Un fabuleux voyage sur mesure de 10 jours au nord du Vietnam, nous avons apprécié leurs prestations. Tout fut parfait : le programme intéressant, l’échange efficace, l’organisation sans faille, le pe... Voir plus
Nous sommes partis 3mois en Asie avec un couple d'amis visiter le Laos le Cambodge et les philippines puis un stop en Thaïlande avant notre retour et Linh c'est occupé de nous à la perfection . Cho... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Agence de voyage locale basée au Vietnam qui organise le voyage individuel et sur mesure Asia King : Voyage au Vietnam, Voyage au Laos, Voyage au Cambodge, Voyuage Thailande pour le couple, le petit groupe et la famille.
France
- www.asiakingtravel.fr
N'a pas répondu aux avis négatifs
Merveilleux voyage en Birmanie
Merveilleux voyage en Birmanie. Nous avons eu des expériences formidables. Ce sont des moments très authentiques où nous sommes complètement déconnectés de nos vies chargées en France. Merci encore de nous organiser un voyage fabuleux !
Nous revenons tout juste d’un voyage…
Nous revenons tout juste d’un voyage alternatif en Indonésie. Nous avons vécu une expérience extraordinaire ! Tous les membres de ma famille étaient tous sans exception ravis de tout ce qu’ils ont pu découvrir. Merci pour cette organisation parfaite !
mauvaise experience!!
bonjour,
nous avons effectuer un séjour combiné Vietnam /Cambodge avec cet agence au mois de novembre en famille. au départ tout se passait bien, surtout au Vietnam..mais dés notre arrivée au Cambodge, ce ne fut pas du tout le cas, le choix des guides ( qui nous réprimande comme des enfants) , des hôtels ( pas d'eau chaude), des visites ( trop intense ou pas assez) .
mais la cerise sur le gâteau et qui a gâché tout notre séjour, fût le transfert hôtel/ aéroport pour le vol retour qui n'a pas pu être effectué. en effet nous nous sommes retrouvé dans la rue a 3h du matin sans transport , nous avons du courir derrière des tuk tuk pour négocier ( 4 personnes avec bagages)... si nous n'avions pas pris l'initiative de nous débrouiller par nous même, nous aurions raté notre vol, la correspondance ainsi que tout ce qui suivait (rachat d'un billet, reprise du travail retardée..)
tout ceci motive notre sentiment mitigé envers cet agence qui a gâché nos vacances , préparé depuis 1 an avec eux!!
Une agence de voyage sérieuse est à…
Une agence de voyage sérieuse est à l’écoute toutes les souhaits leurs clients. Des prestations de haute qualité avec des personnels responsables. À recommander avec les yeux fermés.
Un grand merci à Asia King Travel et…
Un grand merci à Asia King Travel et son équipe pour nous organiser un voyage qui a répondu à toutes nos attentes. Ces 18 jours ont été magnifiques ! Le Vietnam est un pays impressionnant par sa culture riche que par ces paysages époustouflant et variés.
J’ai réservé la croisière Pandaw Mekong…
J’ai réservé la croisière Pandaw Mekong du Cambodge au Vietnam pour mes parents. Ils reviennent de leur voyage de 8 jours début novembre et sont complètement satisfaits. La conseillère de voyage - Mme Huyen - m’a donné des conseils avec beaucoup d’enthousiasme et elle est toujours prête à répondre à toutes mes questions. Je l’ai apprécié énormément.
Bon prix
Nous avons décidé de choisir Asia King Travel parce qu’il a des tournées de bon prix et un service de qualité. Nous avons préparé notre voyage en Asie avec cette agence depuis l’année dernière et tout s’est déroulé comme prévu. Totalement satisfait !
Asia King Travel nous a organisé un…
Asia King Travel nous a organisé un voyage sur mesure de haute qualité en Birmanie. Nous pouvons non seulement découvrir les sites essentiels de Yangon et Bagan, d’admirer la beauté de du lac Inle et du monastère Nga Phe Chaung, mais aussi avoir l’occasion de visiter des ateliers d’artisanat et de rencontrer des habitants pour mieux comprendre de leur vie. Notre guide francophone était extrêmement enthousiaste et serviable. Les hôtels, les transferts privés et les repas inclus ont répondu à nos attentes et à nos besoins. Tout s'est parfaitement déroulé, merci beaucoup !
Voyager au sud-est de l'Asie est…
Voyager au sud-est de l'Asie est toujours mon souhait et il est devenu réalité grâce à Asia King Travel. Agence locale très fiable ! J'apprécie beaucoup sa manière professionnelle. Bien que nous ne disposions que de 30 jours pour visiter le Vietnam, le Cambodge, le Laos et la Thaïlande, le programme était très raisonnable, donc nous n'étions pas fatigués et ennuyés.
Ma famille a bénéficié d’un circuit…
Ma famille a bénéficié d’un circuit impressionnant en Thaïlande. Je tenais à écrire nos impressions par rapport à Asia King car nous en avons été très satisfaits. J’ai apprécié surtout ma conseillère Trang, qui était très gentille et compétente m’a apporté un meilleur itinéraire. Un circuit inoubliable avec un tas de sites à ne pas manquer, mais nous ne trouvons aucune fatigue. C’est une vraie découverte de la culture et la beauté naturelle du pays du sourire. J’ai trouvé une agence chaleureuse pour notre voyage prochain en Asie du Sud-Est!
beau circuit
Après notre circuit très magnifique au Vietnam, nous avons lié une amitié avec Asia King car c’est vraiment une agence professionnelle et fiable. C’est sans doute que nous avons bénéficié du deuxième voyage très fabuleux en Malaisie grâce à eux. Nous avons beaucoup aimé la capitale Kuala Lumpur avec ses monuments majestueux tels que le Palais Royal, la place de l’Indépendance, etc. D’ailleurs, notre coup de coeur: Parc national de Taman Negara, Temple de Kuan Yin à Penang et Crystal mosquée du parc islamique à Pulau Wan Man. Nous avons également enchanté de l’excursion en bateau à la réserve de Belum.
Concernant des prestations de cette équipe, notre conseillère super chaleureuse et disponible, véhicules de haut de gamme, guides responsables et ponctuels, des plats locaux savoureux et joliment présentés, chambres de l’hôtel correspondaient à notre attente
Pour conclure, Asia King est une agence sérieuse et à recommander hautement.
Voyager au Vietnam : expérience formidable !
Nous avons fait un excellent voyage pendant une semaine au sud du Vietnam. Merci mille fois de votre professionnalisme et votre attention pendant notre séjour. Vous avez pris soin de tout, même du moindre détail de notre voyage, c'est génial ! Nous avons été submergés par la beauté des paysages et la gentillesse des gens. Bravo à notre guide très sympathique qui nous a emmenés dans des restaurants incroyables pour essayer une nouvelle cuisine. Tout est super pour nous !
Nous vous recommandons fortement à tous ceux qui souhaitent y aller !
Je viens de rentrer de mon premier…
Je viens de rentrer de mon premier voyage en solo de 11 jours en Indonésie la semaine dernière. J’ai visité Yogyakarta, Bai, Lovina, Ubud, Bromo et l’île de Gili. J’apprécie beaucoup l’expérience de balader à vélo et rencontrer des locaux qui m’a aidé de mieux comprendre la vie locale. Les îles et les rizières en terrasse en Indonésie sont stupéfiant. Bien que le vol ait été retardé, mon itinéraire a quelques changements, tout est bien préparé par la suite. Je remercie Asia King Travel et plus particulièrement Mme Huyen pour son incroyable gentillesse et savoir-faire.
Nous avons fait un voyage Vietnam &…
Nous avons fait un voyage Vietnam & Cambodge 15 jours. Ce voyage fut inoubliable grâce à l’organisation excellente de toute l’équipe d'Asia King : tour opérateur, guides, chauffeurs au Vietnam comme au Cambodge. Un grand remerciement à nos guides pour leur écoute et leur désir de satisfaire nos souhaits de début à la fin de notre voyage. Les sites dans les programmes, les visites, les hébergements choisis, les repas et le séjour était parfais. Que de bons souvenirs inoubliables. Merci à l’agence Asia King, c’était notre première expérience avec cette agence et nous le recommandons pour ceux qui veulent voyager au Vietnam & Cambodge.
Nous avons fait un voyage Vietnam &…
Les sites dans les programmes, les visites, les hébergements choisis, les repas et le séjour était parfais.Que de bons souvenirs inoubliables .
Merci à l’agence Asia King, c’était notre première expérience avec cette agence et nous le recommandons pour ceux qui veulent voyager au Vietnam & Cambodge !!
Après avoir essayé plusieurs agences de…
Après avoir essayé plusieurs agences de voyage au Vietnam, Asia King Travel est celle que je préfère (et de loin). Cette agence à su faire preuve de patience et de rigueur pour m’aider à organiser au mieux mon voyage.
L’équipe d’Asia King Travel a su répondre parfaitement à toutes mes questions et demandes avant, pendant et après mon mon séjour (renseignements sur certains tarifs, lieux, monuments…)
De plus elle offre une large sélection de destinations (Vietnam, Laos, Corée du Sud, Thailande, Myanmar, Indonésie…) , ce qui nous permet de faire des voyages à multi-destinations (ce que j’ai choisi de faire en combinant quelques jours au Vietnam et quelques jours au Laos).
Un grand merci à Asia King Travel et à très bientôt pour de nouvelles aventures.
Avant notre voyage j'ai fréquenté…
Avant notre voyage j'ai fréquenté les forums sur Routard et TripAdvisor. J'ai donc lu beaucoup de recommandations et commentaires positifs sur Asia King, c'est pourquoi je leur ai contacté et nous avons travaillé par email. Dès ce moment-là, tout se déroulait bien, du début de la préparation à la fin du voyage. Un gros merci à l'équipe chez Asia King pour la disponibilité et le professionnalisme! Bonne excursion, l'hébergement de haute qualité, les guides sont très compétents. Ma famille et moi, nous avons passé d'excellentes vacances de 17 jours au nord du Vietnam, bien à nos attentes.
Nous avons trouvé que tout l'Asie Kings…
Nous avons trouvé que tout l'Asie Kings courtois, serviable et honnête. Tout s'est passé comme sur des roulettes. Toutes les modifications apportées à la journée ou sur leur calendrier que nous avions demandé était toujours accepté sans problèmes. Les hôtels où nous sommes allés étaient excellentes, les lieux touristiques élus étaient agréables et nous n'avons jamais eu l'impression d'être pressé ou manque de temps. Les restaurants recommandés par les guides étaient agréables. Nous vous recommandons vivement l'Asie King.
Trouvée d'abord sur le Routard
Trouvée d'abord sur le Routard, puis Tripadvisor avec beaucoup d'avis positifs, c'est peut-être la meilleure agence que nous avons rencontrée. Notre conseillère, Cuc a panifié un excellent circuit dans le nord du Vietnam avec une extension au nord du Laos en compagnie de guides compétents et agréables.
Nous avons été satisfaisants du choix des hôtels, restaurants ainsi que les moyens de déplacement avec un bon rapport prix/qualité.
Une équipe sympa pour un voyage conforme à notre attente ! A faire sans hésiter !
Retour d’un séjour de 13 jours au nord …
Retour d’un séjour de 13 jours au nord du Vietnam avec Asia King ! Tout était parfait.
Ils nous ont donnés beaucoup de bons conseils du début jusqu’à la fin ainsi que nous aidé à préparer bien les services nécessaires pour que nous ayons pu profiter de ce voyage dans les meilleures conditions.
3 jours à Hanoi, nous avons séjourné dans l’hôtel Apricot près du lac Hoan Kiem pour nous balader facilement dans le vieux quartier et voir des spectacles de marionnettes sur l’eau.
Les jours suivants, nous avons visité Ninh Binh, Mai Chau, Halong et Sapa en compagnie des guides et des chauffeurs très sympathiques (Duc et Nga à Sapa, Long et Diep pour les endroits restants). Nous avons aussi apprécié hautement les moments sur la jonque à Ha Long et chez les habitants à Sapa. Nous avons été absolument conquis par la beauté de la nature et la gentillesse de la population vietnamienne.
Merci beaucoup à toute l’équipe pour ce voyage fabuleux !
cdt