Au départ, j’étais plutôt réticent vu les avis, mais j’ai quand même testé car c’était le seul endroit où la paire était encore en stock. Le colis est arrivé en 2 jours (livraison vers la France) tou... Voir plus

Produit acheté facilement via paypal. Suivi du colis tout au long du trajet du nord de l'Italie jusqu'à Quimper. Livraison contre signature. Je recommande vivement la boutique.

1. Magasin de streetwear

ATIPICI è Stile, Musica, Lifestyle e Cultura Street!!! Punto di riferimento delle sottoculture urbane, ATIPICI prende vita nel 2003 dalla visione di Filippo “Rula” Brucoli, fondatore e metà del rap-duo italiano ATPC. Nato con un piccolo negozio fuori dal centro di Torino come realtà di rottura e controcultura con l'Hip Hop e la Street Culture radicati nel DNA, ATIPICI ha conquistato gli spazi urbani affermandosi sulla scena, rimanendo fedele ai su valori e coltivando il sogno di portare una vision di urban lifestyle atipica il più lontano possibile. Quando la cultura streetwear è esplosa, noi c’eravamo. Ricerca, coerenza e lungimiranza ci hanno resi un punto di riferimento solido e radicato. Il nostro segreto? La forza inarrestabile di chi ha fatto della propria passione un lavoro, e lo ama alla follia. Grazie alla passione, all'identità inconfondibile che ci contraddistingue ed alla costante ricerca di innovazione, ATIPICI continua a crescere, confermandosi una realtà solida riconosciuta e apprezzata a livello internazionale. Abbigliamento streetwear, sneakers e footwear esclusivo, musica, eventi, U.S. sport, accessori e molto altro… Siamo veri, unici e stilosi. In una parola: ATIPICI. Vieni a conoscerci negli ATIPICI Shops in tutto il nord Italia, scopri più di 20 anni di storia street italiana e guarda tutto ciò di cui parliamo nel nostro blog!

3,0

Moyen

Répond généralement dans un délai de plus d'un mois

Le colis n’est jamais arrivé

Le colis n’est jamais arrivé

18 décembre 2025

Réponse : ATIPICI

ordine con problemi di spedizione. abbiamo rimborsato la cliente dell'importo dell'ordine.

commande en route ????

#62992 commandee passee le 12 mars et toujours pas de nouvelles... le transporteur indique que le colis est en transit à savone depuis le 13 mars... pas de reponse d ATIPICI à mes mails non plus ...je vois que je ne suis pas seule ! dois je m inquiéter ????

3 avril 2025

Réponse : ATIPICI

Nous vous remercions pour votre patience et vous prions de bien vouloir accepter nos excuses pour cet inconvénient.

Commande passé depuis le 04 mars

Commande passé depuis le 04 mars
Colis toujours pas ramassé,on est le 17 mars ,toujours aucun suivi de mon colis...
Quand j'envoie des mails ,aucune réponse de leur part ...
J'attend encore quelques jours et je demande un remboursement
Vraiment déçu.

17 mars 2025

Commande passée depuis le 4 mars on est…

Commande passée depuis le 4 mars on est le 14 toujours pas de colis soit disant qu'il est en transit!ça fait 4 jrs qu'il est au même endroit ,on ne peut même pas les joindre! Si mon colis n'arrive pas d'ici mercredi je demande un remboursement ! Très déçu..

14 mars 2025

Aucune réponse suite à un retour

Le produit ne me convenais pas,
J’ai retourné le colis qu’ils ont reçu il y a deux semaine mais pas de remboursement malgré 4 mails de relance.
Aucune réponse !
Je suis très insatisfait de mon expérience avec ce site

10 février 2025

Grande SATISFACTION

Expérience très satisfaisante tant du point de vue de la commande que du point de vue de la livraison. Merci !

20 février 2025

Réponse : ATIPICI

Grazie per la recensione positiva!

Siamo felici che tu sia soddisfatto sia del prodotto che del servizio di spedizione.

A presto!

9 jours après avoir adressé un mail…

9 jours après avoir adressé un mail concernant ma commande qui est arrivée avec un antivol à la manche, je n'ai obtenu aucune nouvelle de la part du vendeur concernant une procédure de retour..... C'est se moquer du client .... Commande #59058 j'attends des nouvelles de mon mail envoyé le 5 février avec impatiente....

4 février 2025

Réponse : ATIPICI

Merci pour vos commentaires. Nous ferons tout notre possible pour résoudre le problème.

Lacet de couleur différente ! …

Je viens de recevoir ma paire de basket une avec un lacet noir l autre avec un lacet blanc aucun model de la marque Salomon existe avec des lacets de couleur différente

10 février 2025

Réponse : ATIPICI

Nous comprenons votre remarque. Nous vous assurons que tous nos produits sont originaux et proviennent directement des marques. Si vous avez des doutes ou avez besoin d'assistance, nous sommes à votre disposition pour résoudre la situation.

Commande signer et livrer sur…

Commande signer et livrer sur l’application et le service de livraison TNT, mais je n’est toujours pas mes articles c’est un scandale!!! Je demande remboursement et de contacter leur service de livraison!!
03/02/2025 Commande #59472
La commande n’a pas était ramassée d’après le service de livraison je reste dans l’attente…

6 février 2025

Réponse : ATIPICI

Nous sommes sûrs que notre équipe fera tout son possible pour vous apporter le support nécessaire.

Tout est rentré dans l’ordre le…

Tout est rentré dans l’ordre le magasin nous a remboursé le short qui etait épuisé et à renvoyer le short manquant .
Merci.

16 janvier 2025

Réponse : ATIPICI

Nous sommes ravis d'apprendre que tout s'est bien résolu et que le magasin a pris les mesures nécessaires pour rembourser le short épuisé et renvoyer celui qui manquait. Merci à vous pour votre patience et votre compréhension.

Livraison hyper rapide au top

Réponse : ATIPICI

Merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide et satisfaisante. À bientôt !

Commande jamais reçue !

J ai effectué une commande de basket, commande validée, encaissée et aucune nouvelle à ce jour! Aucun retour à mes 3 mails!
Ça fait maintenant 3 semaines!
A fuir!!

26 décembre 2024

Réponse : ATIPICI

Nous sommes désolés pour cette situation. Nous restons à disposition pour t’aider.

Produit acheté facilement via paypal

Je recommande vivement la boutique.

Réponse : ATIPICI

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que l'achat et la livraison aient été à la hauteur de vos attentes. À bientôt !

Site internet atipici shop très sérieux…

Site internet atipici shop très sérieux ! Commande expédié très très rapidement avec un emballage soigné je recommande vivement et un suivi commande vraiment bien !!!

Réponse : ATIPICI

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience avec Atipici Shop ait été à la hauteur de vos attentes. À bientôt pour votre prochain achat !

Mauvaise taile

Pire expérience !, je reçois la mauvaise taille et ils nous disent qu'il répondait à leur mail sous les 24/48h, là ça va faire trois jours aucune réponse de leur part, leur organisation et catastrophique, ça sera la dernière fois que je commanderai sur ce site !

( si aucune réponse de leur part je me permettrai d'ouvrir un litige !)

13 janvier 2025

Réponse : ATIPICI

Nous sommes vraiment désolés pour votre expérience négative et nous nous excusons sincèrement pour ce désagrément. Nous vous assurons que nous prendrons immédiatement en charge votre situation pour la résoudre de la meilleure manière possible. Merci pour votre patience.

Colis non livré

Bonjour, je n'ai pas reçu le colis dans ma boîte à lettre ? 🤷🏼‍♀️

9 janvier 2025

Réponse : ATIPICI

Bonjour, nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu votre colis. Nous comprenons votre inquiétude et faisons de notre mieux pour résoudre la situation.

Délai de livraison commande

Bonjour, j’ai réalisé une commande (numéro 51772) sur votre site le 29 Novembre et je n’ai reçu qu’un mail le 2 Décembre pour me dire que la commande était en transit. Depuis, pas de nouvelles.
Pouvez-vous me renseigner sur le délai de livraison s’il vous plaît ?

29 novembre 2024

Réponse : ATIPICI

Bonjour, merci de nous avoir contactés. Nous nous excusons pour l'absence de mises à jour concernant votre commande. Nous avons bien pris note de votre demande et nous allons vérifier le statut de la livraison. Un membre de notre équipe vous contactera rapidement pour vous fournir toutes les informations nécessaires. Merci de votre patience et de votre compréhension.