Noté 5 sur 5 étoiles

Ich brauchte gar nichts zu tun, außer dem Händler Bescheid geben, dass der Schaden an meinem Rad auf einen Unfall zurückzuführen ist. Dieser hat mein Rad repariert und die Kosten wurden mir erstattet!... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Die Versicherung ist nicht "billig", aber sie ist ein zuverlässiger Partner, der wirklich sehr hilfreich dabei ist, mein teures Rad (Rotwild) in Topzustand zu erhalten. Bislang jedenfalls wurde jedwed... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Courtier d'assurances
  2. Compagnie d'assurance de vélos
  3. Compagnie d'assurance pour gadgets

Informations provenant de diverses sources externes

assona hat sich als professioneller Vermittler für Spezialversicherungen etabliert und bietet heute Schutzbriefe und Garantieverlängerungen für mobile und stationäre Elektronikgeräte sowie für Fahrräder und E-Bikes an. Sichern Sie sich gleich ab und ge...

Coordonnées de contact

Répond généralement dans un délai de 48 heures

Fahrrad Versicherung

20 mars 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Achtung - Ein Schaden und man ist raus....

Achtung, die Assona ist nicht zu empfehlen. Ich hatte nach fast fünf Jahre schadenfreier Vertragslaufzeit einen größeren Leistungsfall (Verschleiß), den der Versicherer übernommen hat. Ein paar Tage später hatte ich die Schadenfall-Kündigung im Postkasten. Ich frage mich, wofür man dann diese Versicherung abgeschlossen hat. Ich bin froh, dass ich jetzt erst zum Ende der Vertragslaufzeit die Erfahrung machen musste. Also bitte Finger weg von der Assona - Absicherung!!!

23 avril 2026

Hallo S. Feige,

danke für Ihre offenen Worte. In der Tat haben beide Vertragsparteien nach einem Schadensfall ein Sonderkündigungsrecht. In Ihrem Fall wurde Ihr Schaden reguliert und dann leider davon Gebrauch gemacht.
Falls Sie dazu noch Fragen oder ein anderes Anliegen haben, melden Sie sich gerne bei uns unter: socialmedia@assona.com

Noté 5 sur 5 étoiles

Nach kurzer Rückfrage wurde der…

Nach kurzer Rückfrage wurde der Rechnungsbetrag komplett übernommen.

31 mars 2026

Hallo Fahrradfahrer,

danke für Ihr Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Kommunikation und Regulierung Ihres Schadens so zufrieden sind.

Einfach top

Die gesamte Abwicklung erfolgte rasch, unbürokratisch und reibungslos.

9 avril 2026

Hallo Herr Fink,

super - so soll es sein! Besten Dank auch, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben.

Alles gut abgelaufen

Alles gut abgelaufen. Kurze Rückfrage zu Hergang und dann erledigt.

16 avril 2026

Hallo Herr Gründler,

herzlichen Dank für die fünf Sterne! Schön zu lesen, dass Regulierung und Kommunikation komplett Ihren Vorstellungen entsprochen haben.

Viele Grüße

Noté 4 sur 5 étoiles

Sehr schneller Ablauf

Sehr schneller Ablauf.
Alles bestens

9 avril 2026

Hallo Frau Muehleis,

besten Dank für die gute Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit dem Ablauf so zufrieden sind und sich auch noch die Zeit für eine Bewertung genommen haben.

Ausdrücklich empfehlenswert!

Sehr schnelle und absolut problemlose Abwicklung. Zusage der Kostenübername schon kurz nach Abgabe des Fahrrades in der Reparaturwerkstatt. Genau so sollte eine Versicherung sich verhalten - im Sinne des Kunden! Kann ich nur ausdrücklich empfehlen.

Hallo Andreas,

vielen Dank für das gute Feedback! Wir freuen uns immer wieder, wenn wir die Anliegen unserer Kunden zu ihrer vollen Zufriedenheit klären können. Ihnen weiterhin eine gute Fahrt!

Das Social-Media-Tea

Einfach / Unkompliziert

Es ist herrlich wenn sich nicht mehr selber um alles kümmern muss, sondern der Händler das mit Ihnen direkt macht

Hallo Frau Hübler,

wie schön zu lesen, dass Sie mit unserem Service rundum zufrieden sind! Wir freuen uns natürlich auch über die fünf Sterne!

Schnell-unkompliziert-zuverlässig

Schnell-unkompliziert-zuverlässig - absolut weiter zu empfehlen

12 avril 2026

Hallo Herr Leuermann,

besten Dank für die fünf Sterne! Wir freuen uns, dass die Regulierung ganz in Ihrem Sinne abgelaufen ist.

Sehr zufrieden

Ist leider schon der 2te Unfall mit dem eBike, den materiellen Schaden hat Assona immer anstandslos übernommen. Herzlichen Dank dafür

Hallo Stoffl,

vielen Dank für die gute Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie von unserer Schadensregulation überzeugt sind und wünschen Ihnen weiterhin eine gute und vor allem sicherer Fahrt!

Alles bestens!

Alles bestens!
Unbürokratisch und schnell wurde die Rechnung (Verschleiß) reguliert.

2 avril 2026

Hallo Hans,

wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback, vielen Dank.

Noté 5 sur 5 étoiles

Die Schadensabwickiung lief super…

Die Schadensabwickiung lief super unkompliziert. Alles wurde direkt mit der Werkstatt abgerechnet.

18 mars 2026

Hallo Frau Benedikt,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns positiv zu bewerten. Wir hoffen Sie auch zukünftig mit unserem Service überzeugen zu können.

Das Socia-Media-Team

Erster Schadensfall

Erster Schadensfall. Schnell und problemlos direkt mit Händler abgerechnet

4 avril 2026

Hallo Frau Mader,

wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback, vielen Dank dafür.

Alles prima

Alles prima

24 mars 2026

Hallo Anne,

vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verlaufen ist.

Sofortiger Ausgleich der Reparaturrechnung

Sofortige Rückmeldung durch die Versicherung nach Einreichung der Rechnung und umgehender Auszahlung des Rechnungsbetrags. War alles zügig abgewickelt worden. Sehr gut.

29 mars 2026

Hallo Frau Höher,

besten Dank für die tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind und natürlich auch, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben.

Kompetenz und Freudlichkeit

30 mars 2026

Réponse : assona GmbH

Vielen Dank für die 5 Sterne, über die wir uns sehr freuen. Wir hoffen Sie auch zukünftig mit unserem Service überzeugen zu können.

Noté 1 sur 5 étoiles

Mein E-Bike wurde in meiner Wohnung gestohlen…

Mein E-Bike wurde in meiner Wohnung gestohlen, genauer gesagt im Keller, wo es versteckt und zusätzlich abgeschlossen war. Ich habe sogar den Polizeibericht eingereicht, aber sie versuchen trotzdem, den Fall zu umgehen und nicht zu zahlen.

23 mars 2026

Hallo Elidon Morina,

wir bedanken uns für erneut für Ihre offenen Worte, die sich ebenfalls auf Ihre bereits erfolgte Bewertung vom 13.03.2026 bezieht. Auch jetzt möchten wir gern die Prüfung Ihres Falls anbieten, müssen aber nochmals darauf verweisen, dass wir jedoch in unserer Kundendatenbank keinen Eintrag unter diesem Namen finden können.

Bitte senden Sie uns eine kurze E-Mail unter Bezugnahme auf diese Bewertung, zusammen mit der Versicherungsnummer und dem Namen, unter dem die Police abgeschlossen wurde, und wir werden uns gerne näher damit befassen. Bitte schreiben Sie an: socialmedia@assona.com

Are the best!

Are the best!

26 mars 2026

Réponse : assona GmbH

Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind und bedanken uns herzlich für die positive Bewertung.

Toller Service

Das Fahrrad wurde schnell repariert. Einen Tag nach dem die Schadensmeldung an die Versicherung ging kam die Rückmeldung über die Kostenübernahme. Besser geht's nicht.

24 mars 2026

Hallo Herr Schwarz,

vielen Dank für Ihr Lob. Wir hoffen Sie auch zukünftig mit unserem Service überzeugen zu können und wünschen weiterhin gute Fahrt!

Viele Grüße

Die Bearbeitung meiner Fahrradinspektion

Die Bearbeitung meiner Fahrradinspektion mit Verschleißteilwechsel hat einwandfrei funktioniert. Top Service.

20 mars 2026

Hallo Herr S.,

wie schön, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind. Herzlichen Dank auch, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben.

Das Social-Media-Team

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus