2,8

Moyen

Manquement à la sécurisation des données personnelles

Le 17 juillet 2025, en accédant à mon espace personnel sécurisé sur Auchan.fr pour passer une commande, j'ai découvert que mon identité avait été modifiée et que les informations complètes d'un tiers avaient été renseignées à ma place. J'ai immédiatement apporté les corrections nécessaires.
J'ai également contacté le service DPO d'Auchan. En réponse, j'ai reçu un email m'informant que ma demande était prise en compte. Cependant, à ma grande surprise, cette anomalie est réapparue le 23 juillet 2025. J'ai donc recontacté le service DPO pour comprendre l'origine de cette nouvelle faille. Malheureusement, la réponse que j'ai reçue était un email type, ce qui laisse penser que les services d'Auchan, responsables de la gestion des données de milliers de clients, ne prennent pas suffisamment en considération ce manquement grave.
Je vous informe de cette situation afin que des mesures appropriées soient prises pour garantir la sécurité et la confidentialité des données personnelles des utilisateurs.

18 juillet 2025

l'hygiène douteuse

Magasin d'alimentation dont l'hygiène est plus que douteuse au niveau de la chaîne du froid. Il y a deux ans, j'avais publié un avis sur les portes des frigos qui n'étaient pas fermées et devinez quoi rien n'a changé.

26 mars 2025

je me suis rendu au Auchan de …

je me suis rendu au Auchan de Juvisy gare RER j'ai u une altercation avec la responsable en poste un dame naine asiatique cette personne ma demander d'ouvrir ma veste pour effectué un control que Jai donc refusé d'ouvrir ma sacoche en France aucun texte de lois ne m'oblige a ouvrir ma veste ou ma sacoche seul un vigil représentatif de ca fonction peu me demander cela de plus concernant vos vigile en magasin aucun ne présente ni ne porte de brassard de badge ou de carte professionnelle donc Dun point de vu légal cela peu s'assimiler a une agression et en cas de contact physique je suis en droit de répliqué et d'invoqué la légitime défense donc Mr je vous invite a rentré dans la légalité rapidement d'autre part je suis client des deux Auchan de Juvisy et je trouve inadmissible le comportement de vos employé

2 septembre 2023

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit