ArteFormazione e Consulting srl Avis

TrustScore 4.5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho partecipato nella sessione di aprile maggio al corso paghe e contributi con il software zucchetti. Tutor preparatissimo, si soffermava su ogni aspetto ed esponeva sicuramente la materia in modo... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Preparati e disponibili, consiglierei questa agenzia formativa a chiunque voglia approcciarsi a uno dei loro corsi

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho frequentato il corso di contabilità con applicativo Zucchetti e devo ritenermi davvero soddisfatta perchè è stato un corso molto valido che permette di fare pratica sull'applicativo Zucchett... Voir plus

1. Centre d'entraînement
  2. Centre de formation pour adultes
  3. Centre de coaching
  4. Collège communautaire
  5. Centre de formation à distance
  6. Centre d'entrainement

ArteFormazione è un’agenzia di formazione professionale che offre corsi di formazione a libero mercato rivolti a privati, professionisti e aziende nell’ambito dell’Amministrazione, dell’Informatica I.C.T., del Turismo e della Comunicazione. I nostri corsi professionali hanno l’obiettivo di preparare gli allievi ad entrare con grande professionalità e competenza nel mondo del lavoro: per questo motivo eroghiamo corsi diretti, pratici e con pochi allievi per garantire massima qualità formativa.

TrustScore 4.5 sur 5

58 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Tous les avis

20 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Preparati e disponibili

1 juin 2026

Réponse de ArteFormazione e Consulting srl

Ciao Alessio, grazie mille per aver condiviso la tua esperienza! Siamo felici che la nostra disponibilità e preparazione ti abbiano accompagnato al meglio. Progettiamo il Corso di Contabilità Professionale proprio con questo obiettivo: unire una forte competenza pratica a un affiancamento continuo, per dare a chiunque gli strumenti giusti per entrare con sicurezza nel mondo del lavoro. Sapere che consiglieresti la nostra agenzia formativa ci riempie di orgoglio. Un caro saluto e un grande "in bocca al lupo" per tutto!

Noté 5 sur 5 étoiles

Corso paghe e contributi su zucchetti

Tutor preparatissimo, si soffermava su ogni aspetto ed esponeva sicuramente la materia in modo chiaro e comprensibile a tutti, soffermandosi anche sul singolo laddove si mostrassero delle perplessità. Per quanto riguarda l’assistenza devo dire che sia in fase di iscrizione che durante il corso sono sempre stati disponibili e veloci nel rispondere.
Ho scelto la modalità on demande, mi sono trovata bene. Quando ho avuto perplessità le ho manifestate tramite il forum sul sito e la risposta non è tardata ad arrivare.
È un buon corso, lo rifarei.

26 mai 2026

Réponse de ArteFormazione e Consulting srl

Grazie mille Antonella per questa splendida recensione e per aver condiviso la tua esperienza con noi. Siamo davvero felici di sapere che il corso in Paghe e Contributi ti sia piaciuto così tanto e che lo rifaresti!

Ci fa un enorme piacere leggere i tuoi complimenti per il nostro tutor: la chiarezza nell'esposizione, la pazienza nel rispondere ai dubbi del singolo e la forte impronta "On the Job" (fatta di esercitazioni pratiche e calcoli manuali del cedolino prima di passare al software Zucchetti) sono proprio i punti di forza in cui crediamo di più per trasmettere competenze reali e spendibili nel mondo del lavoro.

Siamo anche felicissimi che tu ti sia trovata bene con la modalità On Demand sul nostro portale FAD e con la nostra assistenza. Per noi è fondamentale che, anche studiando in autonomia e con i propri ritmi, nessun allievo si senta mai solo: il nostro servizio di tutoring continuativo e la prontezza della segreteria servono proprio a questo!

Ti ringraziamo ancora per la fiducia e ti facciamo un grande in bocca al lupo per il tuo futuro professionale. Se vorrai continuare a formarti, noi siamo qui!

Un caro saluto da tutto il team di ArteFormazione.

Agenzia formativa al TOP

Anche se ho iniziato da poco i due corsi acquistati con loro, desidero mettere già 5 stelle (se potessi ne metterei anche di più) per la serietà, la disponibilità e la professionalità di questa scuola e del suo staff, oltre che per come sono strutturati i corsi e il loro contenuto (che già mi sembra molto molto buono e sono solo all’inizio). Aggiornerò sicuramente con altre 5 stelle al completamento dei corsi. Grazie ancora!!!

Lorena

7 mai 2026

Ciao Lorena,
grazie di cuore per queste bellissime parole! Leggere il tuo entusiasmo, anche se hai appena iniziato il tuo percorso con noi, ci motiva a dare sempre il massimo.

La tua soddisfazione e quella di tutti i nostri corsisti è la nostra priorità e siamo davvero felici che tu stia apprezzando la professionalità del nostro staff e la struttura dei contenuti. Ci teniamo molto a offrire una formazione che sia non solo completa, ma anche pratica e accessibile.

Ti aspettiamo per i prossimi step della tua formazione e, nel frattempo, ti auguriamo buono studio!

Grazie ancora per la fiducia Lorena. ❤️

Corso paghe e contributi Zucchetti

Grazie a questo corso ho approfondito notevolmente le mie conoscenze sul tema e, inoltre, ho avuto modo di sperimentare a livello pratico l'elaborazione di cedolini.
Ho constatato ottima organizzazione sia relativamente alla piattaforma che alle comunicazioni a mezzo mail ricevute dall'ente. Un plauso alla chiarezza espositiva del docente, che ha saputo rendere scorrevoli anche contenuti più complessi anche attraverso esempi ed esercitazioni.
Per quanto mi riguarda, consigliato.

28 avril 2026

Réponse de ArteFormazione e Consulting srl

Ciao Giada, grazie davvero per aver condiviso la tua esperienza!

Siamo felici che il corso ti abbia permesso non solo di approfondire le tue conoscenze, ma anche di metterle in pratica attraverso esercitazioni concrete come l’elaborazione dei cedolini: è proprio questo uno degli obiettivi principali dei nostri percorsi formativi.

Ci fa molto piacere sapere che hai apprezzato sia l’organizzazione della piattaforma sia la qualità delle comunicazioni, oltre alla chiarezza del docente. Lavoriamo costantemente per rendere anche gli argomenti più complessi accessibili e utili fin da subito nel mondo del lavoro.

Se vorrai continuare ad arricchire le tue competenze, ti aspettiamo nei nostri altri corsi, pensati per offrire una formazione sempre aggiornata, pratica e spendibile professionalmente.

Grazie ancora 😊

Esperienza molto costruttiva

Esperienza molto costruttiva, docente preparatissimo e spiegazioni coinvolgenti. È un corso che consiglierei.

9 avril 2026

Réponse de ArteFormazione e Consulting srl

Grazie mille Mara per il tuo feedback positivo! Siamo felici che l'esperienza con il corso di contabilità Zucchetti sia stata costruttiva. Per noi di ArteFormazione la competenza dei docenti, la pratica sul software ed il coinvolgimento degli studenti sono priorità assolute. Grazie ancora e buon lavoro con le tue nuove competenze!

Noté 1 sur 5 étoiles

Non fate affidamento a questo ente!

Tutti i corsi sono a pagamento, hai una settimana di tempo per ritirarti una volta iscritto altrimenti i soldi che hai speso non te li rimborsano più! Lo dico per esperienza a proposito del corso "Contabilità Zucchetti", avevo scelto di frequentarlo a settembre 2025 per arricchire il mio CV e al tempo stesso praticare con un nuovo gestionale, solo che a pochi giorni dall'inizio non ho potuto continuare per mie ragioni personali; inoltre si svolge solo due sere a settimana e il mio indirizzo email non risulta registrato nella piattaforma!
Robe da matti; lo sconsiglio vivamente a chiunque!!!!!!!!!!

22 septembre 2025

Réponse de ArteFormazione e Consulting srl

Gentile Lorenzo, ci dispiace leggere il suo disappunto, tuttavia vorremmo fare chiarezza su alcuni punti fondamentali per correttezza verso chi legge, poiché quanto riportato non coincide con la cronologia dei fatti registrata nei nostri sistemi.

Politica di rimborso: Come indicato chiaramente nel contratto accettato in fase di iscrizione (Art. 3 delle Modalità di Partecipazione da lei sottoscritte), il recesso è consentito fino a una settimana prima dell'inizio del corso. Lei si è iscritto il 1° agosto e ha iniziato a frequentare regolarmente le lezioni dal 16 settembre fino al 1° ottobre. Richiedere il rimborso dopo aver già fruito di diverse lezioni non è purtroppo possibile, per rispetto del lavoro dei docenti e dei posti limitati in aula (i nostri corsi sono a numero chiuso per garantire qualità formativa).

Accesso alla piattaforma: Ci risulta che il suo indirizzo email sia correttamente registrato e attivo; senza di esso, d'altronde, non avrebbe potuto frequentare le lezioni per le prime due settimane, come invece è avvenuto.

Organizzazione: La frequenza bisettimanale serale è pensata proprio per agevolare chi lavora e per garantire l'apprendimento somministrando i contenuti non in maniera massiva e scolastica ma con precise logiche e tempistiche di apprendimento (teorico e pratico), studiate nei minimi dettagli. La frequenza del corso è un'informazione esplicitata chiaramente nel programma del corso "Contabilità su Zucchetti" prima dell'acquisto, nonchè nella scheda di iscrizione.

Restiamo in ogni caso a disposizione per qualsiasi chiarimento tecnico sull'accesso.

Cordiali saluti,

ArteFormazione

Corso Paghe e Tributi

Ho appena concluso il corso di Paghe e Contributi e posso dire che è stato davvero un corso ben fatto.

Il docente Stefano è stato molto chiaro, preciso e paziente nel guidarci dentro una materia che, diciamolo, non è affatto semplice. Il mondo delle paghe è pieno di regole, calcoli, contributi, contratti nazionali e dettagli tecnici e all’inizio può sembrare davvero complesso. Le lezioni però sono strutturate in modo da permettere di entrarci dentro gradualmente, costruendo le competenze passo dopo passo.

Ho apprezzato molto anche l’impostazione iniziale del corso, in cui si lavora sulle buste paga e sui calcoli fatti a mano. Può sembrare una cosa anacronistica, ma in realtà è proprio questo il punto: capire davvero i meccanismi che stanno dietro ai calcoli e ai processi. Quando poi si passa al software, tutto diventa molto più chiaro perché si è già compresa la logica che governa il sistema.

Stefano non si limita a mostrare le procedure, ma aiuta a capire il ragionamento che c’è dietro, ed è proprio questo che fa la differenza quando si affronta una materia così tecnica.

Alla fine del percorso si ha la sensazione di aver acquisito competenze concrete e realmente spendibili nel mondo del lavoro, non solo nozioni teoriche.

Se proprio devo fare un’osservazione che in realtà è un complimento: l’argomento è talmente vasto che varrebbe la pena aggiungere ancora più ore di corso per approfondirlo.

E' stata un’esperienza formativa molto utile e la consiglio senza alcun dubbio a chi vuole avvicinarsi seriamente al mondo delle paghe.

⭐⭐⭐⭐⭐

11 mars 2026

Réponse de ArteFormazione e Consulting srl

Grazie davvero Selina per la tua recensione così completa e per aver condiviso la tua esperienza!

Siamo molto felici che il corso ti sia stato utile e che tu abbia apprezzato l’impostazione del percorso. Partire dai calcoli delle buste paga “a mano” è una scelta didattica precisa: l’obiettivo è proprio quello di aiutare a comprendere i meccanismi e la logica che stanno dietro al sistema paghe, così che il passaggio al software risulti più chiaro e consapevole.

Ci fa particolarmente piacere sapere che hai percepito la chiarezza e la disponibilità del docente e che, al termine del corso, ti sia rimasta la sensazione di aver acquisito competenze concrete e spendibili nel mondo del lavoro.

Grazie anche per la tua osservazione sulle ore di corso: è un feedback prezioso e conferma quanto il mondo delle paghe sia ricco di aspetti da approfondire.

Ti ringraziamo ancora per il tuo feedback e ti auguriamo il meglio per il tuo percorso professionale 🤩🤩

Ottimo corso

Ottimo corso! Lo consiglio vivamente a chi abbia intenzione di approfondire le conoscenze sia teoriche che pratiche di contabilita'. L'istruttore (Francesco) e' molto preparato, disponibile, professionale. Per corsi futuri, mi rivolgero' sicuramente a loro in futuro.

10 février 2026

Réponse de ArteFormazione e Consulting srl

Grazie mille Sara per il tuo feedback! Siamo felici che il corso di contabilità sul gestionale Zucchetti abbia soddisfatto le tue aspettative e che l'esperienza con Francesco sia stata positiva. La nostra missione è fornire strumenti pratici e immediati, spendibili sul lavoro e le tue parole ci confermano che siamo sulla strada giusta.
Grazie ancora per la tua recensione.

Un caro saluto dal team di ArteFormazione!

Corso molto completo e spiegazioni chiare. 100% consigliabile

Corso molto completo che tiene conto dei principali processi contabili dall'inizio alla fine esercizio. Lezioni organizzate bene e spiegazioni chiare. Materiale abbondante sia per la teoria che per l'esercitazione. E' chiaro che si tratta di un lavoro fatto con passione.

3 novembre 2025

Réponse de ArteFormazione e Consulting srl

Ciao Mirena, grazie mille per il tuo feedback così dettagliato!

Siamo davvero contenti che tu abbia trovato il corso chiaro, ben organizzato e completo. Il nostro Corso di Contabilità Professionale è stato pensato proprio per accompagnarti dalla teoria alla pratica, coprendo tutti i principali aspetti contabili (dagli obblighi fiscali alla partita doppia fino alla chiusura di bilancio) e offrendo esercitazioni pratiche sul gestionale Zucchetti per vivere l’esperienza lavorativa reale già durante la formazione.

Il materiale didattico e le simulazioni sono strutturati in modo da supportarti passo dopo passo, e il fatto che tu lo abbia percepito come frutto di passione e cura professionale ci fa davvero piacere.

Grazie ancora per aver condiviso la tua opinione, e continua così con lo studio e la pratica! 💪📊

Noté 5 sur 5 étoiles

Corso di contabilità con applicativo Zucchetti

Ho frequentato il corso di contabilità con applicativo Zucchetti e
devo ritenermi davvero soddisfatta perchè è stato un corso molto
valido che permette di fare pratica sull'applicativo Zucchetti.
Bravissimo il docente Francesco Montemurro che con pazienza e
chiarezza di esposizione, ha reso ogni lezione molto interessante.
Grazie anche alla segreteria che per qualsiasi domanda o problematica
è stata sempre disponibile e sollecita.
consiglio vivamente questo corso!

10 juin 2025

Réponse de ArteFormazione e Consulting srl

Ciao Annarita, grazie di cuore per la tua recensione!

È bellissimo leggere che il corso ti ha soddisfatta e che hai potuto fare tanta pratica reale sull’applicativo Zucchetti – è uno degli aspetti chiave che vogliamo offrire, perché la contabilità moderna oggi si apprende davvero mettendola in pratica e non solo con la teoria.

Siamo felici che il nostro docente sia stato chiaro e paziente, e che la segreteria ti sia stata di supporto: il nostro obiettivo è proprio accompagnarti con disponibilità dall’inizio alla fine del percorso.

Sapere che il corso è stato utile e interessante per te è una grande soddisfazione per tutto il nostro team! 😊📘

Noté 5 sur 5 étoiles

Corso di contabilità e zucchetti

Corso molto utile e ben strutturato, con materiali completi, link di approfondimento e possibilità di rivedere slide e registrazioni.
Inoltre tante esercitazioni con il gestionale zucchetti che lezione dopo lezione ti faceva capire il grado di preparazione!
Il Docente Francesco super disponibile, preparato e aperto al confronto, sempre celere nel rispondere alle domande e nel fornire chiarimenti.
Esperienza formativa davvero consigliata per chi come me non sapeva nulla di contabilità!!Grazie a tutti per la professionalità e gentilezza.

13 novembre 2025

Réponse de ArteFormazione e Consulting srl

Ciao Imma, grazie di cuore per le tue splendide parole! Siamo davvero felici che il corso ti sia stato utile e che i materiali, le esercitazioni su Zucchetti e la possibilità di rivedere le lezioni abbiano reso il tuo percorso di apprendimento più completo ed efficace.
Sapere che il corso ti ha permesso di avvicinarti alla contabilità con più consapevolezza e senza timori è per noi la soddisfazione più grande.
Grazie ancora per la fiducia e per il tempo che hai dedicato a questa recensione.
Ti auguriamo il meglio per il tuo percorso professionale! 🌟

Lo consiglio davvero!

Sono davvero contenta di aver seguito questo corso perché è stato davvero interessante e il docente spiega in maniera semplice e completa ed è veramente super-disponibile.

28 février 2025

Grazie Elena! 😄
Siamo felicissimi che il corso ti sia piaciuto! Il nostro obiettivo è proprio rendere ogni lezione chiara e utile, così da poter applicare subito quanto imparato. È bello sapere che hai apprezzato la disponibilità del docente e la semplicità delle spiegazioni. Ti invitiamo a scoprire tutta la nostra formazione pratica e diretta, per continuare a crescere con competenze operative!

Noté 5 sur 5 étoiles

esperienza molto positiva che consiglierei assolutamente …

Esperienza molto positiva assolutamente utile
l'insegnante molto preparato e capace di trasmettere i contenuti in maniera semplice anche per chi come me partiva da un livello base.
esperienza che consiglierei assolutamente.
i contenuti organizzati bene e fruibili con facilità
ottima la possibilità di rivedere le lezioni registrate.
un ringraziamento a tutta la scuola di arte e formazione perchè sin dal primo contatto per chiedere informazioni hanno dimostrato capacità disponibilità e professionalità
costo per il corso assolutamente accessibile a tutti

8 novembre 2025

Grazie di cuore, Daria! 🌟
Siamo felici che il corso di Contabilità ti sia piaciuto e che tu l’abbia trovato utile e ben organizzato. Ci impegniamo proprio a rendere la formazione chiara e accessibile, anche per chi parte da zero, con tanta pratica sul gestionale Zucchetti e la possibilità di rivedere le lezioni registrate. È bello sapere che hai apprezzato anche la disponibilità e la professionalità del nostro staff. Ti aspettiamo per continuare a crescere insieme con i prossimi corsi di ArteFormazione!

Corso di contabilità

Ho seguito il corso di contabilità con il professor Francesco e devo dire che in queste lezioni ho acquisito tantissime competenze (sia teoriche ma soprattutto pratiche) che oggi servono nel mondo del lavoro! Sono felicissima di aver avuto questa opportunità! Soprattutto Francesco è stato un professore molto gentile e attento alle necessità di tutti i suoi allievi. Ha saputo rendere semplice ed alla portata di tutti un argomento complesso come la contabilità. Grazie ancora a Francesco e a tutto il team!

Grazie mille Laura! 😊
Siamo felici che il corso di Contabilità con il docente Francesco ti abbia permesso di acquisire competenze concrete, sia teoriche che operative, immediatamente utili nel lavoro. Il nostro obiettivo è proprio rendere la contabilità chiara e pratica, così da poterla mettere subito in pratica. Ti aspettiamo per continuare a crescere con i prossimi corsi di ArteFormazione!

Noté 5 sur 5 étoiles

Corso Contabilità più Gestionale Zucchetti super positiva!!!!

Esperienza davvero molto positiva.
Il Dott.Montemurro è una persona squisita,ha trattato ogni singolo argomento con molta professionalità e ogni lezione insieme a lui faceva accrescere le mie conoscenze di contabilità.
Corso molto valido sia per la parte teorica ma soprattutto per l'utilizzo del Gestionale Zucchetti che non in tutti i corsi è presente.
Ci hanno fornito di qualsiasi tipo di materiale tramite slide,video ed esercizi(a parere mio molto utili per capire il livello di preparazione giorno dopo giorno).
Consiglio vivamente di frequentarlo soprattutto in modalità Live in maniera da poter fare domande al Dott. durante la lezione.
Ringrazio ArteFormazione per la professionalità avuta e la gentilezza.

Grazie Monica! 😃
Che bello sapere che il corso di Contabilità con il Dott. Montemurro ti abbia dato davvero strumenti concreti, soprattutto con l’uso del gestionale Zucchetti. È proprio questa combinazione di teoria, pratica e supporto con materiale didattico extra (slide, video ed esercizi) che rende le lezioni efficaci e utili nel lavoro quotidiano. Siamo felici che tu abbia apprezzato anche l’interazione Live, così da poter fare tutte le domande che servono. Grazie per aver partecipato alla nostra formazione!

Ottimo!

il corso di contabilità ha superato le mie aspettative, è stato ottimo sotto ogni punto di vista. Francesco ha una straordinaria capacità di rendere concetti complessi di contabilità chiari e accessibili a tutti.
Consiglio caldamente questo corso a chiunque!

Grazie Irene! 😄
Siamo felici che il corso di Contabilità con il docente Francesco abbia superato le tue aspettative! Il nostro obiettivo è proprio rendere chiari anche i concetti più complessi e permettere di metterli subito in pratica sul gestionale Zucchetti, così da acquisire competenze operative spendibili nel lavoro quotidiano. Grazie per il tuo feedback!

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho frequentato il corso di Contabilità…

Ho frequentato il corso di Contabilità con Zucchetti presso ArteFormazione e sono rimasta davvero molto soddisfatta. Era da tempo che cercavo un corso valido e pratico su questo gestionale e finalmente l’ho trovato!

Il docente Francesco è stato eccezionale: chiaro nelle spiegazioni, paziente e molto professionale. Ha reso ogni lezione interessante e soprattutto utile dal punto di vista operativo.

La segreteria è sempre stata disponibile e pronta a supportare ogni esigenza, sia prima che durante il corso.

La cosa che ho apprezzato di più è che abbiamo potuto lavorare realmente su Zucchetti, esercitandoci in modo concreto. Inoltre abbiamo la possibilità di continuare ad accedere alla piattaforma per praticare ancora, cosa davvero preziosa per consolidare le competenze.
Consiglio vivamente questo corso a chi desidera imparare la contabilità con Zucchetti in modo serio, pratico e professionale. Esperienza ottima! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

5 novembre 2025

Grazie Atiye! 🌟
Siamo davvero felici che il corso di Contabilità con Zucchetti ti abbia soddisfatta e che tu abbia trovato finalmente un percorso pratico e concreto. Il nostro obiettivo è proprio offrire lezioni operative, dove si lavora direttamente sul gestionale, così da poter applicare subito quanto imparato. È fantastico sapere che hai apprezzato anche la possibilità di continuare a esercitarti sulla piattaforma e la professionalità del docente Francesco. Ti aspettiamo per altri corsi dove continuare a crescere e approfondire le tue competenze!

Corso Hotel Receptionist

Corso molto interessante, avendo frequentato un corso da
accompagnatore turistico alcune cose le sapevo già, ma questo mi ha
dato una formazione più completa per quanto riguarda l'hotellerie e la
gestione di strutture. Sono molto soddisfatta, anche perché la mia
formazione scolastica esula completamente da questo mondo, e
nonostante tutto sento di aver imparato davvero tanto. Ho fatto un po'
fatica a seguire in modo continuativo (e infatti ho richiesto un
prolungamento dell'accesso ai materiali) alla fine sono riuscita a
portare a termine il corso, e sono soddisfatta anche del risultato del
test! Grazie :)

3 juillet 2025

Grazie Benjamin! 😊
Siamo felici che il corso ti abbia dato una formazione completa su hotellerie e gestione di strutture, anche partendo da un background diverso. L’obiettivo è proprio quello di fornire competenze pratiche e immediatamente applicabili, e siamo contente che i materiali e il test finale ti abbiano aiutata a consolidarle. Brava per aver portato a termine il corso e per il risultato ottenuto!

Noté 5 sur 5 étoiles

Competenza, chiarezza e disponibilità!

Spiegazioni fluide, chiare e comprensibili a tutti. Anche da chi si approccia per la prima volta alla Contabilità. Unito il tutto da materiale didattico ben organizzato ed esaustivo. Docente competente sempre disponibile al supporto!

27 septembre 2025

Réponse de ArteFormazione e Consulting srl

Grazie mille Daniela per aver partecipato al corso, è stato un vero piacere averti tra i nostri allievi! 😊 Il nostro corso di contabilità su Zucchetti ti guida passo passo con spiegazioni chiare, materiale didattico organizzato e tanto supporto pratico direttamente sul gestionale, perfetto anche se parti da zero. Grazie mille per la tua recensione!

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho seguito il corso di contabilità e mi…

Ho seguito il corso di contabilità e mi sono trovata molto bene. Il materiale è stato chiaro e ben strutturato, perfetto anche per chi parte da zero. Il professore è stato sempre disponibile a chiarire dubbi e spiegare in modo semplice anche gli argomenti più complessi.
Un'esperienza positiva che consiglio a chiunque voglia avvicinarsi al mondo della contabilità.

4 août 2025

Réponse de ArteFormazione e Consulting srl

Ciao Giulia, grazie per la tua recensione così positiva! Sapere che ti sei trovata bene e che il materiale è stato chiaro e accessibile, anche per chi parte da zero, è esattamente quello che vogliamo offrire: un percorso formativo strutturato, ma alla portata di tutti. Il nostro obiettivo è sempre rendere comprensibili anche gli aspetti più complessi della contabilità, con il supporto costante del docente e tanta pratica concreta. Grazie mille per aver partecipato al nostro corso di Contabilità su Zucchetti e per aver condiviso la tua esperienza!

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus