J'ai reçu le lien de ce transporteur pour mon colis, je ne connaissais pas donc j'ai fais une recherche, et quand j'ai vu tous les avis négatifs, je me suis dit que j'aurai jamais mon colis. J'ai... Voir plus

Je ne peux malheureusement pas mettre moins .... Ils ont un colis de env 600 gr entre leurs mains depuis 2 semaines et aucun moyen de savoir où il se trouve !! Ni le commerçant expéditeur, ni moi l... Voir plus

1. Service logistique

Informations provenant de diverses sources externes

Your one access to any distribution and returns network across Europe and beyond.

1,4

Mauvais

N'a pas répondu aux avis négatifs

Colis non livré , ni reçu, perdu

Colis soit disant livré dans boîte aux lettres. Mais RIEN reçu! Colis Perdu! Impossible de les joindre, service client inexistant! Une vraie galère pour avoir un contact, un support,...
Aucun professionalisme! Pourquoi les e-commerçants travaillent avec eux!

17 juillet 2025

J'ai reçu le lien de ce transporteur…

J'ai bien reçu mon colis,intact, avec 1jour de retard,mais tout était OK.
J'ai passé ma seconde commande.

11 mars 2025

Refus de reprise de l'ancien équipement…

Refus de reprise de l'ancien équipement suite commande, de façon bien sournoise, ils preciseront qu'il fallait le mentionner lors de la commande. Sauf que lors de la commande c'est impossible ... Le site marchand m'avait informé qu'il fallait le préciser au livreur au 1er contact. Refus du transporteur. Je pense que je vais demander la faculté de rétractation. Dommage que to B to C n'ai pas compris que l'enlèvement d'un ancien équipement coûte beaucoup moins qu'une rétractation.

3 décembre 2024

Honteux et inacceptable

Honteux et inacceptable

Service déplorable ! J’attendais une livraison par B2C, mais je n’ai reçu aucun appel ni notification. Il semblerait que le livreur ait simplement annulé la livraison à distance sans même essayer de me contacter.

Le pire ? Les seuls points relais proposés pour récupérer mon colis sont à plus de 56 km de chez moi, soit 1h20 de route aller simple. C’est totalement inacceptable et honteux de proposer une solution aussi absurde. Je ne devrais pas payer pour un service de livraison à domicile qui finit par me demander de parcourir une telle distance pour récupérer un colis !

Un service clientèle inexistant, un mépris total des clients, et une organisation à revoir de toute urgence. Je déconseille fortement cette société.

20 novembre 2024

Arnaque

Arnaque
Colis soit disant livré, rien dans la BAL pas même un avis.
Le service client inutile et incompétent ne vous apportera aucune information ou aide supplémentaire : la seule info qu'on ma donné étant : "je vois que votre colis a été livré" merci champion.

24 septembre 2024

Colis marqué comme livré mais non reçu.

Colis marqué comme livré mais non reçu.
Impossible de trouver une adresse de contact fiable pour m'aider à retrouver mon colis (on me renvoie systématiquement chez le e-commerçant qui lui même me renvoie vers le tracking ..)
Bref, 0/5, à fuir autant que possible !

13 avril 2024

Arnaque pure et simple

Arnaque pure et simple. J'ai commandé des shape capsules qui auraient dû arriver chez moi mais bizarrement elles ont été livré mais rien dans ma boîte aux lettres et quand j'essaye de savoir ce qui se passe on m'écrit que ce n'est pas possible, qu'ils s'excusent et qu'ils vont faire le nécessaire pour avoir une nouvelle commande et livraison, mais bien sûr. Je me suis faîtes arnaque de 109 €. Très en colère😠. Je pense que zéro étoile aurait été le mieux.😡😡😡😡

13 mars 2024

colis jamais reçu

Plus d'un mois que mon colis est arrivé en France et toujours pas reçu, service client injoignable. Si c'est votre transporteur, sachez que vous n'en verrez jamais la couleur. Ou sinon, probablement dans ces nouvelles boutiques de colis soit disant "jamais réclamés" qui émergent un peu partout à Paris (à la même date que tout ces avis négatifs, quelle étrange coïncidence...)

13 mars 2024

Arnaque ?…

J'ai reçu un email me disant que mon colis sera livré ce jour là. Or j'étais à l'hôpital avec mon mari. En rentrant pas de colis ni d'avis de passage! Je reçois un autre email en me disant que mon colis a été retourné à l'expéditeur! Il n'y a aucune raison pour laquelle mon colis n'aura pas pu être mis dans ma boîte aux lettres. Impossible de joindre BC2 EUROPE FR? Évidemment ça doit être un arnaque! J'ai vu qu'il y a beaucoup de gens qui racontent la même histoire sur Trust Pilot. C'est une honte! Comment se faire rembourser? En faite ça vaut comme étoile un grand 0!

20 février 2024

A éviter. Notation 0

Si je pouvais mettre 0 je l'aurais fait. Colis sois disant livré samedi. Mais rien dans la boîte aux lettres. Aucune possibilité de faire une réclamation. Ce site est une boîte fantôme. La DGCCRF devrait les auditer.

17 février 2024

Emballage déchiré, contenu sale

Marchandise commandé à été emballé dans le sac en plastique très-très fine! Sac à été déchiré en cours de livraison, et marchandise livré est sale.
Déçu +++++++ du service de l'entreprise française

15 février 2024

1ere et dernière fois que passe chez…

1ere et dernière fois que passe chez eux...normalement livraison chez moi mais jamais arrivé...colis privé averti...et normalement déposé dans point relais à une date prévu...rien!!!!! 2 fois de suite...pourtant suivi colis arrivé!!...toujours rien !!mail me disant qu une enquête est ouverte et disant de contacter b2c...tout en anglais !!..et remboursement ne pas y compter....comment faire confiance à ce transporteur qui vous vole...!!!!

22 décembre 2023