Nous avions retenu un véhicule Toyota Hilux avec tente sur le toit pour notre tour de 28 jours en Namibie de mi septembre à mi octobre. Nous avons été très bien accueilli à l'agence de Windhoek... Voir plus

Très satisfait, je recommande car toutes les personnes rencontrées ont été très professionnelles. Les véhicules sont en parfait état et très bien équipés. Je repasserai par cette société dès le proc... Voir plus

Véhicule de très bonne qualité. Accueil sympa et explications sur le fonctionnement du matériel de camping et du véhicule très complet. Merci d’avoir contribué à ce que notre voyage en Namibie soit ma... Voir plus

Rien à signaler, tout à été très carré et très bien organisé du début à la fin. Le véhicule et l'équipement de camping, tout était très bien ! Merci !

1. Agence de location de voitures

Asco Car Hire is one of the largest car rental companies in Namibia and maintains a new fleet of motor vehicles for hire for trips through southern Africa. Our team consists of 40 employees from different cultures, which is lead by an international English, German and Dutch speaking management. Our set-up includes not only a fleet of impeccable 4×4 vehicles but also a complex of modern offices‚ and a fully equipped workshop manned by highly qualified and professional technicians. With that come storage facilities for tyres‚ spare parts, camping equipment‚ a car wash and a tow-in service.

4,7

1 k avis

Véhicule parfait mécaniquement malgré…

Véhicule parfait mécaniquement malgré un problème d'alarme vitesse tres vite résolu a distance sous 12h plus une vaisselle dans un état d'usure tres avancé... Aucun problème avec ce véhicule de plus de 210000km
En revanche il va falloir apprendre aux 3 "starlettes" du comptoir a sourire et a être agréable avec les clients comme le sont tous les autres membres du personnel mécaniciens inclus. Dommage car la premiere et la dernière impression n'est pas acceptable au vu des tarifs en place.

4 novembre 2023
Logo de Asco Car Hire

Réponse : Asco Car Hire

Dear fab GA,

Thank you for taking the time to share your feedback with us. We're delighted to hear that your vehicle, despite its mileage, is performing exceptionally well and that the issue with the speed alarm was resolved promptly. Our team is committed to ensuring the longevity and reliability of your vehicle, and your acknowledgment of these efforts is greatly appreciated.

Regarding your experience with our customer service team, we sincerely apologize for any discomfort or dissatisfaction you felt. We understand the importance of a welcoming and friendly atmosphere and regret that we fell short of this expectation. Please know that our team is relatively young and currently undergoing extensive training to enhance their customer service skills. Your feedback is invaluable in this process, and we will use it to guide our ongoing training efforts.

Thank you again for your valuable feedback, and for choosing our services for your vehicle needs.

Warm regards,

your Asco Team

Très satisfait

Les véhicules sont en parfait état et très bien équipés.
Je repasserai par cette société dès le prochain voyage en Namibie.

6 janvier 2020

Très bien, rien à dire

Rien à signaler, tout à été très carré et très bien organisé du début à la fin.

Le véhicule et l'équipement de camping, tout était très bien !
Merci !

5 janvier 2020

Avons été enchanté de la location du…

Avons été enchanté de la location du véhicule (Toyota Hilux)durant nos 15jours.Pas de panne,ni de crevaison.... très bon accueil et briefing du véhicule très complet,et à la remise aussi!Respect des horaires... Entreprise sérieuse...

16 décembre 2019

Véhicule de très bonne qualité

Véhicule de très bonne qualité. Accueil sympa et explications sur le fonctionnement du matériel de camping et du véhicule très complet. Merci d’avoir contribué à ce que notre voyage en Namibie soit magnifique.

16 décembre 2019

28 jours en Namibie

Nous avons été très bien accueilli à l'agence de Windhoek par le staff et les employés tous très compétents.
Notre véhicule était en bon état, mais ce qui a attiré mon attention a été le type et l'état des pneus qui étaient montés: grosses structures et quasi neufs, je pouvais affronter des pistes très rugueuses, et effectivement nous n'avons eu aucune crevaison.
Ensuite tout l'équipement mis à disposition nous a donné satisfaction (tente , couchage, frigo, bouteilles de gaz, matériel de cuisson et tous les couverts etc...).
Bref 28 jours et 5000 kms plus tard de gravel road et de hard trails, nous n'avons eu aucun problème ni même une crevaison.
La remise du véhicule n'a posé aucune difficulté et asco hire nous a ensuite ramené comme convenu à notre guest house.
Asco hire is a fair company.
Nous recommendons

9 octobre 2019

Super !

Accueil impeccable depuis notre arrivée à l'aéroport jusqu'à la restitution du véhicule. Toyota hilux double camping avec tente sur le toit en très bon état, pneus compris. Une des roues de secours est à l'extérieur ce qui est très pratique car cela laisse plus de place dans le coffre (ce n'est pas le cas chez tous les loueurs). Matériel de camping très complet, linge de lit propre. On ne peut que recommander !

14 août 2019

Retour de 4000 km en Namibie avec Asco

Retour de 4000 km en Namibie avec Asco! Service #1 et ils ne regardent pas la voiture à la loupe au retour car ils considèrent l’usure normale. Attention il y a des loueurs qui ne considèrent pas que la voiture est 80% du temps sur des pistes et au retour ils demandent de $$$ supplémentaires pour de la négligence! Cette société Hollandaise a 300 véhicules sur la route et son personnel Namibien #1. Le frigo et la suspension avant ont lâché et tout a été changé en moins de 24h dans la ville où nous étions sans frais, sans questions et sans modifier l’itinéraire.
Sébastien

16 juillet 2019

Abdou

ok, je recommande, voiture dans d’excellent état, réponse rapide et assistance rapide

15 avril 2019