Auxia contrat prévoyance obsèques Avis

1,9

Difficile de faire moins bien : on attend, on attend autre chose qu'un retour robotisé, lors du décès d'un Proche ... Des documents qui auraient pu être transmis par de mauvaises pompes funestes ... O... Voir plus

Auxia filiale à 100/100 Malakoff Humanis . Depuis 1 mois et demi j'ai effectué sur leur site une demande de rachat de contrat obsèques.Voyant le temps passé et suite à 2 appels tel on me répon... Voir plus

Enfin le dossier indemnisé au 16/12/2024 par Amandine ARNOULT . Il faut remarquer que la déclaration d'accident n'est pas facile, certains formulaires ne sont pas accessibles alors que le site les d... Voir plus

Contrat assurance obsèques Mornay services, en marque blanche chez Auxia. Selon toute vraisemblance, je vais être indemnisé 6 à 7 semaines après la déclaration du décès de l'abonné, uniquement... Voir plus

1. Compagnie d'assurance

Auxia est une société d’assurance spécialisée en prévoyance obsèques. Filiale à 100 % du groupe Malakoff Humanis, elle accompagne ses assurés, les familles et ses partenaires avec des solutions fiables, transparentes et sur mesure. Auxia propose des services complets pour anticiper, organiser et financer les funérailles, ainsi que des solutions d’accompagnement et d’assistance

Bas

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

48 avis reçus au cours des 12 derniers mois

A éviter absolument

Cette compagnie d'assurance est un véritable non sens relationnel. Deux appels ,deux mails aucune réponse ,pas moyen de joindre directement les personnes compétentes à croire que dans cette entreprise il n'y a pas de personnes compétentes . J'ajouterai que je n'écris pas sur un coup de tête la même situation s'est produite l'année dernier avec les mêmes effets . En deux mots si vous avez besoin de rien vous êtes au bon endroit .

12 août 2022

décès 17/04/2022 de ma mère

décès 17/04/2022 de ma mère, fille unique désignée comme bénéficiaire du contrat, reçu copie écran pour impôts 45 jours après, 3 jours pour récupérer le formulaire aux impôts de Nantes, envoyés en lettre suivis le 29/06 reçu le lendemain confirmation chargée de clientèle aujourd'hui 04/07 j'attends encore le remboursement pour régler les frais d'obsèques de ma mère, encore 13 jours et nous serons a 3 mois une honte

4 juillet 2022

Assurance décès humanis géré par auxia

Assurance décès humanis géré par auxia. Une catastrophe ! J'ai fait l'avance des frais d'obsèques.
6 mois d'attente pour être remboursé en tout illégalité mais auxia est au dessus des lois....
Vérifiez bien dans vos contrats obsèques qui fait la gestion de votre assurance. Important pour vos proches.

1 juillet 2022

Ne soyons pas pressés

Contrat assurance obsèques Mornay services, en marque blanche chez Auxia.
Selon toute vraisemblance, je vais être indemnisé 6 à 7 semaines après la déclaration du décès de l'abonné, uniquement sur relance, sans jamais avoir reçu de confirmation de la prise en charge.
Des points de progrès intéressants seraient :
- la confirmation de la prise en charge du dossier
- l'indication du délai
- le suivi des phases du process de remboursement.
En outre, cela vous éviterait d'être appelés.
Mise à jour : Non c'est encore plus long que prévu. Alors que j'attendais les fonds, j'ai reçu une lettre (8 semaines après le décès) m'indiquant qu'il faut recueillir un avis de l'administration pour pouvoir bénéficier des fonds.

4 mai 2022