El 31 de marzo compré el monitor OLED XG27AQWMG, muy bien empaquetado, una pasada visualmente. Sin embargo, una lastima que digan que hay premios y regalos al comprarlo cuando no es cierto, envié u... Voir plus

Genial! Lo pedí un lunes por la tarde y a las 10 de la mañana siguiente ya estaba en casa. Bien empaquetado, todo perfecto. Aún no lo he probado, pero espero que el funcionamiento sea genial.... Voir plus

Mi primera compra en esta tienda y experiencia totalmente positiva. Me atendieron por teléfono muy amablemente solucionándome una duda con el producto, y en una segunda llamada un problema con el pago... Voir plus

Estuve buscando por diferentes tiendasonline un cargador para mi ordenador portátil, pero no encontraba el modelo necesario, hasta que encontré la tienda oficial de Asus. Nada más hacer el pedido... Voir plus

1. Magasin d'informatique

Ubicados en pleno centro de Barcelona, ASUS by MacMan es la primera tienda ASUS oficial de España. ¿Y esto qué significa? Pues que somos especialistas en toda la gama de productos ASUS y contamos con el respaldo directo del fabricante. Todo ello nos otorga una serie de privilegios que revierten directamente en ti como cliente

4,8

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Buen monitor, decepción en premios

Sin embargo, una lastima que digan que hay premios y regalos al comprarlo cuando no es cierto, envié un ticket con la opinión de este producto para el regalo de Eneba, y ya van 3 semanas sin respuesta.
A mí sinceramente no recibir el regalo me da igual, pero que no veo el sentido a promocionar algo y no dar feedback alguno. Una pena.

31 mars 2026

Genial!

Genial!

Muchas gracias,

14 avril 2026

Evitar comprar en esta tienda

Evitar comprar en esta tienda a toda costa, No se hace responsable de lo que pueda llegar a suceder con el producto y hablo de defectos de fábrica.
En noviembre del 2025 compré un monitor de más de mil euros el cual estaba defectuoso, al contactar con la tienda me comentan que tengo que resolverlo directamente con la marca y en ese momento comienza un verdadero calvario con Asus España, cambiando componentes que no estaban defectuosos y sin resolver el problema.
Después de más de 2 meses de una pésima gestión Postventa por parte de Asus España y la tienda Macman Barcelona, sigo sin recibir mi dinero y donde ambas partes se lavan las manos y siguen dándome largas. Los malos tratos y mentiras a diario ya sea por teléfono o por correo son intolerables. Les pido la devolución del dinero cuanto antes y aconsejo encarecidamente evitar comprar en este establecimiento el cual vulnera los derechos de los consumidores.

Actualizó el comentario,
Les acabo de enviar la nota de pago de Asus España por correo a ustedes. Ahora cuál será la excusa? Ya han pasado 14 días desde que Asus les dio el dinero.
Podéis devolverme mi dinero???

8 avril 2026
Logo de Asus Store by MacMan

Réponse : Asus Store by MacMan

Tal y como te comentamos estamos pendiente de tu caso y en cuanto recibamos el abono de Asus procederemos con el reembolso a la financiera Cetelem

Compra monitores

Muy buenos profesionales, saben de los artículos que venden.
Hubo un problema con la entrega y la solucionaron muy rápido.

12 mars 2026