Banca SISTEMA Avis

TrustScore 4 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Buongiorno, innanzitutto ringrazio la dottoressa Annalisa campanaro x aver rinnovato la cessione a mia madre.la sua gentilezza e attenzione sono molto soddisfatta.ringrazio Banca sistema Consiglio mol... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Una perdita di tempo. Voglio aprire un conto deposito e tra i documenti di identificazione richiesti mi chiedono cose che molti (tra cui me) non hanno: uno a scelta tra patente nautica, certificato d... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Dottoressa Beneduce, la sua disponibilita' e la sua gentilezza sono le qualita' del suo operato che l'hanno contraddistinta.Grazieee.

Noté 5 sur 5 étoiles

Sono stata seguita dal sign.Giovanni in sede a Modena Mi sono trovata benissimo seguita nei minimi dettagli mi ha sempre risposto al telefono in maniera veloce ed esaustiva e professionale Se dov... Voir plus

1. Banque
  2. Institution financière
  3. Société financière non banquière

Informations provenant de diverses sources externes

Banca specializzata nel factoring, nella gestione e nel recupero crediti verso la Pubblica Amministrazione e nei servizi bancari tradizionali per Aziende e Privati.

Bien

TrustScore 4 sur 5

244 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

Tous les avis

68 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Poco professionali

Poco professionali, sto aspettando ancora una risposta, ho inviato due mail e 3 messaggi al consulente senza nessuna risposta, per professionalità ed educazione uno dovrebbe almeno rispondere e dare esito sia negativo visto che hanno i miei dati.
Sconsigliato

3 juin 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Da evitare nella maniera più assoluta

Vergognosi da evitare vi rovinano ... Hanno lo stratagemma di mandare un messaggio con scritto ... congratulazioni la sua domanda di finanziamento e stata accolta...poi ti chiedono il garante ...poi ti fanno il preventivo solo sul garante non la somma richiesta ma maggiorata .... Poi ti assicurano che il finanziamento e passato e dopo 20 GG di fanno vivi mettendoti nei guai ....non e finita ...poi ti scrivono con un'altro numero di tel facendo la stessa cosa vergognosi .. non capisco perché nessuno interviene .... Evitali

11 avril 2024

VERGOGNOSE PRATICHE COMMERCIALI

Avevo aperto un conto deposito Sì Conto in data 8/5/2023. Nonostante svariati solleciti, non ricevo mai i codici per accedere al mio conto Lascio perdere ed aspetto la scadenza del vincolo (8/5/2024) per inviare una richiesta di CHIUSURA CONTO con apposito Modulo da me firmato ed inoltrato alla banca, con RICHIESTA DI BONIFICO DELLE MIE SPETTANZE SUL CONTO PREDEFINITO.
Dopo una settimana senza risposta, mando una PEC con SOLLECITO ed il suddetto Modulo, ma di nuovo mi ignorano. Chiamo il Servizio Clienti ed ottengo finalmente i codici per entrare nel mio conto, oggi, 16/5/2024 . Entro nel mio conto e cosa vedo? "Saldo Contabile = 0" - "Saldo Disponibile = 0" - sì, proprio Z E R O !!!
Perché? Perché le mie spettanze sono appena (data 16/5/2024) state RI-VINCOLATE dalla banca per un anno ancora, senza il mio consenso, anzi, contro la mia esplicita volontà e facendo finta di non aver ricevuto le mie richieste di CHIUSURA CONTO!!!
Allora rileggo le Condizioni Generali dove all'Art. 25 sta scritto che il RINNOVO AUTOMATICO del vincolo in scadenza, può essere fatto dalla banca SOLO SE IL CLIENTE, ENTRO 15GG (QUINDICI GIORNI) dalla scadenza del vincolo, NON ha richiesto il rimborso delle sue spettanze e NON ha fatto richiesta di nuovo vincolo .
A questo punto mando una "DIFFIDA AD ADEMPIERE" via PEC, allegando (per la terza volta!) il modulo di richiesta chiusura conto, con rimborso delle spettanze sul conto predefinito - e dando alla banca "10 giorni per adempiere, dopo di che aderirò a vie legali per il ricupero del mio credito e la tutela dei miei diritti di consumatore. Con spese legali e di Giudizio a carico del soccombente."
Dopo di che telefono al Servizio Clienti per comunicare quanto accaduto - e mi comunicano che "hanno appena chiuso il mio conto e che riceverò il bonifico all'indomani.
MEDITATE GENTE...ED EVITATE !!!
NEL MODO PIÙ ASSOLUTO.

16 mai 2024

Gentili

Gentili, cordiali e professionali. Ringrazio Progetto Prestito per avermi fatto ottenere il finanziamento dove gli altri non ci sono riusciti. Super consigliati!!

3 mai 2024

DA EVITARE ASSOLUTAMENTE

Nel 2023, su consiglio di una persona amica, ho aperto un conto deposito il cui tasso (da me verificato nel sito della banca stessa) era del 5% lordo. In data odierna scopro da una operatrice che il tasso che mi sarà corrisposto, è del 2,80%. DA EVITARE ASSOLUTAMENTE. Al termine del vincolo, sarà mia cura chiudere il conto.

19 avril 2024

Precisione

Il mio primo contatto con una signora è stato molto positivo.
Persona molto preparata nel fornirmi le indicazioni e gentile.

10 avril 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Banca assolutamente da evitare...una…

Banca assolutamente da evitare...una volta cliente vieni abbandonato totalmente...chiamando i vari contatti x informazioni ti indirizzano sempre sul loro portale con gli stessi numeri gia contatti in precedenza.. quindi non si riesce a risolvere nulla...gli appuntamenti in filiale a quanto pare servono solo x diventare loro clienti..poi si viene abbandonati al proprio destino .

8 avril 2024

Assistenza clienti nulla

Assistenza clienti nulla! Per ottenere un rimborso rata sto aspettando da febbraio e nessuno si degna di dare informazioni nonostante 5 mail e 10 telefonate a Quinto Puoi.
Vergognoso!!!!

4 avril 2024

richiesta liberatoria

è da dicembre che sono in ballo per avere uno straccio di liberatoria!!!! mail, telefonate, raccomandata, è possibile che nessuno risponda??? o meglio, rimandano al form che avrò già compilato una decina di volte. se c'è qualcuno che mi può suggerire cosa fare...o qualcuno di questo cavolo di banca che si degni di rispondermi!!! grazie

26 mars 2024
Noté 3 sur 5 étoiles

Servizi bancari OK - il conto deposito NO

Come servizi bancari è OK. Il conto deposito invece non mi piace. Hanno inventato il rinnovo automatico e per svinvolare bisogna inviare un modulo ad hoc. Assurdo per il cliente, comodo per la Banca, perchè senza richiesta di svincolo il capitale viene nuovamente vincolato.

18 mars 2024

Conto chiuso senza motivazioni

Dopo 10 anni mi chiudono il conto così, senza alcuna giustificazione... Cosa avrò fatto di male? Boh.
Comunque, banca essenziale, senza fornire neanche una carta di debito ma solo un anacronistico bancomat.
Poco male, tutte le altre banche online sono comunque meglio di questa, e naturalmente non era l'unico conto che avevo. Consiglio BBVA, interesse del 4% e tanti altri vantaggi.

6 mars 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

IMBARAZZANTI..ma l'ABI che dovrebbe vigilare dov'è?

IMBARAZZANTI... Per aprire conto corrente hanno chiesto solamente 34 fogli scannerizzati e firmati, Quando con altre banche si fa tutto con OTP firma digitale ...ma è chiaro che sono servizi che costano semplicemente fuori dal mondo.
Una volta completata la procedura mi arriva questo messaggio:
"La informiamo che al momento non vengono rilasciate carte bancomat per i conti junior

Abbiamo avuto dei problemi tecnici collegati all’applicativo bancario e si sta attendendo che i test che stiamo effettuando in queste settimane vadano a buon fine.
Spero di comunicarle quanto prima il buon esito dell’intervento in modo che si possa consegnare la carta di debito"
Sempre per risparmiare non emettono bancomat collegato al conto. In conclusione ho aperto conto corrente perfettamente inutile!
Statene ampiamente alla larga, da evitare come la peste.

15 février 2024
Noté 2 sur 5 étoiles

flop

Sono mesi che rincorro questi personaggi che per farmi due righe scritte, non riescono a farcela proprio. Il servizio clienti, assente! Insomma paghi un servizio con gli interessi e non hai 1 adeguata assistenza.

16 février 2024

CHIEDERE È LECITO RISPONDERE È CORTESIA

ma qui la CORTESIA È SICURO CHE MANCA!!
1PEC, 4 EMAIL e 5 telefonate al loro numero di telefono 800.124.344, preposto all'ascolto delle problematiche dei clienti ma INUTILE visti i risultati ad oggi e ancora adesso,dopo 50 giorni, NON SI BATTE CIGLIO!!
Ho diritto ad un rimborso di alcune rate pagate in doppio e i SIGNORI sembrano SORDI da quell'orecchio in quanto ancora, e dopo 50 giorni, neanche un po' di EDUCAZIONE nell'aggiornare i Clienti...CHE VOLETE?...COME SE STESSI LI A CHIEDERE UN PO D'ELEMOSINA...
1) QUELLO NON È DENARO VOSTRO!
2) ACQUISTATO AD UN PREZZO QUASI A LIMITE DI USURA!
Ma...quando si ha bisogno di un bicchiere d'acqua non tutti corrono lì ad aiutarti e se vuoi salvarti devi acquistare L'ACQUA MINERALE...MA AD UN CERTO COSTO!!
dal mio punto di vista qualcosa di ILLECITO in queste operazioni ci sarà senz'altro e personalmente proverò a contattare l'ABF per capire meglio la faccenda, a livello locale invece mi consulterò con un legale e se esistono i presupposti, INSTAURERÒ UNA INTERROGAZIONE LEGALE...
NON SI TRATTA COSÌ LA BRAVA GENTE E, CERTAMENTE, NON FARETE TANTA STRADA con questi modi...AD MAIORA!!

21 décembre 2023
Noté 1 sur 5 étoiles

Ho tentato di contattare Banca…

Ho tentato di contattare Banca sistema,sia telefonicamente,sia via mail,per chiedere informazioni su un finanziamento cessione del quinto di un mio parente,deceduto,la comunicazione è affidata a FIRE SPA di Messina,al telefono, risponde un operatore dalla Romania che non sa dirmi niente, però mi assicura,che mi farà richiamare entro breve da qualcuno in grado di rispondermi,a distanza di un mese sto ancora aspettando.
Dò una stella, perché non si può dare di meno

8 janvier 2024

dare 1 stella e anche troppo

dare 1 stella e anche troppo, non fate prestiti con questi signori, devono rimborsarmi delle rate e ancora non se ne viene a capo, vi farò causa, il termine 90 giorni e scaduto

2 janvier 2024
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus