Au départ, j’étais plutôt réticent vu les avis, mais j’ai quand même testé car c’était le seul endroit où la paire était encore en stock. Le colis est arrivé en 2 jours (livraison vers la France) tou... Voir plus
Produit acheté facilement via paypal. Suivi du colis tout au long du trajet du nord de l'Italie jusqu'à Quimper. Livraison contre signature. Je recommande vivement la boutique.
ATIPICI è Stile, Musica, Lifestyle e Cultura Street!!! Punto di riferimento delle sottoculture urbane, ATIPICI prende vita nel 2003 dalla visione di Filippo “Rula” Brucoli, fondatore e metà del rap-duo italiano ATPC. Nato con un piccolo negozio fuori dal centro di Torino come realtà di rottura e controcultura con l'Hip Hop e la Street Culture radicati nel DNA, ATIPICI ha conquistato gli spazi urbani affermandosi sulla scena, rimanendo fedele ai su valori e coltivando il sogno di portare una vision di urban lifestyle atipica il più lontano possibile. Quando la cultura streetwear è esplosa, noi c’eravamo. Ricerca, coerenza e lungimiranza ci hanno resi un punto di riferimento solido e radicato. Il nostro segreto? La forza inarrestabile di chi ha fatto della propria passione un lavoro, e lo ama alla follia. Grazie alla passione, all'identità inconfondibile che ci contraddistingue ed alla costante ricerca di innovazione, ATIPICI continua a crescere, confermandosi una realtà solida riconosciuta e apprezzata a livello internazionale. Abbigliamento streetwear, sneakers e footwear esclusivo, musica, eventi, U.S. sport, accessori e molto altro… Siamo veri, unici e stilosi. In una parola: ATIPICI. Vieni a conoscerci negli ATIPICI Shops in tutto il nord Italia, scopri più di 20 anni di storia street italiana e guarda tutto ciò di cui parliamo nel nostro blog!
Via Pietro Micca 2, 10122, Torino, Italie
Répond généralement dans un délai de plus d'un mois

Réponse : ATIPICI
#62992 commandee passee le 12 mars et toujours pas de nouvelles... le transporteur indique que le colis est en transit à savone depuis le 13 mars... pas de reponse d ATIPICI à mes mails non plus ...je vois que je ne suis pas seule ! dois je m inquiéter ????

Commande passé depuis le 04 mars
Colis toujours pas ramassé,on est le 17 mars ,toujours aucun suivi de mon colis...
Quand j'envoie des mails ,aucune réponse de leur part ...
J'attend encore quelques jours et je demande un remboursement
Vraiment déçu.
Commande passée depuis le 4 mars on est le 14 toujours pas de colis soit disant qu'il est en transit!ça fait 4 jrs qu'il est au même endroit ,on ne peut même pas les joindre! Si mon colis n'arrive pas d'ici mercredi je demande un remboursement ! Très déçu..
Ils m’ont pas envoyé la totalité de la commande et ne répondent pas
Le produit ne me convenais pas,
J’ai retourné le colis qu’ils ont reçu il y a deux semaine mais pas de remboursement malgré 4 mails de relance.
Aucune réponse !
Je suis très insatisfait de mon expérience avec ce site
Expérience très satisfaisante tant du point de vue de la commande que du point de vue de la livraison. Merci !

Réponse : ATIPICI
9 jours après avoir adressé un mail concernant ma commande qui est arrivée avec un antivol à la manche, je n'ai obtenu aucune nouvelle de la part du vendeur concernant une procédure de retour..... C'est se moquer du client .... Commande #59058 j'attends des nouvelles de mon mail envoyé le 5 février avec impatiente....

Réponse : ATIPICI
Je viens de recevoir ma paire de basket une avec un lacet noir l autre avec un lacet blanc aucun model de la marque Salomon existe avec des lacets de couleur différente

Réponse : ATIPICI
Commande signer et livrer sur l’application et le service de livraison TNT, mais je n’est toujours pas mes articles c’est un scandale!!! Je demande remboursement et de contacter leur service de livraison!!
03/02/2025 Commande #59472
La commande n’a pas était ramassée d’après le service de livraison je reste dans l’attente…

Réponse : ATIPICI
Tout est rentré dans l’ordre le magasin nous a remboursé le short qui etait épuisé et à renvoyer le short manquant .
Merci.

Réponse : ATIPICI
J ai effectué une commande de basket, commande validée, encaissée et aucune nouvelle à ce jour! Aucun retour à mes 3 mails!
Ça fait maintenant 3 semaines!
A fuir!!

Réponse : ATIPICI
Je recommande vivement la boutique.

Réponse : ATIPICI
Site internet atipici shop très sérieux ! Commande expédié très très rapidement avec un emballage soigné je recommande vivement et un suivi commande vraiment bien !!!

Réponse : ATIPICI
Pire expérience !, je reçois la mauvaise taille et ils nous disent qu'il répondait à leur mail sous les 24/48h, là ça va faire trois jours aucune réponse de leur part, leur organisation et catastrophique, ça sera la dernière fois que je commanderai sur ce site !
( si aucune réponse de leur part je me permettrai d'ouvrir un litige !)

Réponse : ATIPICI
Bonjour, je n'ai pas reçu le colis dans ma boîte à lettre ? 🤷🏼♀️

Réponse : ATIPICI
j ai effectué une commande de basket pour mon fils pour Noel le 10/12 : 53820 , encaissée et aucune nouvelle à ce jour ?
H BIBES
Commande recue qqs heures après avoir posté ce message
Bonjour, j’ai réalisé une commande (numéro 51772) sur votre site le 29 Novembre et je n’ai reçu qu’un mail le 2 Décembre pour me dire que la commande était en transit. Depuis, pas de nouvelles.
Pouvez-vous me renseigner sur le délai de livraison s’il vous plaît ?