Magnifique! J’ai trouvé que j’ai cherché depuis longtemps. La basé isofix Recaro. Livraison NL-France en 3 jours avec le colis suivi. Je conseille fortement.
Une expérience mitigée. En effet, j'ai d'abord reçu une commande incomplète (colis ouvert) ce qui peut arriver. Après plusieurs explications le site m'a renvoyé la pièce manquante. Tout est donc r... Voir plus
Super content de la rapidité d’expédition et de la qualité du produit comme prévu 2 ieme commande reçu hier. Super satisfait pour ma futur petite fille
Globalement satisfait du service. Délai rapide, remorque confore à la description et de bonne qualité. Seul petit point négatif, la remorque a été livré avec un des réflecteurs avant cassés alors q... Voir plus
Bij Babyhuys vindt u een uitgebreid assortiment met handige en stijlvolle baby- en andere artikelen van topkwaliteit. Met deze artikelen zijn uw kinderen dan ook verzekerd van zowel comfort als veiligheid. At Babyhuys you will find a wide range of useful and stylish baby products of top quality. With these articles, your baby is therefore assured of both comfort and safety.
De Steenberg 8, 7678CN, Geesteren, Pays-Bas
- +31 85 065 61 11
- info@babyhuys.com
- www.babyhuyswebshop.nl
N'a pas répondu aux avis négatifs
Produit OK, livraison soignée
Le produit reçu correspond bien à la description et à notre besoin. Il a été livré rapidement et avec les protections adaptées.
Produit de qualité
Produit très satisfaisant
Livraison très rapide (3jours produit venu d'allemagne), produit bien protégé et correspond à la description de la commande.
Très bien délai de livraison rapide en…
Très bien délai de livraison rapide en France
Siège reçu en 48h
Envoi rapide et conforme à ma commande
Envoi rapide et conforme à ma commande, cependant le siège n'était pas vraiment protégé et le carton est arrivé un peu abîmé.
Rapide, efficace
Conforme à l'offre et livraison rapide.
Livraison très rapide et prix correct
Envoi rapide,
Envoi rapide, j'aurai mieux emballé les sièges auto pour les protéger des impacts mais c'est pareil chez d'autres fournisseurs (allobébé par ex) donc je suppose que c'est "normal". Rien à signaler sinon, livraison conforme, suivi correct.
Argent encaissé et non remboursé alors que l'article était épuisé
J'ai passé une commande pour un article à 220€ et deux jours après on m'a informé qu'il n'était pas disponible avant fin janvier. J'ai demandé le remboursement et cela fait une semaine que j'attends l'argent et toujours rien. Je suis vraiment déçu d'avoir fait cet achat sur ce site. Maintenant, il va falloir que je me lance dans une procédure pour essayer de récupérer mon argent.

Réponse de Babyhuyswebshop
Top. Ca fait plaisir.
Recu en parfaite etat. Livraison ultra rapide. Je recommande. Jaurais préféré commander en France pour des raisons ecolos mais vu le prix, la qualité et le professionnalisme, je crois que jai bien fait de commander chez eux.
Aussitôt commandée
Aussitôt commandée, aussitôt reçu! Rien à redire, le tout très bien emballer. Et marchandise conforme à l'attente.
SAV inefficace
Commande d’un siège auto dés le 1er jour d’un long réapprovisionnement, livré en 5 jours du fait d’un dysfonctionnement du service de livraison. A l’arrivée, le carton est ouvert et l’article est inutilisable car plein de boue... Je refuse le colis et contacte immédiatement le service client par mail et téléphone, qui me promet l’envoi d’un nouveau siège dès retour du 1er, que le stock le permet. 21 jours et plusieurs mails plus tard, le colis retourné arrive enfin chez babyhuys. Qui n’a plus de stock et me propose de me ré-adresser le 1er siège avec un bon d’achat de 40 euros!!!!! Je refuse, et demande l’envoi d’un nouveau siège dès le ré-appro. Bref: je ne recevrai jamais mon siège au final et serai remboursée sans la moindre excuse. Le SAV français, en plus de ne pas être utile, n’est pas franchement efficace non plus
Good website
Arcticle commandé le lundi soir reçu le jeudi. Totalement satisfaite.
Rapide et efficace!
Colis bien reçu et en ordre