Ich war echt ein Fan von Baylis…
Ich war echt ein Fan von Baylis original,aber was jetzt Baylis original ist kann ich nicht deuten zu dünn,die cremigkeit fehlt,kein Grund in nochmals zu kaufen.
Schade.
Aucune trace de demande d’avis
Schade.
Whatever agency or team Baylis hired to run your consumer surveys just did a shocking job.
Deceptive chatbot that lies about “last question,” drags people way past the promised time, then rejects the whole thing at the end.
It turned a quick brand survey into an hour of pure frustration.
This isn’t just bad UX – it’s actively harming how people feel about your brand. Whoever approved this campaign needs to rethink their choices fast.
Habe mir heute mal wieder einen Bailey's gekauft.. also ich bin enttäuscht :( die Qualität ist leider nicht mehr die, wie von frühr.. da war er cremiger, dicker und viel leckerer.. schmeckt überhaupt nicht mehr.. da wird wohl an dem Zutaten gespart und billiges genutzt.. ist zu vermuten.. also nein.. Nie wieder kaufe ich Bailey's.. schade das so ein gutes Produkt so den Bach runter geht!!!
Ich finde unverschämt wen ein Produkt mit Falschen Gewinnspiel probiert Kunden zum erwerben. Solche Aktionen mindern das Produkt wert.
Sorry, ist ein dünne Suppe, geht gar nicht, werde nie wieder einen kaufen!