Ich hatte versehentlich Matten für die Langversion des Citroen Berlingo bestellt. Der Umtausch, der kostenlose Rückversand und die gesamte Kommunikation waren absolut problemlos und lösungsorientiert... Voir plus
We received the wrong rubber car mats, but after lodging a complaint, we immediately got new ones that fit the car perfectly. Excellent service.
Habe vor wenigen Tagen einen Satz Matten bestellt. Vorabkontakt per Mail verlief äußerst positiv. Lieferung erfolgte zeitnah. Die Matten sind in ihrer Passform hervorragend. Sollte jemand Fussmatten f... Voir plus
Ich bin absolut zufrieden, von der Bestellung, über den Service bis zur Auslieferung alles Top. Ich kann Automattenland mit ruhigen Gewissen weiterempfehlen, hier möchte ich auch nochmal dem Service e... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Automattenland.de ist ein Unternehmen, das sich auf die Herstellung und den Verkauf von maßgeschneiderten Automatten und Kofferraumwannen spezialisiert hat. Wir bieten Produkte für über 2.000 Fahrzeugmodelle an, die sofort verfügbar sind.
Forellstrasse 145, 44653, Herne, Allemagne
- 023238997161
- info@automattenland.de
- www.automattenland.de
Aucun historique récent de demande d’avis
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Bestellte Fußmatte für mein Opel Corsa…
Bestellte Fußmatte für mein Opel Corsa E , passt perfekt, super Abwicklung der Lieferung und Bezahlung.
Einfach perfekt.
Die Matten passen bis auf einen…
Die Matten passen bis auf einen Druckkopf perfekt.
Top Verkäufer!
Ich habe Gummimatten für Mitsubishi ASX bestellt und bin sehr zufrieden damit. Die Lieferung erfolgte sehr schnell, die Qualität ist ausgezeichnet und alles passen perfekt. Vielen Dank an den Verkäufer und ich wünsche weiterhin viel Erfolg. Würde Automatteland jederzeit weiterempfehlen.
3D Set für BMW X3 Plug in Hybrid
ELMASLINE 3D Gummimatten & Kofferraumwanne SET für BMW X3 (G45) 2024-2025 | nur für Plug-in-Hybrid !! (SET02164)
Endlich eingelangt und sie passen wirklich nicht schlecht. Hätte sogar paar Fotos dazu.
alles bestens
Sehr gute Matten zum top Preis
Sehr gutes, stabiles Gummimatten-Set zu einem sehr guten Preis. Uneingeschränkt zu empfehlen.
Schnelle Lieferung, gute Qualität zum einem günstigen Preis, Die Matten sind passgenau und hinterlassen einen guten Eindruck, das Material ist ein Kunststoff, kein Gummi. Sehr leicht aber trotzdem haltbar.
Gerne wieder!
Dankeschön 😘
Kann ich jederzeit empfehlen, hatte zwischendurch Kontakt mit dem Kundendienst wegen meiner Matten
( Email's), solange in Kontakt geblieben bis das kleinste Problem erledigt war. Wirklich empfehlenswert. Matten sind wirklich das Geld wert. Vielen lieben Dank.
Schneller geht es nicht
Sonntag bestellt und Dienstag Mittag per DHL gebracht. Und alle Matten passen haargenau.
Empfehlenswert
Schnelle Lieferung, Gummimatten 100%
passgenau (Alfa Romeo Junior Ibrida).
Gute Qualität zu einem guten Preis.
Schnell zuverlässig und Top Ware,was…
Schnell zuverlässig und Top Ware,was will man mehr!! Dankeschön nochmals!
Die Gummimatten für meinen BMW i5 sind…
Die Gummimatten für meinen BMW i5 sind super und erfüllen meine Erwartungen. Preis/Leistungsverhältnis ist top. Schnelle Lieferung.
Topp Kundenservice
Ich möchte das Unternehmen als sehr zuvorkommend bezeichnen, aufgetretene Unstimmigkeiten bei einer Lieferung wurden kompetent beantwortet und ein angebotener Umtausch in die Wege gebracht. So stelle ich mir Kundenservice vor und das Unternehmen hat damit diese Bewertung vollkommen verdient. Vielen Dank dafür und immer gerne wieder.
M. Kleinschmidt
Alles super gelaufen
Alles super gelaufen. Passt hervorragend in meinen AudiQ5.
Schnelle Lieferung und sehr gutes Material.
Kann ich nur empfehlen.
Schnelle Lieferung, passgenaue Matten
Die Automatten für meinen Ateca wurden super schnell geliefert. Ich habe Kunststoffmatten für den Winter bestellt und diese sind wie beschrieben maßgenau und passen perfekt. Kann ich nur empfehlen 😊
Superschnelle Lieferung
Superschnelle Lieferung, passgenaue Matten. Und das zu einem unschlagbaren Preis.
Die Matten passen perfekt
Die Matten passen perfekt. Bin sehr zufrieden. Schnelle Lieferung.
Super Kundenservice
Schnelle Lieferung, toller Service. Auf Email wird sofort geantwortet. Freundlich und die Matten sind super. Weiter so! Würde Automattenland jederzeit weiterempfehlen.