Der Farbton passte nicht ganz exakt, was aber zu erwarten war, da der Originallack ein 37 Jahe alter Metalliclack ist. Die Verarbeitung des Lacks funktioniert einwandfrei. Für Neulinge gibt es außerd... Voir plus
Positiv: - Produkte & Preise: Die Qualität der gelieferten Ware ist exzellent und die Preise sind absolut moderat. Negativ: - Lieferversprechen & Transparenz: Ich habe sofort bezahlt und... Voir plus
Alles war wie beschrieben, es wurde schnell geliefert. Der Farbton hat nur geringfügig nicht gepasst was aber wahrscheinlich am älteren Lack des Fahrzeug liegt.
Produkte sind sehr gut, das Lackieren hat damit super funktioniert. Lieferung hat allerdings ein paar Tage gedauert, also leider gehen die Lieferung nicht wie behauptet am selben Tag raus für Bestellu... Voir plus
Aucune trace de demande d’avis
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Die Auswahl der richtigen Farbe im Internet ist nicht gut gelöst, hier könnte nachgebessert werden. Das Problem war, dass mir mein Wunschlack immer mit Klarlack angeboten wurde, den ich jedoch nicht mitbestellen wollte. Erst als ich einen Laptop benutzte, klappte es dann.
Zuverlässige Lieferung
Zuverlässige Lieferung von genau den bestellten Farben
Schlecht
5 Tage nach Bestellung erst bei DHL elektronisch angekündigt weitere 2 Tage bis es bei DHL eingegangen ist. Keine Antwort auf meine Mail. Wer sein Auto bereits zum lackieren hergerichtet hat und darauf angewiesen ist, sollte wo anders bestellen. Mein Auto konnte ich bereits fertig stellen, Dank einen anderen Anbieter mit Blitzkontakt und sofortiger Lieferung. Der Lack von Autolackonline ist immer noch nicht da.👎🏻👎🏻👎🏻
Schnell und gut verpackt geliefert
K.Czerny
Lackstift mit falscher Farbe
habe den Lackstift als Set mit Klarlack bestellt den Farbcode angegeben trotzdem kam die falsche Farbe das rot war zu hell jetzt sieht es schlimmer aus wie vorher ich habe das reklamiert leider keine Antwort das Geld hätte ich direkt verschenken können bin von dem Unternehmen Enttäuscht ich würde da nichts mehr bestellen ist nicht zu empfehlen
Wurde schnell geliefert
Wurde schnell geliefert. Die Farbe ist identisch zum Fahrzeuglack
Alles bestens
Alles bestens. Schnell angekommen Qualität sehr gut . Nichts zu bemängeln
Falsche Farbe geliefert
Falsche Farbe geliefert. Wenn kein Ersatz geliefert wird, dann wünschen ich das Geld zurück.
Danke
Umfassende Auswahl an Autolacken
Umfassende Auswahl an Autolacken, in der man relativ schnell die passende Farbe finden kann.
OK, die Versendung ist nicht superflott, aber doch schnell genug; wir waren froh, die richtige Nuance zuverlässig zu erhalten.
Alles in Allem sehr empfehlenswert!
Sehr schnelle Hilfe bei der Farbauswahl…
Sehr schnelle Hilfe bei der Farbauswahl und sehr schneller Versand.
Zu empfehlen!
Umfassende Hilfestellung bei Auswahl…
Umfassende Hilfestellung bei Auswahl der richtigen Farbe und zügige Lieferung. Praxisanleitung könnte noch ausführlicher sein.
Schnell und zuverlässig
Von der Auswahl über die Lieferung bis zur Lackqualität super!
Schnelle Lieferung. Gute Kommunikation. Produkt sieht gut aus. Habe es noch nicht angewandt.
Diese Firma agiert aus Holland und das…
Diese Firma agiert aus Holland und das ist so glaube ich betrug.die Internet Seite sagt die Firma ist in Deutschland,Stendal.das stimmt nicht die Ware kommt aus Holland denn dorthin werden die Bestellungen geleitet so entsteht eine lange Lieferzeit ich könnte noch mehr sagen aber das ist nicht meine Aufgabe,sondern die der steuerlichen Behörden dort bestellen ist vertane Zeit
Kulant und prompt
Nach Bestellung Farblack mit falschem Farbcode prompt meinen Stornierungswunsch erfüllt
Leider hat die Farblieferung nicht…
Leider hat die Farblieferung nicht gepasst. Geliefert wurde silber metallic (cristall Blue). Meine Bestellung war antrazyth metallic (EB).
Ich bitte um Nachlieferung.
Danke
Ware i.O., Lieferung könnte etwas schneller sein.
Ware nach meiner Einschätzung (bin kein Lack-Experte, aber zum Ausbessern von kleinen Lackschäden reicht es) völlig i.O. Auch kleine Anleitung mit Reihenfolge und Trocknungszeiten dabei. Hat mir gut gefallen. Lediglich bis zum Erhalt der Ware vergingen für meinen Geschmack 2-3 Tage zu viel. Seis drum, hat ja nicht geregnet und ergo auch nicht dramatisch.
Ach ja, und die Versandkosten am Ende der Bestellung haben mich überrascht. Wenn man die Formulierung ein paar Mal liest, kann man schon drauf kommen, dass der angegebene Preis OHNE Versandkosten angegeben ist. Wenn man da aber abends schnell bestellen will und nur einmal überfliegt, kann man leicht "Versandkosten frei" verstehen - und ist dann wie ich am Ende des Bestellprozesses - nun ja - ein wenig angesäuert. Seis drum, Luxusprobleme. Ich könnte mir vorstellen beim nächsten Mal wieder hier zu bestellen.