Banca SISTEMA Avis 188

TrustScore 2.5 sur 5

2,3

Noté 1 sur 5 étoiles

Ich wollte heute mein gutes Geld über Raisin bei dieser Bank als Festgeld investieren. Was ist passiert mein Antrag wurde ohne Nennung von Gründen nicht angenommen! Ok es passieren Fehler, vielleic... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottimo servizio, specie per quanto riguarda il post vendita della cessione del quinto. Mi hanno subito risolto il problema.

Noté 1 sur 5 étoiles

Banca assolutamente da evitare...una volta cliente vieni abbandonato totalmente...chiamando i vari contatti x informazioni ti indirizzano sempre sul loro portale con gli stessi numeri gia contatti in... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Mamma mia! Back office lentissimo a rispondere via mail (quasi 3 giorni lavorativi e l'ho dovuto pure sollecitare) e soprattutto quando lo fa da informazioni palesemente sbagliate ed inutili a riso... Voir plus

1. Banque
  2. Institution financière
  3. Société financière non banquière

Informations provenant de diverses sources externes

Banca specializzata nel factoring, nella gestione e nel recupero crediti verso la Pubblica Amministrazione e nei servizi bancari tradizionali per Aziende e Privati.

2,3

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Noté 1 sur 5 étoiles

servizio clienti dall'estero - numero irraggiungibile

Avevo intenzione di aprire un conto deposito. Essendo all'estero per lavoro ho chiesto via email il corrispettivo numero clienti per chi chiama dall'estero. Mi hanno fornito il numero 02801801 che risulta non raggiungibile (provato almeno 10 volte). Ho fatto presente la problematica via email e mi hanno risposto che avrei dovuto contattare il numero servizio clienti che é raggiungibile solo dall'Italia. Per giorni ho provato a chiamare gli altri numeri di telefono che si trovano sul sito ma non ha mai risposto nessuno. A me non cambia la vita anzi visti i presupposti meglio così ma loro hanno perso un potenziale cliente. Che dire semplicemente scandalosi e soprattutto irrispettosi dei clienti, più che un servizio clienti sembrano DİLETTANTİ ALLO SBARAGLİO. Francamente non ho mai avuto a che fare con un servizio clienti di una banca di così bassissimo livello.

21 mars 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

se ne sbattono quando ti devono restituire i tuoi soldi io sto aspettando da ottobre per essere rimborsato di circa 2000 euro

Scandalosi, mai avuto un servizio così. Devono rimborsarmi delle rate, non rispondono a mail o pec. Proprio oggi ho messo un legale e domani andrò a presentare una denuncia ai carabinieri. Chiederò dei danni molto più alti rispetto a quanto devono rimborsarmi anche perché hanno e continuano a creare un danno alla mia famiglia che non immaginano.

19 mars 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Sono dei falsi ...ho chiesto un…

Sono dei falsi ...ho chiesto un rimborso per aver effettuato un chiusura anticipato di un prestito ...ma nn si fanno sentire ...nn rispondono ...poi dalla Romania sono quando rispondono sono arroganti e senza dignità...sono maleducati ....mai più con loro ...ora mi devo rivolgermi ad un avvocato ...per ottenere ciò che è mio vergognosi

28 février 2025

Sono dei truffatori

Sono dei truffatori, ho estinto anticipatamente una cessione del quinto, devo avere un rimborso pari a 3 rate come dice il conto estintivo, ho eseguito alla lettera la procedura per avere il rimborso, ma dopo 5 mesi ancora niente rimborso, non rispondono alle email, per telefono è praticamente impossibile parlare con qualcuno, adesso devo pagare un avvocato per avere ciò che mi spetta, state lontani da questa banca

23 septembre 2024

Scandalosi

25 février 2025

Da evitare

Chiudono la carta di credito dopo anni (pagamenti sempre puntuali) invocando delle policy di giacenza media di 3.000 euro. Mai letta una cosa del genere.

17 février 2025

DA DENUNCIARE

Dopo svariati solleciti e tentativi di risolvere bonariamente, Abbiamo avviato le pratiche legali per ottenere il rimborso delle 4 quote trattenute nonostante l'estinzione della cessione. SCONSIGLIATO

20 septembre 2024

ASSOLUTAMENTE DA EVITARE

Assistenza pari a 0. Operatori dalla Romania che se ne fregano. Quando devono rimborsare quote spariscono e non rispondono a email, PEC e solleciti. Non si sono degnati neanche di rispondere al sollecito fatto da Banca d'Italia in seguito ad un nostro esposto.

17 février 2025

Ottima banca

Non capisco tutte le recensioni negative. Con Fineco è nettamente la banca migliore da tutti i punti di vista: costi, servizi, tasso di interesse.

15 février 2025

una stella è già trppo

una stella è già trppo - si celano con mail anonime x non rispondere alle domande ricevute e prorogare i vincoli - uno schifo - i documenti rilasciati all'apertura del conto non sono completi e cambiano magicamente in caso di reclamo inserendo nei file pdf dei fogli prima inesistenti: STARE ALLA LARGA!!!

20 décembre 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Ho chiesto di aprire un conto per…

Ho chiesto di aprire un conto per incassi lavorativi, ma mi è stato negato, come se fossi un nulla di buono .
Nonostante abbia inviato tutta la documentazione necessaria ed eventualmente un versamento di una cifra da loro stabilita
Mai mi è successo che un istituto di credito rifiutasse l’apertura conto

10 janvier 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Aspetto da mesi il rimborso delle rate

Aspetto da mesi il rimborso delle rate doppiamente incassate a seguito di estinzione anticipata del prestito. Dopo 3 solleciti, innumerevoli chiamate ad un call center fantasma, apertura reclamo e segnalazione alla Banca d'Italia non so più a che Santo votarmi. Vorrei vedere se il consumatore non pagasse la rata come si muoverebbero per l'incasso, da evitare assolutamente! Alla chiusura mi hanno chiamato all'infinito per propinarmi nuovi prestiti, alla mia domanda sulle rate da restituire, nessuno sa niente, se ne occupa un altro Ufficio, non abbiamo contatti. Dovrebbero restituire il dovuto con penali ed interessi.

3 octobre 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Da evitare come la peste

Da evitare come la peste, finchè paghi ok, poi sono in attesa di rimborso di quote dovute per chiusura della cessione da diversi mesi. Dopo vari solleciti e ora sono con la "csa del consumatore" per farmi seguire, perchè non rispondono e quando lo fanno dicono che fanno solleciti. Non è corretto, dimostra che non ci si può fidare... EVITARE EVITARE

17 janvier 2025

Perché recensioni negative?

Sorpresissima dalle recensioni negative, non so se sono io fortunata o tanti altri sfortunati.
Sono cliente da almeno 10 anni, con un conto deposito abbastanza fornito che ho aperto per primo. Dopo ho aperto anche CC e mi domando come mai nessuno dei recensori nota che tutte le operazioni sono gratuite, a partire dai bonifici e vari modelli di pagamento. Solo grazie a queste "non spese" ho risparmiato già una bella somma che invece mi tocca a spendere con un'altra banca.
Per quanto riguarda il servizio clienti poi non ho mai avuto problemi ne con il telefono e tanto meno con la posta elettronica. L'unica osservazione riguarda i tempi di reazione che sono a volte un attimo più lunghi, ma bisogna considerare che non si tratta di una semplice banca retail, perimetrata su risparmiatore singolo, ma di una banca altamente specializzata.
Io la Banca Sistema ho raccomandato ai miei amici e la raccomando anche a voi!

31 décembre 2024
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus