1. Service de marketing Internet

La plateforme SaaS Azameo aide les annonceurs à créer des annonces hyper performantes en quelques minutes. Notre algorithme d’I.A. automatise la gestion des campagnes en continue. Notre équipe de support est composée d’experts certifiés Google Ads et Facebook Marketing. Azameo est utilisé par plus de 10,000 clients à travers le monde.

2,0

Bas

N'a pas répondu aux avis négatifs

Ce site est une arnaque

Ce site est une arnaque, j'ai commandé des gant de compression pour une personne malade, la livraison était en route soudain, elle retourne à l'expéditeur, je contacte le service client. Il me demande mon adresse, alors qu'il l'avait déjà, quelques jours plus tard, on m'indique que le colis est livré, alors que je n'ai rien reçu, je contacte le service client. Ils ne répondent plus. Il marque même pas que c'est un site chinois. Le site devrait être fermé,

3 février 2026

Décevant

Ma collaboration avec Azameo a été décevante. Le retour sur investissement est nul voire même non rentable dernièrement (ROI 0,9….), mes mails restent sans réponses, ils ont ajouté contre mon accord mon nom de marque dans les mots clefs pour améliorer artificiellement le ROI (qui reste très mauvais malgré tout). Une expérience peu satisfaisante dans l'ensemble. Je ne recommande pas.

22 novembre 2023

Arnaque!

Arnaque!
Site complètement désorganisé, aucun résultat,ton budget est parti a l'air, mefiez vous s'il vous plaît

18 octobre 2023

ne surtout pas utiliser l'application

ne surtout pas utiliser l'application, impossible de joindre quelqu'un au support client, j'ai toutes les preuves.
Email, live chat, tentative de rendez-vous sur calendly annulé après la prise de rendez-vous.

Ils gardent votre budget pub et ne le remboursent pas

1 juillet 2023

Merci à vous, l'utilisation est simple, rapide et le choix des campagnes est claire. Après c'est eux qui la construisent.

4 janvier 2023
Logo de Azameo

Réponse : Azameo

Merci pour votre avis, cela nous aide à améliorer le produit et à motiver l'équipe.

Le cout de clic ou de converion est…

Le cout de clic ou de converion est toujours tres eleve le plateforme ne vous laisse pas optimisee vos depenses j aimerais bien prendre ca en consideration et laisser jouir le jeu

27 avril 2022
Logo de Azameo

Réponse : Azameo

Bonjour, vous pouvez régler les campagnes au CPC dans les paramètres avancés. N'hésitez pas à contacter notre support via le chat en ligne pour plus d'information ou consulter notre base de connaissance. Merci

Afficher les avis dans toutes les langues. (14 avis)