôt que prévue.
Les produits sont de grande qualité.
Le service client est très facilement joignable par téléphone.
Entreprise sérieuse
Super satisfait de leurs produits pour amenager notre jardin. De très bon conseille et toujours à l‘écoute du client.La livraison des differents meubles c‘est déroulée
à merveille et parfaitement dans les temps!
Quel plaisir, de faire les achats chez eux!
Merci à Victor et Philippe pour cette expérience online.
Produits identiques aux photos
Délai de livraison tenu ( trois semaines pour la Suisse)
Je recommande vivement
Venanzio
Tres beaux produits conformes aux photos
Delais et conditions de livraison parfaitement respectées
Je recommande ce site:
Disponibilité,livraison,conseils sont au rendez vous.
Très bon contact.
Tapis outdoor de très bonne qualité.
Allez jetez un œil !
Transaction parfaite de bout en bout !
Le site, le conseil, l'emballage et la livraison : tout est impeccable avec un suivi aimable et professionnel tout au long de la transaction.
La livraison s’est bien passée. Les Dotty dépassent nos attentes. Nous avons longtemps cherché un salon de jardin original, beau et confortable. Nous avons enfin trouvé ! L’assise est ferme, c’est parfait.
Un grand merci à Victor pour ses précieux conseils au téléphone et avoir cherché dans le stock les couleurs que nous souhaitions.
Le seul défaut des Dotty c’est que nos chats les adorent… la compétition va être dure.
Parfait rien a dire livraison ainsi que les produits que j’ai acheté produits de haute qualité
Super produit ! Nous sommes ravis du rendu .
Le conseiller a pris le temps de répondre à nos questions. Toujours disponible, agréable et à l'écoute.
Je recommande vivement.
Des conseils au showroom d'Antibes à la livraison, le service a été VIP. Personnel qui connait et aime ses produits. Les fauteuils sont juste parfaits.
super service et conseil avant et après la vente. Logistique au top, délais tenus, super rendu, conforme aux photos et super produits et couleurs dans le vent qui apportent tout de suite une petit air de vacances.
Des salons pour l’ extérieur originaux et de grande qualité
Contact, livraison et conseils au top ! Je recommande
Un ensemble de Jardin Fabuleux..
Une équipe commerciale au top !
A recommander sans hésitation 😉
Dans gens très sérieux, très content de la table et des chaises, je recommande vivement d'aller visiter le site
Extrêmement contente, j’ai craqué pour le PEACOCK, vraiment très satisfaite de par la qualité du produit. Service client à l’écoute et efficace. Je recommande !
Colis reçu bien emballé (produit fragile). Service client au top.
Les lanternes sont aussi belles que sur les photos. Merci beaucoup
Tout s’est parfaitement déroulé. Emballage soigné et une livraison plus tôt que prévu.
Je suis très satisfaite de la qualité des produits. Excellent service client. Merci à Victor pour ses conseils. Je recommande ce site.
Première commande sur votre site, résultat : livraison dans les délais et communication au top, je recommande vivement! 👍