Aube Electronique Avis 1

3,7

Aube Électronique : Votre partenaire de confiance pour la fabrication électronique sur mesure. Fondée en 2000, Aube Électronique est une entreprise française spécialisée dans l’étude, la conception et la fabrication de produits électroniques et électriques. Forte de plus de 20 ans d'expérience, notre équipe à taille humaine accompagne plus de 250 entreprises dans la transformation de leurs idées en solutions concrètes. Une expertise complète et polyvalente Nous proposons une gamme étendue de services pour répondre aux besoins spécifiques de secteurs exigeants tels que l'aéronautique, le médical, le ferroviaire ou l'agroalimentaire. Nos prestations incluent : • Cartes électroniques : Fabrication de cartes CMS, traditionnelles ou mixtes, du prototype à la moyenne série. • Filerie industrielle : Coupe, dénudage, sertissage automatisé et fabrication de faisceaux complexes. • Montage de sous-ensembles : Assemblage de produits finis ou semi-finis, mécaniques ou électroniques, selon votre cahier des charges. • Bureau d'études : Accompagnement de A à Z, du routage à la programmation, incluant le reengineering de cartes obsolètes. L’excellence technologique au service de la qualité Pour garantir des résultats irréprochables, nous disposons d'un parc de machines à la pointe de la technologie, incluant des robots de report CMS et de filerie entièrement automatisés. Chaque produit est soumis à des contrôles qualité draconiens selon la norme IPC-A-610 Classe 3, nous permettant d'afficher un taux de conformité de 99 %. Nous sommes également fiers de notre partenariat stratégique avec Sanyo Denki depuis 2005 pour la fourniture de composants de haute performance. Un engagement responsable et durable : Choisir Aube Électronique, c’est opter pour une fabrication Made in France qui valorise l’économie locale et réduit l'empreinte écologique liée au transport. Certifiés ISO 9001 et labellisés ECOVADIS (Médaille d’argent), nous intégrons la responsabilité sociétale et environnementale au cœur de nos processus, notamment à travers le recyclage et l'optimisation énergétique. Nous plaçons la proximité et la réactivité au centre de nos partenariats pour assurer la réussite de vos projets les plus ambitieux. Contactez-nous pour discuter de votre futur projet électronique.

3,7

Moyen

Nous avons confié la fabrication de…

Nous avons confié la fabrication de plusieurs séries de cartes électroniques à Aube Electronique, et nous en sommes pleinement satisfaits. L’équipe est réactive, à l’écoute et très professionnelle. Les délais ont été respectés, la qualité est au rendez-vous, et le suivi est sérieux.

C’est agréable de collaborer avec un partenaire fiable, qui comprend les contraintes du secteur industriel. Nous continuerons à travailler avec eux pour nos prochains projets.

20 mars 2025