Ich hatte versehentlich Matten für die Langversion des Citroen Berlingo bestellt. Der Umtausch, der kostenlose Rückversand und die gesamte Kommunikation waren absolut problemlos und lösungsorientiert... Voir plus
We received the wrong rubber car mats, but after lodging a complaint, we immediately got new ones that fit the car perfectly. Excellent service.
Habe vor wenigen Tagen einen Satz Matten bestellt. Vorabkontakt per Mail verlief äußerst positiv. Lieferung erfolgte zeitnah. Die Matten sind in ihrer Passform hervorragend. Sollte jemand Fussmatten f... Voir plus
Ich bin absolut zufrieden, von der Bestellung, über den Service bis zur Auslieferung alles Top. Ich kann Automattenland mit ruhigen Gewissen weiterempfehlen, hier möchte ich auch nochmal dem Service e... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Automattenland.de ist ein Unternehmen, das sich auf die Herstellung und den Verkauf von maßgeschneiderten Automatten und Kofferraumwannen spezialisiert hat. Wir bieten Produkte für über 2.000 Fahrzeugmodelle an, die sofort verfügbar sind.
Forellstrasse 145, 44653, Herne, Allemagne
- 023238997161
- info@automattenland.de
- www.automattenland.de
Aucun historique récent de demande d’avis
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Schöne Automatten
Alles Super geklappt schnelle Lieferung gute Qualität Preis Leistungs Verhältnis Top
Erika Klaus
Automattenland kann ich nur weiterempfehlen. Ein sehr seriöses Unternehmen mit zügiger Lieferung. Die Matten für meinen Hyndai ix20 passgenau und von guter Qualität zu einem adäquaten Preis. DANKESCHÖN!
Matten für den neuen ID3 passen…
Matten für den neuen ID3 passen perfekt. Leicht und trotzdem stabil.
Sehr empfehlenswert!
Alles wie angegeben, schnelle Lieferung und die Matte passt perfekt!
Toller und unkomplizierter Service
Toller und unkomplizierter Service, schnelle Bearbeitung . Ich hatte das falsche Set bestellt und habe sehr schnell die richtige Kofferraummatte bekommen . Kann ich nur empfehlen 👍
Absolut topp!
Absolut topp!
Ich habe eine Kofferraummatte und Matten für den Fußraum gesucht. Es war etwas kompliziert ein Set zusammenzustellen, deshalb habe ich den Support per Chat angeschrieben. Die Antwort kam nahezu sofort und es wurde eine sehr pragmatische und preisgünstige Lösung gefunden, die viel günstiger war, als der Einzelkauf. Auch insgesamt war es ein freundlicher Kontakt und ich kann den Shop wirklich empfehlen. Ist doch eine wirklich erfreuliche Sache, wenn die Menschen nett und unkompliziert miteinander umgehen :)
Sehr Zufrieden
Wir waren rundum zufrieden schnelle Lieferung und die Fußmatten passen sehr gut. Sehr positive war das die Fußmatten keinen unangenehmen Geruch hatten und sofort einsatzbereit waren.
Wir können den Shop weiter empfehlen.
kein Gummigeruch + passgenau
Schnell Lieferung. Matten passgenau für angegebenes Modell/ Material stabil + kein(!) Gummigeruch.
Matten für einen Seat Arona
Ich habe Matten für einen Seat Arona gekauft. Passgenau und sehr schnell bei der Lieferung. Da es nicht meine erste Bestellung hier war, bin ich natürlich bei einem tollen Team geblieben. 5 Sterne reichen eigentlich nicht aus. Vielen Dank. Immer wieder gerne. TOP.
Passgenaue Automatten
Ich bin begeistert von diesen Matten die ich für meinen BMW Active Tourer U06. Sehr schnelle Lieferung. und sind Passgenau und wie anderen geschrieben habe das die Riechen sollte, Ich habe nichts gerochen. Ich kann diesen Matten von Auto Mattenland Weiter empfehlen.
Jo Metselaar
Sehr gute Qualität,super passgenau
Sehr gute Qualität,super passgenau
Habe gleich für 2 autos bestellt gerne wieder.
Gummimatten Seat Ateca
Habe Gummimatten für unseren Seat Ateca gesucht, und bin dabei auf Automattenland gestoßen.
Was soll ich groß sagen, von der Bestellung über die schnelle Lieferung, sowie die Passgenauigkeit - Alles Top!
Passungenau + schlechter Kundenservice
Hier wird Kundenservice definitiv kleingeschrieben! Ich habe ein 4er-Set Matten bestellt, diese wurden auch sehr schnell geliefert. Die Fahrer-Fußmatte passt leider überhaupt nicht, ist deutlich zu groß und wellt sich (da das Material zudem sehr dünn ist) daher im Fußraum. Da kann man durchaus mit dem Fuß hängenbleiben, was im Extremfall nicht ungefährlich ist.
Meine Reklamation mit Bitte um Rücknahme der unbenutzten und bereits wieder verpackten Ware wurde mit einer Folge von Mails beantwortet. Die Rücksendekosten soll ich trotz fehlerhafter Ware selber tragen. Meine wiederholten Hinweise auf die nicht passende Matte wurden mit sich wiederholenden Textbaustein-Mails beantwortet.

Réponse de automattenland.de
Sehr schnell geliefert und Top Qualität!