une grande aide en peu de temps
une grande aide en peu de temps. Vraiment génial ! !
ART Computer SA est depuis 1995, le principal acteur Apple en Suisse romande à travers ses enseignes Apple Premium Reseller de Genève, Lausanne et Fribourg dans lesquelles ses collaborateurs offrent à une clientèle privée et professionnelle des services allant de la vente à l'audit en passant par le consulting, le service après-vente, les réparations, les réseaux et les développements de sites internet.
Place Centrale 1, 1003, Lausanne, Suisse
N'a pas répondu aux avis négatifs
une grande aide en peu de temps. Vraiment génial ! !
Bonne expérience, service agréable et personnel sympathique et efficace
Une équipe très professionnelle qui prend le temps de tout vous expliquer pour vous aider à faire un choix éclairé en fonction de vos besoins. J’ai été conquis par la qualité de leur service.
J’ai acheté un iPad Pro sur leur site en ligne et suis entièrement satisfait. L’équipe d’Art Computeur a répondu efficacement à une question concernant ma commande.
Les délais de livraison ont été respectés, et le service client a fait preuve d’une grande réactivité et d’un professionnalisme irréprochable !
L'équipe de ArtComputer Lausanne a fait le nécessaire pour que je puisse avoir ma nouvelle machine en temps et en heure et je leur en suis infiniment reconnaissant. Leur amabilité par mail et au téléphone mérite vraiment une note favorable pour cette première expérience.
J’ai commandé un produit et le délai spécifié était de 4 à 6 semaines. Le produit a été livré en bon état en l’espace de 5 semaines donc dans le délai.
Cependant, du moment où j’ai placé ma commande au moment où j’ai reçu le produit, je n’ai reçu aucune mise à jour sur l’état de ma commande donc j’étais laissé légèrement dans l’oubli. Le service est tout de même bon mais le service après-vente mériterait une amélioration!
J'ai acheté chez Artcomputer Genève mon dernier iPhone. Ayant besoin de changer les batteries de mon Mac Book Air j'ai pensé à eux plutôt qu'a me rendre à l'Apple Store. Six mois plus tard je remarque des problèmes de chargement de batterie, là on me dit qu'elle n'est garantie que trois mois et on me demande
120 CHF pour le diagnostic, lequel est étonnant :"pas de problème" au niveau de la batterie cela proviendrait du logiciel....de retour chez moi selon leurs instructions, je sauvegarde et j'efface le système et teste les batteries qui présentent toujours le même problème ! De qui se moque-t-on ? En juin les batteries ont gonflé et déforment le chassis, tout a été réparé cette fois-ci chez Apple.
Allez à l'Apple store vous obtiendrez un diagnostic gracieux et un bien meilleur service.
Très mauvaise expérience. Je passe ma commande sur le site, qui est annulée plusieurs jours après car il y a avait une erreur de prix sur le site. Énervé, j'essaie d'appeler la hotline, que j'arrive à joindre très difficilement. La société ne me propose aucun geste commercial, juste un remboursement. Et la cerise sur le gâteau, j'ai été facturé pour les appels vers la hotline (qui ne répondait pas). Plus jamais, passez votre chemin.
J'ai une autre commande en cours chez eux que je regrette. Délai selon le site pour une machine CTO 4 à 6 semaines. Le SAV me dit qu'il faut plutôt compter sur 2 mois... Très professionnel.