Aurumhotels Avis

TrustScore 2.5 sur 5

Noté 2 sur 5 étoiles

Villaggio dei pini, sono venuto qui per 5 anni e non ho mai avuto problemi, il personale la direzione sempre cordiale ed efficiente,ed anche quest’anno, non trovo corretto che il cibo sia di scarsa qu... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Abbiamo trascorso quasi due settimane di luglio al Triton, insieme alla mia famiglia e alcuni parenti. Già conoscevamo la struttura (e i suoi limiti) e sapevamo che cucina e la manutenzione generale d... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Ho prenotato una settimana al Suisse thermal Village insieme alla mia famiglia Siamo rimasti 1 giorno e siamo scappati via, arrivati abbiamo trovato una struttura sporca, mal curata, cibo scadente... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

ISCHIA LIDO. Non entro nel merito dell'albergo ma della gestione e del servizio di assistenza clienti, completamente inesistente. Ho fatto delle richieste per mio padre, seguendo l'iter fornitomi da... Voir plus

Bas

TrustScore 2.5 sur 5

70 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

Tous les avis

19 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 4 sur 5 étoiles

Prima volta a Punta Licosa.

Prima volta a Punta Licosa.
Posto di mare bellissimo,ho nuotato in mezzo ai pesci e ho visto anche una stella marina. Ambiente accogliente e familiare.Buffet ricco e variegato. Cuoca disponibile per gestire intolleranze alimentari. Personale disponibile ed educato. Buon rapporto qualità prezzo. Servizio bar impeccabile. Buon ambiente anche per gli adolescenti. Servizio animazione non invadente e per i bambini ottimo.CHE DIRE....CI RITORNEREMO

11 août 2024
Noté 3 sur 5 étoiles

Suisse Thermal e Village agosto 2024

Suisse Thermal e Village agosto 2024
Agosto 2023 personale non competente
Siamo ritornati quest’anno ed abbiamo trovato un ottimo group leader Enzo che pur avendo solo la gestione del bar si è fatto carico di tutte le mansioni della struttura pur di far star bene i clienti e salvare la struttura dallo “scatafascio”.
Suggerirei un po’ di personale in più alla sua guida.

18 août 2024

Suisse Chiudi!

Ho prenotato una settimana al Suisse thermal Village insieme alla mia famiglia
Siamo rimasti 1 giorno e siamo scappati via, arrivati abbiamo trovato una struttura sporca, mal curata, cibo scadente, camere che puzzavano di muffa, alcuni componenti della mia famiglia avevano avuto una camera dei dipendenti..tv che non funzionava,mancava personale.Ora di arrivo alle 11:30 camere consegnate alle 19:00 seduti su sedie scomode in attesa che queste venivano pulite dai ragazzi dell animazione. Sul direttore non commento neanche ! Signori miei prima di accettare una prenotazione date serietà e garanzie altrimenti fate un altro lavoro!!!!! A mai più!

Esperienza Terribile alla Suisse Thermal Village Casamicciola Ischia

Violenza Psicologica per terribile soggiorno non usufruito dal 12/al 19/ agosto 2024 alla Suisse Thermal Village Casamicciola Ischia ho viaggiato dal nord al sud per circa 650 km per un soggiorno prenotato e saldato in anticipo per ricevere non una camera ma una topaia di circa 2 metri umida con muffa verificata anche dallo staff per una famiglia di 4 persone e un cane di 21 kg una situazione carente e deprimente dopo aver viaggiato per circa 650km.Premetto che dopo tanti solleciti e promesse mai mantenute dal direttore di struttura di cui poco professionale
sono stato costretto ad imbarcarmi di nuovo dopo appena un giorno di permanenza per raggiungere la destinazione di casa Reggio Emilia. Chiedo tassativamente il soggiorno non usufruito per truffa ai danni dei consumatori e aggiungo il mio stato di salute depressivo.Egregio Direttore avete rovinato la vacanza alla mia famiglia facendomi fare in meno di due giorni dal 12 al 13 Agosto 2024 due imbarchi e 1300 km Sono in possesso di foto e documentazione che invierò tutto al Ministero del Turismo.
Vergogna Vergognatevi!!!

Noté 1 sur 5 étoiles

Compagnia Aurum dell'hotel Suisse…

Compagnia Aurum dell'hotel Suisse thermal village a Casamicciola Ischia ,con la mia famiglia di 10 persone con un disabile in famiglia
saldato tutto a luglio 2024 pagato anche tassa di soggiorno per 7 giorni...non avevano camere per noi e siamo dovuti andare via ..subendo danni psicologici subendo trattative di posti letto arrangiati in tuguri sottoscala ....siamo arrivati il 12 ,andati via il 13....vergognatevi voglio il risarcimento della somma che abbiamo pagato più danni di vacanza rovinata, e danni morali. Non prenotate Suisse thermal village a Casamicciola, compagnia Aurum

Suisse Thermal e Padel Ischia

Ho soggiornato dal 3 al 10 agosto 2024 al Suisse Thermal e Padel Ischia struttura dal panorama spettacolare,camere pulite e terme pulite ed efficaci animazione gentile cibo buono,lamentele inutili di clienti maleducati che per il servizio a buffet riempivano piatti esagerati e questo sinceramente non dipende dalla struttura ma dalle maleducazione delle persone,camerieri super gentili, ho apprezzato anche l"aria fresca di sera visto che appena scendevo dalla struttura x andare a Casamicciola o Forio notavi la differenza

3 août 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Aspetto che rifanno la camera

Io non so come fanno a dire che il suisse è pulito oggi il 4 giorno in struttura e non hanno fatto la camera , ci sono 3 camerieri per 100 camere…. Parliamo del cibo? Rigatoni al pomodoro e farfalle al ragù o secondo e i contorni meglio non parlarne….. la frutta solo sera. Il Direttore gli chiedi qualcosa e fa finta di non sentire RIPETO DA GIORNO 8 NON HANNO MAI RIFATTO LA CAMERA , il terrazzino o vista mare sporchissimo. NON PRENOTATE

11 août 2024

Hotel Aurum Favignana incubo

Hotel Aurum Favignana, struttura pessima. Purtroppo, ho riscontrato una serie di problemi che hanno compromesso il mio soggiorno. In primo luogo, la camera assegnatami non corrispondeva a quanto richiesto durante la mia prenotazione. Ho prenotato una Family room per 5, in realtà ho trovato una stanza 3 mt per 3 mt per dormire con un armadio e bagno. Ho trovato 4 letti ed il quinto mi e stato consegnato in tarda ora e ho provveduto a sistemarlo io personalmente. Ho riscontrato un notevole livello di sporcizia. Le pulizie non vengono garantite giornalmente, il servizio pulizie non era provvisto di scopa, solo mocio. Le formiche in stanza erano presenti sia per terra che sui letti. I teli in spugna sono stati sostituiti dopo il quarto giorno. Il sapone era inesistente. Passiamo alla colazione....essa non viene garantita per tutto il periodo di fruizione....della serie chi prima arriva.... consuma, chi arriva dopo si accontenta, stesso discorso per il vettovagliamento. Al bar, chiedo un drink e mi viene servito senza ghiaccio perché era finito. Inoltre aggiungo la qualità di tutto il cibo e la varietà dei menù era di scarsissima qualità. Passiamo al personale, garbato e cercavano di fare di tutto nelle loro capacità e mezzi, ad eccezione del Direttore, che non è stato abbastanza disponibile e cortese nei miei confronti. Quando ho avuto il problema del quinto letto (assente) , ribadiva con fermezza che ci stava facendo un favore non dovuto poiché secondo i suoi canoni stavo in un alloggio per sei persone, inoltre per tutta la vacanza faceva delle battutine spiritose che rideva solo lui. Considerando il prezzo pagato per il soggiorno, ritengo che questi problemi siano inaccettabili.

26 juillet 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Baia Paraelios. Non c'è la televisione !

Vacanza in corso al Baia Paraelios . A prescindere dalla note carenze di Aurum di cui si legge in molte recensioni e che qui non ripetiamo, qui vi è dell'incredibile ! Sul sito è chiaramente scritto che le camere sono fornite di TV color, invece no ! O non vi sono proprio i televisori (cam. 63) o non sono funzionanti (cam. 106). A domanda la Direttrice locale risponde che lo sanno, ma che non possono farci nulla. ..Non vi sono televisori funzionanti in tutto il villaggio e non c'è una sala televisione comune.Hanno avvisato la Direzione Centrale di cambiare le informazioni sul sito, ma non lo fanno.
Io che ero venuto per godermi la visione delle Olimpiadi in santa pace, ho avuto la vacanza letteralmente rovinata. Chiederò il rimborso totale di quanto pagato e un congruo risarcimento danni.

6 août 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Il Suisse Thermal di Casamicciola è il…

Il Suisse Thermal di Casamicciola è il posto del cuore e dei ricordi più belli e dove trascorro ogni anno da circa 15 anni il mio soggiorno estivo. Quest'anno ho ritrovato la struttura migliorata dai giardini terme piscine al personal🥰 direttore instancabile e paziente in grado di accontentare anche le richieste più assurde e banali😂 ..per tutti quelli che si lamentano della qualità il prezzo è ottimo e con quello risparmiato godersi l'isola bella e accogliente ❤con le sue specialità gastronomiche e tanto altro...

18 juillet 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Sono stato al grand hotel Punta Licosa…

Sono stato al grand hotel Punta Licosa dal 20/7 al 1/8 e devo dire che è stato fantastico, camere pulite con frequenti cambi di biancheria, quelle con vista mare, uno spettacolo. Il direttore Antonio, persona disponibilissima ad eventuali richieste, la cucina diretta dalla signora Anna è molto varia e presenta pietanze con ingredienti locali che arricchiscono il gusto, i camerieri tutti bravi. Il mare uno spettacolo della natura.

20 juillet 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Siamo stati al tritone in 5 famiglie…

Siamo stati al tritone in 5 famiglie abbiamo mangiato fuori perché la qualità all'interno è pessima..in spiaggia si fa a chi prima arriva prende le sedie..e alla fine tre famiglie siamo state derubate nelle stanze io personalmente di due paia di occhiali altri di maglie e di giubbotti

29 juillet 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Ho trascorso il mio periodo aurum di…

Ho trascorso il mio periodo aurum di Punta Licosa insieme alla mia famiglia, sono stato benissimo, avevamo tutto quello di cui avevamo bisogno.
La struttura nn di recente costruzione, gestita benissimo dalla colazione alla cena tutto cucinato bene con cottura dei prodotti ottimale, pulizia delle camere quotidiana e ottimale, cambio asciugami fino alla pulita del pavimento con una maniacale precisione,
Per qualsiasi problema le ragazze della reception erano sempre disponibile a risolvere nel limite possibile, poi i ragazzi dell'animazione mai stanchi e sempre a cercare di coinvolgere noi tutti in giochi di vari tipi balli in acqua e nonché karaoke con tantissime risate da parte nostra, che dire complimenti al personale che quest'anno si sono superati, grazie a voi tutti.

15 juillet 2024

Splendida giornata in mini Crociera Giannutri Isola del Giglio

Splendida giornata trascorsa a bordo della Società Maregiglio consigliata dalla Sig.ra Palmita dell'Hotel Corte dei Butteri per raggiungere e visitare Giannutri e l'Isola del Giglio. Un'esperienza incredibile, con un eccellente pranzo a base di pesce servito a bordo mentre viaggiavamo tra Giannutri e l'Isola del Giglio. Il personale estremamente cortese, simpatico e il comandante hanno reso il viaggio molto piacevole, accompagnato da un intrattenimento musicale molto gradito e professionale. Il soggiorno presso l'Hotel è stato molto piacevole il personale molto gentile e cordiale.

11 juillet 2024

Vacanza più che soddisfacente

Voglio ringraziare. Tutti i dipendenti dell'hotel swiss Aurum di Casamicciola che con tanti sforzi e sacrifici hanno reso possibile a me e a tanti di fare una bella vacanza con prezzi modici x questo non riesco a capire come tante persone si lamentano visto che x quello che si paga non è niente in compenso di quello che abbiamo xcio ringraziate Dio

Ottima vacanza

Siamo stati 12 giorni. Anche se inizialmente un po' di difficoltà a causa del poco personale hanno fatto di tutto per rendere la vacanza piacevole. Una lode a gli animatori Michele e Antony che ci hanno coinvolti in maniera piacevole sia con i balli che con il karaoke. Grazie anche ai bagnini Alessandro e Luca. Anche i ragazzi nella sala pranzo sono stati molto disponibili. Pensiamo di rifare questa esperienza. Aurum Swiss thermal ischia.

Gestione prenotazioni pessima

Esperienza pessima non per l’hotel, ma per il servizio di prenotazione. Prenotato mesi prima dal sito versando la caparra, non hanno mandato nemmeno una mail di reminder per il versamento del saldo e hanno solo cancellato la prenotazione trattenendo l’acconto. Non contattabili telefonicamente. Un’altra ad una conoscente volta volevano trattenere la caparra versata per una prenotazione di un soggiorno a maggio, quando poi a maggio la struttura non ha aperto. Hanno dovuto litigare per riavere la caparra.

29 juin 2024

Aurum Villa dei Pini

Aurum Villa dei Pini. Siamo appena tornati da dieci giorni di vacanza in questa struttura. Ottimo rapporto qualità prezzo, staff accogliente, buona cucina supervisionata dal sig Gianni. Siamo stati contenti del personale e del luogo dove trovi tutto per rilassarti, ma è anche un buon punto di partenza per visitare belle spiagge nei dintorni.
Unico disappunto è relativo al controllo sulle zone comuni che manca e serve perché molte persone mancano di educazione e non rispettano quanto hanno intorno!

6 juillet 2024

Favignana un disastro

Piscina sequestrata bagnini assenti ti devi arrangiare per trovare sdrai e ombrelloni teli bagno e lenzuola dopo tre giorni non sostituiti sala pranzo un giorno trovata chiusa aperta alle 14 con cibo arrangiato mancanza d'acqua impossibile fare una doccia devi controllare se arriva con minima potenza
Posso solo dire che tutto il resto del personale sono stati cortesi e gentili capendo le nostre difficoltà direttore assente
Bar chiuso un intera giornata solo il personale beveva caffè ed altro noi clienti paganti non era possibile peccato perché la struttura è bella ma mal tenuta il mare stupendo

6 juillet 2024

aurum approdo Favignana

aurum approdo Favignana
Un merito speciale alla governante signora Antonietta gentilissima professionale e molto disponibile.
5 stelle meritate per un mare fantastico ed una ottimale rapporto fra servizio e prezzo.
Un grazie speciale anche a Viviana, addetta alle camere e a Paolo che gestisce il bar

Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus