ABUS DE LICENCIEMENT
Bonjour à tous,
Je tenais à m’exprimer sur les conditions de travail et la hiérarchie de chez AS Adventure spécialement à Drogenbos, j’ai débutée mon contrat début mars et signé mon CDI mi-juillet et j’ai été licenciée récemment, comme pleins d’autre d’ailleurs qui après + de 20 années se sont fais jeter sans forcément un MOTIF valable, j’ai subis un abus de licenciement et je tenais à m’exprimer là dessus par pur solidarité.
Pour ma part ma seule motivation étaient mes 3 collègues, bref, après presque 9 mois j’ai eu le temps d’analyser le reste de l’équipe et la face cachée de ce magasin était pas très belle à voir…
Entre hypocrisie, injustices, liaisons indécentes, jalousie et favoritisme j’ai malgré tout réussie à tenir mes distance avec ces peu de personnes au commandes qui sont de vrai poisons, en particulier le store manager et sa jeune petite assistante, qui elle, n’a pas été virée bien évidemment car entretenir 2 liaisons indécentes au sein de la boîte m est apparemment permis… je vous épargne d’autre injustices encore!
J’ai toujours été discrète et fais mon travail du mieux que je pouvais, j’ai donc donnée ma confiance à cette « boîte » et décidée de déménager dans une habitation, et tout ça je l’ai malgré moi partagé avec eux, qui malheureusement n’ont pas hésité à m’enlever cette liberté, et mon jetée, suivie jusqu’à la sortie comme une vulgaire criminelle et sans justification valable en plus? SANS LE MOINDRE DROIT D’expression?? Je convenais parfaitement il y’a quelque jours et je ne conviens plus soi-disant maintenant? Ou sont les droits là dedans? Comment peut on être si répugnant et sans un minimum d’humanité? Je suis sans voix, complètement désemparée et dépassée pas la situation.
BOYCOTTEZ cet endroit sans aucune morale et aucun respect! (Hors de prix) tout de même!
Avec ceci je vous souhaite une très belle journée
🌞 Estelle Spirio
7 novembre 2023