Cette formation manque d'un volet "trooble shooting". Les fonctions et utilisations d'Hyper-V sont vu mais je ne suis pas plus à l'aise qu'avant lorsque je rencontre un problème sur notre architectu... Voir plus
En résumé : Du professionnalisme aussi bien côté direction ainsi que les techniciens qui interviennent sur notre site. Une très bonne qualité du service, cela me semble un point important dans un... Voir plus
Je fais suite à la formation MAC OS que j'ai suivi avec la société ARTHSOFT, le formateur a été professionnel et à une connaissance par rapport à cette formation sur la partie technique mais aussi sur... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Toute l'équipe d'Arthsoft est à votre disposition pour tout renseignement lié à vos projets informatiques. Notre expertise dans le domaine informatique (audit, conseil, développement, conduite de projets, formations), nous proposons d'être votre partenaire attitré dans la gestion globale de votre entreprise et dans l'évolution de votre infrastructure informatique. Notre siège social se situe à Caen-Mouen (Basse-Normandie). Nos autres centres se trouvent en Rhône-Alpes, Haute-Normandie, Île-de-France.
ZA les rives de l'Odon - 370 rue de l'Ormelet, 14790, CAEN-MOUEN (Siège social)
- 0 800 800 600
- infos@arthsoft.fr
- www.arthsoft.fr
Aucune trace de demande d’avis
formation windev
bon accueil pour la formation, équipe sympathique
bonnes conditions pour travailler avec le formateur
ventillation de la salle à améliorer
Projet Business Intelligence SQL Server 2016
Nous souhaitons mettre en place un projet d'aide à la décision (Tableaux de bord). Nous avons fait appel à la société ARTHSOFT qui a écouté nos besoins sur nos indicateurs et ils ont correctement répondu à nos attentes dans le temps souhaité. Nous aurons l'occasion de faire appel à eux pour d'autres projets ou pour de la formation informatique ou management.
Davantage d'ateliers
Merci d'ajouter davantage d'ateliers.. fera un cours bien préparé !
M. Arthur V. (Formation Visual Studio 2015)
Très bonne formation, formateur de qualité avec beaucoup de connaissance sur le sujet. Centre à conseiller. Nous sommes très bien reçu.
Formation migration Office 2007 vers Office 2013
Formation très intéressante - très bon intervenant
Formation drupal 7
La formation s'est bien passée et a répondu à mes besoins.
Très bon accueil.
«Très bonne formation »
Formation très intéressante et adaptée à mon besoin.
Une très bonne écoute du formateur.
Je recommande cette formation.
Sharepoint
formateur à l'écoute sur cette formation individuelle et adaptée au besoin de mon entreprise.
En toute confiance
Réactive, productive, ayant le sens du service.
Force de proposition sur beaucoup de sujet info.
Société sérieuse à taille humaine.
Initiation à la programmation JAVA
Formation correspondant à mon attente, bon formateur à l'écoute.
Efficace et répondant à la demande
Cette formation donne un vue plus large des fonctionnalités ajouté à Windows 8, et permet de comprendre et d'apprendre à utiliser les outils Windows.
Bonne formation
Initiation à la programmation JAVA bien faite, avec un formateur sympathique et à l’écoute.
Le cadre, le formateur, le matériel et le contenu de la formation sont très bien, un seul petit point d'amélioration et du coté de l'accueil avec des viennoiserie et des boissons de type chocolat chaud, jus d'orange ou autre serait appréciable.
Cordialement
EXCELLENTE PRESTATION DE FORMATION
Avis à ceux qui cherche un centre de formation en informatique, la société ARTHSOFT a su nous écouter et personnaliser sa prestation en fonction de nos besoins.
nous tenons à souligner la qualité d'adaptation de notre formateur.
Bonne formation
Bonne formation, ce qui a manqué est le fait de ne pas avoir de "fil conducteur". Que les TP s'enchainent les uns aux autres.
Formation interessante mais qui pourrait aller plus loin
Cette formation manque d'un volet "trooble shooting". Les fonctions et utilisations d'Hyper-V sont vu mais je ne suis pas plus à l'aise qu'avant lorsque je rencontre un problème sur notre architecture Hyper-V.
Concernant les ateliers un scénario avec un protocole précis à suivre améliorerait la qualité de la formation. En particulier pour la partie Power Shell.
Excellent Prestataire de Service
Disponibilité, réactivité seront toujours au rendez vous.
Sens du contact.
SQL server 2014 BI : Formation personnalisée SSIS, SSAS
Formateur très professionnel, à l'écoute du besoin des utilisateurs.
Je recommande ce centre de formation.