1. Décorateur d'intérieur

À propos de Art Deco Webwinkel

Informations provenant de diverses sources externes

Vanuit een markante boerderij uit 1793 worden 5 artistieke Webwinkels beheerd:

Landelijke Stijl Webwinkel

4,8

1 k avis

Troisième fois

C'est la troisième fois que j'achète des lampes chez Art Deco. Toutes ont été livrées correctement et bien emballées. La marchandise ne déçoit pas ; elle est telle qu'elle paraît sur le site et de très bonne qualité - autrement dit le contraire de l'experience chez Amazon.
L'unique chose que je pourrais suggérer, ce serait d'ajouter l'Anglais au site web.

23 octobre 2025

Réponse : Art Deco Webwinkel

Merci pour votre avis positif. Nous tiendrons compte de vos commentaires afin d'améliorer notre service. À bientôt!

Très bien

Lampe de bonne facture au vu du prix
Produit bien emballé
Livraison rapide
Je suis satisfaite

3 février 2025

Réponse : Art Deco Webwinkel

Nous sommes heureux de l'entendre! Nous espérons que vous apprécierez votre belle lampe.

plafonnier art déco …

Bonjour très satisfait plafonnier art déco tiffany très beau.. Communication avec le vendeur vraiment réactif

28 janvier 2025

Réponse : Art Deco Webwinkel

Merci! Nous avons également beaucoup apprécié de communiquer avec vous.

Très contente de mon achat

Très contente de mon achat, un lampadaire tiffany d’excellente facture.
Le service clientèle impeccable. Article commandé vendredi soir. Le samedi soir, j’écris un mail pour demander de changer l’article pour un autre. Lundi matin, j’ai reçu un courriel me signalant qu’il n’y avait pas de problème pour échanger ma commande. Et reçu le lampadaire tiffany de mon dernier choix le mercredi matin emballé avec soin. Bravo et merci pour cette belle expérience. Je recommande vivement ce site.

28 janvier 2025

Réponse : Art Deco Webwinkel

Excellent! Merci beaucoup pour l'agréable communication et beaucoup de plaisir avec votre belle lampe.

Des appliques que l’on ne trouve pas…

Des appliques que l’on ne trouve pas ailleurs, à des prix très raisonnables. Des réponses immédiates à mes questions; envoi rapide et colis bien emballé avec un minimum de polystyrene (autour des abat-jours en verre). Il reste à installer les appliques.

11 octobre 2024

Réponse : Art Deco Webwinkel

Cela fait plaisir à entendre! Nous espérons que vous apprécierez les lampes.

Pas de problème sur le produit

Pas de problème sur le produit, mais je regrette que la communication ne soit qu’en flamand.

5 septembre 2024

Réponse : Art Deco Webwinkel

Toutes nos excuses. Nous espérons pouvoir proposer des envois en français à l'avenir.

De très beaux luminaires

De très beaux luminaires, bien fabriqués, livrés sans casse, excellent service et rapport qualité/ prix.
Merci!

6 mai 2024

Réponse : Art Deco Webwinkel

Très apprécié et beaucoup de plaisir à utiliser les belles lampes!

Bonne communication***

rapidité, bonne livraison bien annoncée par mail , respect des conditions d'achat, prix plus intéressants que la concurrence et cerise sur le gâteau les ampoules sont gratuites conformément à l'annonce faite sur le catalogue ce qui n'est pas le cas de Tous *****

9 janvier 2024

Réponse : Art Deco Webwinkel

Merci pour les mots aimables et la bonne communication!

Très bien
La lampe me plait beaucoup
Très bien emballé et livraison rapide

21 février 2023

Catalogue clair et précis

Catalogue clair et précis, traitement de la commande et expédition rapide. Parfait.

30 novembre 2022

Réponse : Art Deco Webwinkel

Merci pour votre commentaire. Et qui sait, à bientôt dans notre boutique en ligne.

Tout est parfait

Tout est parfait , colis soigné , tout est conforme à ce qui a été commandé ! Qualité exceptionnelle des produits !

19 septembre 2022

Réponse : Art Deco Webwinkel

Merci pour la belle revue Mr Yvrande! C'est très apprécié.

Lamp

I do not understand, but i'm happy with my
lampe. Tks.

15 novembre 2021
Afficher les avis dans toutes les langues. (1 454 avis)