2,0

Bas

assur70

Bonjour, je viens vers vous car vraiment Assur70 est une grosse arnaque. Il prélève 149 € le 26.02.2026 sur le compte de ma maman décédée le 23.02.2026 et impossible de les joindre

8 avril 2026

Crime organisé

Qu'est ce que c'est que cette société, inconnue de ma famille qui envoie un avis de prélèvement de 149 euros périodique? comment s'est elle procurée les coordonnées bancaires et surtout l'autorisation de faire ce prélèvement? mais que fait la police? incroyable!

24 mars 2026

arnaque frauduleuse

je ne connais pas du tout , je viens de voir mon compte avec un prélèvement non autorisé de leur part dépôt de plainte direct , si y en a qui on eu la même chose on fait un recours collectif !!!

23 mars 2026

faite tres attention se sont des…

faite tres attention se sont des courtier en arnaque il renf aucun service vous payé pour une vraie assurance pour au final avoir une assistance qui fonctionne pas fuillez grosse grosse arnaque protégé

10 octobre 2025

une honte une arnaque bien organisée on…

une honte une arnaque bien organisée on vous envoie un mail 5 ans apres en vous disant vous ete plus protection juridique mais assistant juridique c'est une belle tromperie a fuir personne décroche au téléphone sauvé vous

19 septembre 2025

ARNAQUE

ARNAQUE, 3 années chez eux est aucune réponses par mail ni téléphone ni courrier suite a un dossier prud'hommes. Je payé 15.90 par mois et aujourd'hui prélèvement de 172 € sans prévenir et Ne répondent pas aux téléphones comme par hasard. Ne faite pas l'erreur d'aller chez eux.

8 avril 2025

Assu770 courtier a eviter

Très convaincant pour attirer des clients par des offres alléchantes mais aucun sens commercial. Ils reçoivent un devis pour changer de formule et me l'envoie un mois après en s'excusant alors que lors des échanges avec eux ils remettaient la faute sur la non réponse de la mutuelle. A eviter

12 février 2025

Pratique commerciale douteuse.

Pratique commerciale douteuse.
ASSUR 770 adresse un courrier pour résiliation suite changement de formule et demande d'aller sur " le devisjuridique.fr " pour s'inscrire. Une fois sur le site on doit donner nos coordonnées bancaire avant de pouvoir obtenir un devis. Ceci n'est qu'un moyen d'augmenter les cotisations pour une nouvelle formule peu attrayante. Faites comme moi : allez voir ailleurs

20 novembre 2024

Merci pour votre réactivité et vos conseils, suite à mon problème juridique, je ne sais pas comment j'aurai fait sans vous.

7 octobre 2024

ne sert à rien

Dommage que l'on ne peut puisse pas mettre ZERO. J'ai envoyé deux demandes, au mail demandé etc et je n'ai jamais eu aucune nouvelle. SOLUCIA (leur partenaire) ne répond pas. Archi nul !!!!

31 juillet 2024

Vous appel prétextant que vos…

Vous appel prétextant que vos cotisations vous font benificier de leurs services, vous confirmez votre identité et votre adresse ( qu’ils ont déjà en leurs possession ) . À la fin ils vous envoient un devis comme si vous aviez demander quelque chose alors que pas du tout !

31 janvier 2024

La protection juridique ASSUR770 est…

La protection juridique ASSUR770 est une arnaque qui ne sert qu'à vous extorquer de l'argent. Personnellement, j'ai eu deux conflits avec mes locataires et à chaque fois, la réponse était la même : "nous ne couvrons pas votre problème". Pourtant, j'avais opté pour la version la plus coûteuse, mais j'ai découvert trop tard que tous les cas qui pourraient survenir étaient en réalité exclus de la couverture. En outre, j'ai essayé d'annuler mon abonnement un mois avant la date de renouvellement, mais il s'est avéré que j'aurais dû le faire deux mois à l'avance. Tout est mis en place pour vous faire dépenser de l'argent, même si les prestations promises ne sont jamais à la hauteur. De même, laprotectionjuridique.fr qui les recommande est tout aussi responsable.

20 mars 2022

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit