j ai acheter une carabine citadel en 44mag livraison impeccable soigneusement emballe je viens de casser l éjecteur après quelques tir au stand j ai pris contact avec armurerie elliott sans delai... Voir plus

Découvert par hasard (merci Google) en cherchant le meilleur prix pour une lunette Hawke. Moins chère qu'Amazon. Choix limité car armurerie en ligne spécialisée je dirais, mais pour un premier ach... Voir plus

Très bonne expérience. Je suis exigeant car le budget est souvent élevé quand nous voulons acheter une nouvelle carabine équipée avec lunette... Déçu par d'autres sites j'ai téléphoné à Micka... Voir plus

J'ai donc eu le bonheur de commander dans cet établissement une carabine Rossi Puma un Lundi soir, reçu le vendredi suivant. Ainsi j'ai pu constater une prise en charge extrêmement rapide et une expé... Voir plus

1. Magasin de chasse
  2. Magasin d'articles de loisirs

Informations provenant de diverses sources externes

Armurerie Eliott : Armes, Munitions et Optiques pour la Chasse et le Tir

4,8

Aucune trace de demande d’avis

4,8

2 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Site de confiance très sérieux

Site agréable et précis. Patron Michaël hyper réactif, sympa, compétent et de bon conseil. Expéditions très rapides, emballages super protecteurs et matériels conformes. Vraiment un site de confiance très sérieux

28 juin 2021

CZ 457 thumbhole

CZ 457 thumbhole commandé le vendredi soir, livré le mercredi.
Envoie rapide,emballage soigné avec en plus des petits cadeaux dans le paquet.
De bon professionnel, je recommanderais chez eux une prochaine fois.

9 juin 2021

Pour résumer…tout était parfait.

Pour résumer…tout était parfait du début à la fin. Je recommande sans modération ;)
Expédition rapide, emballage ultra soigné, résistant et confidentiel, petit cadeau joint à la commande, suivi de l’envoi…bref c’est top. Entrepreneur sérieux qui gagne à être connu et reconnu.

26 mai 2021

Au top

Plusieurs commande et un service de qualité à chaque fois, très réactif au demande par mail pertinent et compétant dans les réponses apportées. Le stock du magasin est réel, c'est appréciable, les délais d'expédition et de réceptions sont court. Habitué des armureries en ligne et parfois déçu par leurs inertie ou imprécision, l'armurerie Eliott est devenue ma référence depuis que je l'ai découverte.

14 mai 2021

Excellent vendeur

Excellent vendeur, très pro et honnête.
Il est là uniquement pour vous vendre ou pas ; vous conseiller dans ce que vous voulez, il n’essaye pas de vous vendre un produit inutilement.
Il sait de quoi il parle il pratique lui-même.

14 mai 2021

Bon relationnel client

Parfait. il fallait faire des choix sur les montages lunette, Michael à été de bons conseils aussi bien téléphoniquement que par mail. Le matériel a été réceptionné en deux fois comme prévu (un peu long pour le second colis mais c'est la poste...). Rien à redire, l'ensemble du matériel est arrivé en bon état, très bien emballé. Je commanderai chez vous la fois suivante. Merci encore.

5 mai 2021

decouvert par hasard sur google j ai…

decouvert par hasard sur google j ai fais une commande le 1er mars(lunette hawke) et une le 2 (montage) nous sommes le 4 tout est arrivé emballé a la perfection!!!
je vais y revenir tres vite je pense et vous conseiller a des amis.
fx

4 mars 2021

parfait!

commande passée vendredi matin, colis expédié l’après-midi même, réceptionné lundi matin,emballage comme on aimerait en voir à chaque réception.
En plus, les prix défiants la concurrence!

8 février 2021

Commande tikka T3x

J'ai commandé une tikka tx3 varmint à l'occasion d'une offre promotionnelle le 28 janvier. Je l'ai reçue aujourd'hui en colissimo soit 4 jours après ma commande. L'arme, bien sûr conforme à ma commande, était parfaitement emballée. Au total, matériel réellement en stock, envoi très rapide, très grande amabilité au téléphone et prix très intéressant. Je suis donc ravi de mon achat et je remercie l'armurerie Eliott pour son professionnalisme.

1 février 2021

Armurier très professionnel

Armurier très professionnel, prend le temps d'expliquer et de conseiller. Commande mercredi pour livraison samedi. Ne changez rien!

31 janvier 2021

Au top commander le vendredi après-midi…

Au top commander le vendredi après-midi arrive le mardi.
Rien à dire sur l’emballage qui est nickel.
Même deux petit cadeau en prime je recommande fortement cette armurerie qui réponse au téléphone rapidement et qui courtoise comparé à d’autre confrère plus connu.

19 janvier 2021

PROFESSIONNEL ++++

un professionnalisme ainsi qu'une courtoisie extrême,répond au appel téléphonique prend le temps pour renseigné son client une armurerie comme je les aimes...
achat d'une carabine le lundi reçu le samedi matin !!!!
je suis un nouveau client ELIOTT, satisfait
5 étoiles pour l'armurerie ELIOTT

2 janvier 2021

Impeccable !

Information claire, conseils au besoin, envoi soigné et ultra rapide : ils sont supers ! j'achète chez eux régulièrement les yeux fermés...

19 décembre 2020

Achat par correspondance

Achat par correspondance, envoi parfait dans un délai record avec en prime un petit cadeau de noël .
Parfait contact avec Michael.
A recommander.

15 décembre 2020

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit