Banca SISTEMA Avis

TrustScore 4 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Buongiorno, innanzitutto ringrazio la dottoressa Annalisa campanaro x aver rinnovato la cessione a mia madre.la sua gentilezza e attenzione sono molto soddisfatta.ringrazio Banca sistema Consiglio mol... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Una perdita di tempo. Voglio aprire un conto deposito e tra i documenti di identificazione richiesti mi chiedono cose che molti (tra cui me) non hanno: uno a scelta tra patente nautica, certificato d... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Dottoressa Beneduce, la sua disponibilita' e la sua gentilezza sono le qualita' del suo operato che l'hanno contraddistinta.Grazieee.

Noté 5 sur 5 étoiles

Sono stata seguita dal sign.Giovanni in sede a Modena Mi sono trovata benissimo seguita nei minimi dettagli mi ha sempre risposto al telefono in maniera veloce ed esaustiva e professionale Se dov... Voir plus

1. Banque
  2. Institution financière
  3. Société financière non banquière

Informations provenant de diverses sources externes

Banca specializzata nel factoring, nella gestione e nel recupero crediti verso la Pubblica Amministrazione e nei servizi bancari tradizionali per Aziende e Privati.

Bien

TrustScore 4 sur 5

244 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

Tous les avis

68 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

IMPOSSIBILE CONTATTARLI

la banca ha buone condizioni, ma è quasi impossibile contattarli!
AL TELEFONO NON RISPONDONO QUASI MAI e via mail rispondondono quando ne hanno voglia.

11 mai 2023
Noté 1 sur 5 étoiles

Organizzazione carente e nessuna possibilità di contatto

Sono titolare, assieme a mia moglie di un conto deposito fin dal 2013. Non ho nulla da eccepire riguardo le operazioni bancarie ma devo rilevare che, in questi ultimi due anni, è diventato praticamente impossibile contattare la banca. Tramite il telefono è assolutamente impossibile, si perde solo del tempo, ma anche tramite l'indirizzo email di siconto, se prima rispondevano, al più tardi dopo un giorno, ora non rispondono più. Ho inviato i documenti d'identità per ben tre volte, eppure, continuo a ricevere le email nelle quali mi si informa che i documenti d'identità sono scaduti e di inviarne di nuovi. Questo evidenzia un'organizzazione carente al suo interno e conseguentemente riduce la mia fiducia nella banca stessa. Alla scadenza del conto, se non vedrò miglioramenti, chiuderò i rapporti.

2 mai 2023
Noté 1 sur 5 étoiles

organizzazione carente e nessuna possibilità di contatto

2 mai 2023
Noté 5 sur 5 étoiles

Ho chiamato il numero diretto di…

Ho chiamato il numero diretto di filiale in Milano e la persona è stata gentilissima nel fornirmi tutte le informazioni necessarie per l'apertura di conto deposito e conto corrente. Quindi non comprendo chi dice che non risponde nessuno. Il numero verde confermo non è presidiato. Per cui occorre chiamare direttamente le filiali e parlare con gli operatori. Al momento soddisfatto. Aggiornerò la mia recensione dopo l'apertura del conto che è allettante visti gli interessi.

28 mars 2023
Noté 5 sur 5 étoiles

Con questa banca ho aperto un conto…

Con questa banca ho aperto un conto deposito diversi anni fa,ora ho solo il conto corrente che da l'1,50 lordo,non mi fa pagare bollettini cbill pagopa che altre banche fanno pagare profumatamente,cosa volete di più!

1 mars 2023

Assenza del call center

Prima di aprire il conto necessito dii alcune informazioni ma i 12 tentativi di parlare con il call center sono falliti.
Evidentemente non sono molto interessati ad avere nuovi clienti. In sintesi al call center non risponde. Che meraviglia !

17 mars 2023
Noté 1 sur 5 étoiles

ho aperto un conto su questa banca…

ho aperto un conto su questa banca spinto dalla offerta di 1,50% lordi di interesse ma poi ci sono le seguenti criticità:
1) l' app non permette di ricevere notifiche di accredito o addebito ( cosa molto pericolosa visto le innumerevoli tentativi di rubare i dati della carta di oggi)
2) non e possibile personalizzare la tua carta a seconda della tue esigenze cioè per esempio il quantitativo di prelievo non possibile modificarlo, non possibile bloccare in maniera totale o parziale gli acquisti online, non possibile disabilitare il contactless.

Pertanto non la consiglio per mancanza di sicurezza e personalizzazione della carta di debito infatti adesso chiuderò il conto a breve

16 mars 2023

Assistenza scadente

Inviata email senza risposta, chiamato call center e lì operatrice con voglia e cortesia zero, personale "lunatico" magari non al front office, semplice consiglio

23 février 2023

Ennesima valutazione negativa

Ennesima valutazione negativa. Propongono metodi innovativi di apertura conti che si arenano e non ti permettono di aprirlo. Esperienza deludente e negativa. Il contact center molte volte dopo una lunga attesa chiude la chiamata con operatore virtuale che dice: "Nessun operatore può prendere in carico la sua chiamata riprovi più tardi" come se io che cerco aiuto da loro non abbia altro da fare che cercare di mettermi in contatto con loro. Quando riesco a prendere la linea, il primo operatore impreparato mi dice che per il mio problema di apertura conto riferisce che ho sbagliato coda IVR e mi trasferisce al centralino dove mi dicono di richiamare; al secondo tentativo, l'operatore che prende in carico la chiamata, alla mia richiesta esasperata di annullare la mia richiesta di apertura conto, esegue immediatamente la richiesta senza cercare di fare un minimo di retention del nuovo cliente. Non vorrei essere nel loro Ufficio Reclami.

3 mars 2023
Noté 1 sur 5 étoiles

Stavo (e ci ho ripensato) per aprire un…

Stavo (e ci ho ripensato) per aprire un conto deposito presso questa banca (ne ho attivati altri tre presso altrettante banche senza riscontrare alcun problema).

Procedura macchinosa, la registrazione per un motivo o per un altro non va a buon fine. Mandano link già scaduto o comunque errati. Alle email rispondono in modo incompleto, insensato, mi domando se siano italiani o se quantomeno leggano prima di rispondere. Al telefono non risponde nessuno.
Fortunatamente non sono diventato e mai diventerò loro cliente. Altamente sconsigliati

26 février 2023

Buon servizio

Sono cliente di questa banca con un conto deposito da diversi anni, e sono un po' sorpreso dai commenti negativi relativi al servizio clienti. Proprio oggi li ho contattati per informazioni: ho parlato con un operatore al secondo tentativo, e mi ha spiegato con gentilezza e competenza come dovevo procedere. Le operazioni effettuate in passato sono sempre andate a buon fine senza nessun intoppo. Personalmente posso dare solo un giudizio positivo.

2 février 2023

Servizio veramente pessimo

Servizio veramente pessimo, non rispondono e non si riesce ad avere i contatti con loro! Ho effettuato un bonifico nel conto deposito e me lo hanno vincolato a 12 mesi senza chiedere niente sul vincolo. Applicazione veramente poco intuitiva per le operazioni sul deposito!

23 janvier 2023

servizio PESSIMO

servizio PESSIMO, è dire poco..... premesso che ero correntista fino a ieri 19 gennaio 2023, ho immediatamente dopo il servizio pietoso e ignobile ricevuto, inviato chiusura conto... con somma gioia e piacere
Correntista e piccolo azionista fin da quasi l'inizio della nascita del c/c banca sistema, dopo trattamento indecente ricevuto per apertura conto cointestato, ho chiuso anche il conto singolo.. a breve spero di vendere pure ste azioni ripugnanti.
Servizio telefonico inesistente, fallato, sgarbato, per poter interagire bisogna fare almeno una mezzora di tentativi, ieri sono riuscito dopo un ora di telefonate durante pausa pranzo di un turno lavorativo di 12 ore, a prendere la linea...(impressione è che hanno un software con il quale decidono a chi rispondere o no, quindi se non rientri nella casistica puoi chiamare anche per dei giorni interi non gliene frega nulla di darti un servizio, anzi ci godono)...operatrici quasi tutte e tutti inappropriati a dire poco, se ti rispondono hanno fretta di liquidarti senza darti riposte o toglierti dubbi...infatti ti danno informazioni quasi sempre inesatte, del fatto che per poterci interagire devi stare ore a tentare di prendere la linea, nn gliene frega nulla.
Per riconoscimento del conto cointestato ti richiedono di rispondere a una telefonata senza preavviso alcuno e in qualsiasi orario del giorno, come se le persone vivessero con il telefono attaccato all'orecchio ed esistesse solo banca sistema in tutto l'universo, il lavoro che stai svolgendo o problemi personali non esistono, devi solo rispondere al telefono e dopo tre telefonate a cui non rispondi decade la richiesta, giustamente banca sistema è DIO come tale va trattata.
non proseguo perchè ho conati di vomito al solo pensiero di come abbia potuto diventarne cliente e anche in piccola parte azionista

18 janvier 2023

Il nulla

Non fidatevi, fanno mandare documenti su documenti per poi sparire.
Nessun rispetto per il cliente.
Dovrebbero essere denunciati.
Finire a " striscia la notizia" sarebbe una buona soluzione. Pensiamoci.

9 janvier 2023
Noté 1 sur 5 étoiles

Carta di pagamento NON abilitabile ai pagamenti contactless su smartphone

Dopo aver aperto on-line il loro SI!ContoCorrente, con una quantità eccessiva/ridondante di informazioni personali richieste dalla banca mediante lunghissimi questionari che toccano parecchi aspetti riservati, si scopre che la carta di pagamento associata Pagobancomat/Cirrus/Maestro NON è abilitata ai pagamenti contactless su telefono, quindi NON può essere utilizzata per pagamenti con GPAY e ApplePAY.
Per molti utenti questo può rappresentare un grave limite ai servizi di pagamento, inaccettabile in un mondo ormai completamente digitale, limite che, comunque, andrebbe ben evidenziato nei Fogli Informativi, in modo che il potenziale cliente possa valutare anche questa informazione preventivamente. Invece i Fogli Informativi riportano il nulla circa questo importante limite.
Situazione abbastanza fastidiosa, che segnalo come prima esperienza negativa con questa banca.

1 janvier 2023

Ho aperto SI conto ASSISTENZA DI PRIM'ORDINE

Ho aperto SI conto! CORRENTE: al primo tentativo di accesso sono emerse delle difficoltà (io non sono più giovanissimo ...); ma ho ricevuto un'assistenza di prim'ordine e molto tempestiva. Ora tutto è risolto per il meglio.

4 décembre 2022

servizio clienti telefonico scadentissimo

Buongiorno,servizio clienti telefonico scadentissimo,non ti rispondono quasi mai,mi chiedo se questa banca esiste concretamente oppure è solo sulla carta e nell'etere. L'associazione bancaria dovrebbe intervenire e prendere provvedimenti.
E' un terno al lotto potersi mettere in contatto con l'oro,anche tramite mail,il sistema con risposta automatica ti risponde che la pratica è stata presa in consegna e ti aggiornreranno quanto prima,poi mutismo assoluto.Mi sembra una banca da terzo mondo.

3 décembre 2022

Apertura Conto Deposito.

Sto cercando di aprire un Conto Deposito. Dopo aver completato tutta la procedura ed aver ricevuto una telefonato per il riconoscimento, sono ancora in attesa, dopo due settimane, di ricevere le credenziali per l'accesso. Ho provato a telefonare al servizio clienti, ma dopo qualche minuto di attesa chiudono la linea. Se il buongiorno si vede dal mattino!! Penso di lasciar perdere e mi tengo il Conto Deposito che ho presso un'altra banca (rende di meno ma sono piu' efficienti).

29 novembre 2022
Noté 4 sur 5 étoiles

Ottimo conto corrente remunerato e…

Ottimo conto corrente remunerato e servizio assistenza gentilissimo e professionale. Peccato per il deposito che è solo vincolato all inizio non era cosi poteva essere svincolato.

Per la quinta stella a mio avviso serve un deposito anche non vincolato è una prassi di trasferimento tra cc e deposito senza invio di mail ma direttamente da app o sito…

29 novembre 2022
Noté 1 sur 5 étoiles

Oggi ho provato varie volte a chiamare…

Oggi ho provato varie volte a chiamare banca sistema.Non sono riuscita a parlare con nessuno ed era per chiedere informazioni per aprire un conto cioè 2 poi 2
Fanno tanta pubblicità su radio 24 ma temo che se il servizio é questo,.. ,un domani....non so

16 novembre 2022
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus