Bang & Olufsen Avis 5 084

2,5

J’ai hérité en 2019 d’ un téléviseur et d’une radio bang of Olufsen ( date d’achat 2013). En novembre, problème du CD player, réparation 500€ Désormais c’est la télé qui a un problème avec la lu... Voir plus

Nous sommes très satisfaits de l intervention et explications très professionnelles du sav mad système dept 60. Réparation et livraison sous 8 jours sachant que nous habitons dans le S.O Nous a... Voir plus

Après une commande en livraison express non reçue B&O lance une investigation chez UPS pour retrouver mon colis (pourtant marqué a un point de collecte d'une autre ville) 15 jours plus tard on m'ap... Voir plus

Entreprise peu sérieuse, colis jamais reçu ! Demande de remboursement qui traine en longueuuuuuur ..... Le colis est revenu chez eux car jamais livré chez moi , après 28 emails je n'ai toujours pa... Voir plus

1. Magasin Hi-Fi
  2. Fabricant d'électronique
  3. Magasin de télévisions

Firmly grounded in our more than 95 year history in Bang & Olufsen, we seek to deliver best sound and acoustic performance in our class of products. We adapt technology to fit human needs and design our products in ways that makes them express how they want to be used and by whom. We are always honest in our material choices and pay attention to every detail in the design and assembly. We hope you will share our passion to make beautiful music. https://www.bang-olufsen.com

2,5

Bas

5 k avis

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Excellent son

Très bon son, rien à redire.

31 mars 2026

Bonjour Victor,

Nous vous remercions d'avoir mis à jour votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que vous soyez satisfaits du son de votre produit. Si vous rencontrez des problèmes ou avez des suggestions d'amélioration, veuillez nous contacter à travers ce lien https://support.bang-olufsen.com/hc/fr. Nous serons heureux de vous aider.

Bang & Olufsen Customer Care

Beosound Level2

Bonjour, j'ai deux B&O beosound level2.
Depuis 1 ans.
Bien que le produit soit d'un beau design, le couple stèrèo n'est pas stable.
Je regret cet achat.
Trop exaspérant de refaire la connection toutes les deux semaines.
Quand vous appelez le SAV B&O, on vous assure être sincèrement désolé de la situation rencontrée.

Recherche au sujet du probléme rencontré:

Oui — malheureusement plusieurs utilisateurs rapportent des problèmes de stabilité avec des paires stéréo de B&O, y compris avec des Beosound Level. Voici ce qu’on trouve comme retours / causes possibles 👇

📌 Retours d’utilisateurs sur la stéréo instable
🔹 1. Problèmes fréquents de déconnexion/stéréo

Sur certains forums, des utilisateurs de deux Level en paire stéréo disent avoir des difficultés pour que la paire reste stable, avec déconnexions ou nécessité de réinitialiser et refaire le jumelage quand l’un est déplacé ou mis en veille.

Certains propriétaires ont aussi constaté que les Levels « actent bizarrement » en changeant parfois de noms, en rebootant ou en nécessitant un reset.

👉 C’est particulièrement signalé si on éteint ou déplace un des deux, ou si on dépend uniquement de la connexion sans fil.

📡 Causes possibles des instabilités
🟠 1. Interférences radio

Quand deux enceintes communiquent en stéréo sans fil, elles utilisent des liaisons Bluetooth/Wi-Fi 2,4 GHz — ce qui peut être perturbé par d’autres appareils Wi-Fi/Bluetooth proches (routeurs, mobiles, box Internet, etc.).

👉 Solution possible :

Réduire la distance entre les deux enceintes (1,5 – 3 m).

Éloigner d’autres appareils sans fil actifs.

🟠 2. Bugs logiciels / app B&O

Plusieurs utilisateurs affirment que le logiciel interne (firmware) et l’app mobile peuvent être instables, surtout pour la stéréo, ce qui cause des coupures ou nécessite de refaire la configuration.

Certaines mauvaises expériences mentionnent même que le son partiellement disparaît ou qu’un des deux ne se reconnecte plus après mise en veille.

👉 Astuce :

Vérifier que les enceintes sont bien à jour (B&O libère des mises à jour qui incluent des améliorations de stabilité et de connexion Wi-Fi/stéréo).

🛠️ Conseils pour une meilleure stabilité
✅ 1. Mettre à jour firmware

Assure-toi que les deux Levels ont la dernière version logicielle disponible (via l’app B&O), car plusieurs versions récentes corrigent des problèmes de connexion et de pairing stéréo.

✅ 2. Réduction des interférences

Place les enceintes dans une zone avec moins d’interférences Wi-Fi/Bluetooth.

Évite les murs métalliques, micro-ondes, appareils sans fil à proximité.

✅ 3. Réinitialiser et reconfigurer proprement

Si les déconnexions persistent :

Dissocie la paire dans l’app.

Redémarre chaque enceinte.

Refais le jumelage stéréo.

Parfois cela corrige les soucis récurrents.

✅ 4. Utiliser une alternative de connexion

Si possible tu peux essayer :

AirPlay 2 ou Google Cast → ils gèrent souvent mieux la stéréo et la stabilité réseau que le mode « stéréo propre à B&O ».

📊 En résumé

✔️ Oui, il existe des retours utilisateurs sur des déconnexions ou instabilité en mode stéréo avec deux Level.
✔️ Les causes peuvent être interférences RF ou bugs logiciels.
✔️ Mises à jour et configuration propre améliorent souvent les choses.

24 février 2026

Bonjour Alain,

Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous sommes navrés d'apprendre que vous rencontrez des soucis d'appairage stéréo de vos enceintes. Nous apprécions vos recommandations. Si vous rencontrez des problèmes ou avez des suggestions d'amélioration, veuillez nous contacter à travers ce lien https://support.bang-olufsen.com/hc/fr. Nous serons heureux de vous aider.

Honteux

Il y a cinq ans, nous avons acheté un téléviseur B&O dans la boutique de Lille d’une valeur de 12 000 € petit plaisir que nous nous sommes offert, dès le départ, la télé ne fonctionnait pas très bien puisque elle se figeait et on était obligé de débrancher et rebrancher le téléviseur. Nous en avons fait part au vendeur, mais il n’a pas réussi à nous expliquer ce qu’il ne fonctionnait pas. Même la télécommande avait un problème c’est-à-dire que une fois allumée et une fois le son réglé, on ne pouvait plus baisser le son. Idem, nous avons fait part de ce problème au vendeur qui n’a pas trouvé de solution. Là, au bout de six ans, la télé ne s’allume plus, nous avons appelé le vendeur qui nous a dit qu’il allait faire passer un technicien, nous avons dû attendre trois semaines avant le passage de celui-ci. Nous avons appelé entre-temps le vendeur qui nous a dit qu’il faisait le maximum. Au bout de trois semaines, le technicien est arrivé, il a regardé l’arrière de la télé au bout de 20 minutes, il nous a dit qu’il ne savait pas ce que notre téléviseur avait et qu’il reviendrait rapidement vers nous. Après trois rappels deux semaines plus tard, le vendeur nous a envoyé un mail pour nous dire qu’il ne savait pas réparer notre téléviseur et s’était rapproché de la maison mère de B&O pour nous proposer une offre commerciale. Il nous a envoyé un devis pour nous proposer un téléviseur à 12 000 € et comme offre commerciale, 4000 € de rabais et la pose gratuite.
Ce que je n’ai pas apprécié, c’est qu’à aucun moment, il nous a proposé un téléviseur de remplacement qu’ils ont été dans l’incapacité de régler le problème et qu’il nous propose à nouveau un téléviseur à 12 000 €, je trouve ça complètement honteux, aberrant et non professionnel, je ne recommande pas du tout la boutique Bang et Olufsen de Lille, ils sont anti commerciaux

21 novembre 2025

Bonjour Loosveldt,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes navrés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes avec votre téléviseur et que la boutique n'a pas pu le réparer. Nous nous excusons également pour l'expérience que vous avez eue. Si vous avez besoin d'assistance ou avez des suggestions d'amélioration, veuillez nous contacter à travers ce lien https://support.bang-olufsen.com/hc/fr. Nous serons heureux de pouvoir vous aider.

Une catastrophe

Une catastrophe. Bang & Olufsen vend des produits qui ne sont pas réparables. Vous allez payer une note (très) élevée pour vous entendre dire au moindre problème que votre enceinte doit être jetée... J’ai eu deux expériences malheureuses avec un Beolit 5 et un Beolit 17, tous deux atteints de pannes qui, on l’apprend dès le moindre problème, sont irréparables. Les produits qui ont un souci sont définitivement fichus. N’achetez cette marque sous aucun prétexte ! Ce n’est que du design, un son très percutant mais à la durée de vie limitée et du f.outage de gueule…

15 octobre 2025

Bonjour Yves,

Merci d'avoir partagé votre avis. Nous sommes navrés d'apprendre que vous avez rencontré des soucis avec vos enceintes et qu'elles ne soient malheureusement plus réparables. Nous apprécions votre feedback qui nous aide à améliorer notre service. Si vous avez besoin d'assistance ou avez des suggestions d'amélioration, veuillez nous contacter à travers ce lien https://support.bang-olufsen.com/hc/fr. Nous serons heureux de vous aider.

Pas satisfait du SAV

Pas satisfait du SAV. Écouteur droit qui ne fonctionne pas après 3 mois d’utilisation. Je fais un retour jusqu’en Allemagne, ils décident de m’envoyer des neufs. Et la société de livraison décide de renvoyer les écouteurs en Allemagne après 2 tentatives de livraison pendant que je travaille. Je n’ai jamais été appelé et on ne m’a pas proposé un simple point relais ou autre pour avoir rapidement les écouteurs.

6 novembre 2025

Bonjour Loic,

Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous sommes navrés que votre expérience avec le service garantie n'a pas été satisfaisante et que vos écouteurs n'ont pas encore été livré. Si vous avez besoin d'aide, veuillez nous contacter à travers ce lien https://support.bang-olufsen.com/hc/fr. Nous serons heureux de vous aider.

Bang & Olufsen Customer Care

Extrêmement déçu par B&O ça sent…

Extrêmement déçu par B&O ça sent l’ARNAQUE à plein nez.
Depuis mars 2025 j’attend une pièce pour ma Beosound 9000.
Le concessionnaire qui était un copain m’avait juré ses grands dieux que le SAV était le nec plus ultra du métier.
Aujourdhui25 octobre j’apprends que la pièce n’existe plus alors que l’appareil n’a pas 10 ans d’âge. Est ce normal vu le prix payé neuf ?
Le SAV me propose un rachat à 1000€.
Il se moque de moi ? Pour la revendre 10000€ après un coup de chiffon…
Marque à déconseiller absolument.
Cette marque ce n’est que du marketing et de la pub. Le client est tout juste bon à casquer.

25 octobre 2025

Bonjour Thierry,

Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous sommes navrés d'apprendre que votre Beosound 9000 n'a pas pu être réparée suite à l'bsence de pièces détachées. Si vous avez besoin d'assistance ou avez des suggestions d'amélioration, veuillez nous contacter à travers ce lien https://support.bang-olufsen.com/hc/fr. Nous serons heureux de vous aider.

Bang & Olufsen Customer Care

J’ai rarement été aussi impressionnée…

J’ai rarement été aussi impressionnée par une marque audio que par Bang & Olufsen. Dès la première utilisation, on sent que tout a été pensé avec soin : le design, le son, la qualité des matériaux… chaque détail respire le raffinement. Les produits sont magnifiques, à la fois modernes et intemporels, on a presque envie de les exposer comme des œuvres d’art.

Côté son, c’est un vrai plaisir : un rendu clair, précis, équilibré, avec des basses profondes mais jamais étouffantes. On redécouvre littéralement sa musique, avec cette sensation d’immersion et de pureté que peu de marques arrivent à offrir.

Concernant le service client, j’ai également eu une très bonne expérience. L’équipe est réactive, professionnelle et toujours prête à répondre avec gentillesse, que ce soit pour des questions techniques ou des conseils d’utilisation. On ressent vraiment le souci de la satisfaction du client, ce qui est rare aujourd’hui.

Alors oui, les prix sont élevés, mais ils se justifient pleinement : on paie pour une expérience complète, à la fois auditive, visuelle et humaine. Pour moi, Bang & Olufsen, c’est bien plus qu’une marque audio, c’est une véritable expérience sensorielle et un gage de qualité durable.

14 octobre 2025

Bonjour Aït-Ouaret,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes heureux d'apprendre que vous soyez satisfaits par votre produit ainsi que votre expérience client. Si vous rencontrez des problèmes ou avez des suggestions d'amélioration, veuillez nous contacter à travers ce lien https://support.bang-olufsen.com/hc/fr. Nous serons heureux de vous aider.

Bang & Olufsen Customer Care

TRÈS mécontent du produit et du service

En résumé, je déconseille fortement le produit que j'ai acheté (enceinte A5) mais plus généralement cette marque, dont le service n'est pas à la hauteur des prix mirobolants de ses produits.
Plus en détail : j'ai acheté une enceinte connecté (A5) à 1000€ - ce qui est très élevé pour une enceinte, mais peut éventuellement se justifier pour un produit haut de gamme.
Il s'avère que le produit est de piètre qualité !
1. La couverture du signal Bluetooth est ridicule (si j'éloigne mon téléphone de quelques mètres, la qualité du son se dégrade)
2. La batterie est ridiculement petite (l'autonomie n'est que de quelques heures une fois débranchée)
3. Et, pour couronner le tout, moins d'un an après son achat, l'enceinte a commencé à dysfonctionner.
Vu le prix du produit et la réputation premium de la marque, je me suis attendu à un service de grande qualité. Ce n'est pas le cas ! Ils refusent de me rembourser, se retranchant derrière les conditions générales de vente. Mon produit a été emmené réparation et est revenu, plusieurs semaines après, fonctionnant encore moins bien.
À éviter !

24 septembre 2025

Bonjour Monsieur Lancelot,

Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous sommes navrés d'apprendre que l'enceinte n'est pas fonctionnelle après la réparation en garantie. Veuillez nous contacter à travers https://support.bang-olufsen.com/hc/fr. Nous serons ravis de pouvoir vous assister davantage.

Une catastrophe

Une catastrophe ! Dans un premier temps j’ai voulu acheter un article en propo. Site bloqué, je rafraîchis la page, plus de promo !
Je finis par me rabattre sur une enceinte a1 sans promo. Envoi dans les temps par BO avec surcoût pour livraison rapide. Transport via UPS. Avis de livraison entre 10 et 15 heures. 12 heures, nouvel avis : livraison prévue entre 15 et 19 heures. Ils ne ce sont jamais présentés. Colis sois disant acheminé vers point relais lui aussi injoignable. Rebelote le lendemain, UPS ne s’est jamais présenté et a prétendu le contraire alors que j’ai des caméras partout. Quant à BO, aucun suivi digne de ce nom et qui plus est, impossible à joindre par téléphone en français depuis la Belgique.

4 septembre 2025

Réponse : Bang & Olufsen

Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous sommes sincèrement désolés de lire votre expérience et comprenons parfaitement votre frustration. Nous regrettons les difficultés rencontrées avec la livraison ainsi que le manque de suivi perçu. Votre retour est précieux et nous allons le transmettre à nos équipes ainsi qu’à notre partenaire logistique afin d’améliorer nos services. Si vous avez besoin d'assistance ou avez des suggestions d'amélioration, veuillez nous contacter à travers ce lien https://support.bang-olufsen.com/hc/fr. Nous serons heureux de pouvoir vous aider.

Bang & Olufsen Customer Care

Nous sommes très satisfaits de l…

Nous avons retrouvé la qualité du son !
Une dépense élevée mais sans regret 🤗!

1 septembre 2025

Bonjour Bridget,

Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que vus soyez satisfaits du service fourni par notre partneaire de service classique. Si vous rencontrez des problèmes ou avez des suggestions d'amélioration, veuillez nous contacter à travers ce lien https://support.bang-olufsen.com/hc/fr. Nous serons heureux de vous aider.

J’ai une beosound 5 .

J’ai une beosound 5 .
Depuis plus d’un mois je ne capte plus certaines stations ( majeures ex. RTL NRJ RFM etc…. )
Comme il n’y a plus de revendeurs dans ma region, j’ai contacté la société par internet.
J’en suis à plus de 12 échanges ou de toute évidence mon interlocuteur ne donnait pas grand chose à ma chaîne.
J’ai demandé d’avoir un technicien au téléphone… impossible.
On m’a envoyer une notice de plusieurs pages toute en anglais.
Bref je possède un bel objet de plus de 13000 € qui ne marchera certainement plus jamais .
Alors pour ceux qui veulent acquérir un produit de Bang & Olufsen sachez par avance que le service après vente est totalement inexistant.

24 juillet 2025

Bonjour Jean,

Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous sommes navrés d'apprendre que vous ne captez plus certaines stations de radio avec votre Beosound 5 et que vous ne soyez pas satisfaits du service technique. Si le problème persiste, veuillez nous contcater à travers ce lien https://support.bang-olufsen.com/hc/fr. Nous serons heureux de vous aider.

Très bon service

Très bon service. Patient, attentif et professionnel.

21 mai 2025

Bonjour Régis,

Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que vous soyez satisfaits de notre service. Si vous rencontrez des problèmes ou avez des suggestions d'amélioration, veuillez nous contacter à travers ce lien https://support.bang-olufsen.com/hc/fr. Nous serons heureux de vous aider.

Les produits sont excellents

Les produits sont excellents. Le service commercial ultra performant mais je n’ai pas du tout apprécié de devoir répondre en anglais à leur enquête sur « mon expérience d’achat »

9 mai 2025

Bonjour Charles,

Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous sommes heureux d'apprendre que vous soyez satisfaits de nos produits et de notre service. Nous nous excusons pour l'envoi de l'enquête en Anglais. Si vous rencontrez des problèmes ou avez des suggestions d'amélioration, veuillez nous contacter à travers ce lien https://support.bang-olufsen.com/hc/fr. Nous serons heureux de vous aider.

Bang & Olufsen Customer Care

Hyper satisfaite de mon enceinte…

Hyper satisfaite de mon enceinte Beolite20. J'adore le design et le son est top.

10 juillet 2024

Bonjour Annabel,

Merci d'avoir partagé votre avis. Nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre enceinte. Si vous rencontrez des problèmes ou avez des suggestions d'amélioration, veuillez nous contacter à travers ce lien https://support.bang-olufsen.com/hc/fr. Nous serons heureux de vous aider.

Déplorable !

Entreprise peu sérieuse, colis jamais reçu !
Demande de remboursement qui traine en longueuuuuuur .....
Le colis est revenu chez eux car jamais livré chez moi , après 28 emails je n'ai toujours pas eu de remboursement pourtant une promesse de règlement rapide était faite, je n'ai jamais le même interlocuteur ??!

Déplorable mais de bonnes excuses en permanence... si vous n'avez pas besoin de SAV , c'est la bonne adresse, la réponse à ma remarque en atteste !

3 février 2025

Réponse : Bang & Olufsen

Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas reçu votre colis et que le remboursement prenne du temps. Nous comprenons votre frustration et souhaitons trouver une solution rapide, n'hésitez surtout pas à nous contacter à travers ce lien https://support.bang-olufsen.com/hc/fr. Nous serons heureux de vous aider.

Bang & Olufsen Customer Care

Un véritable cauchemar à utiliser

Un véritable cauchemar à utiliser. Des problèmes systématiques de connection avec la beosound1. Appel de l assistance systématique. Il faut être masochiste pour acheter ces produits.
Cette marque court au devant de grandes difficultés.

11 janvier 2025

Réponse : Bang & Olufsen

Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous sommes navrés d'apprendre que vous rencontrez des soucis de connectivité avec votre Beosound 1. Si vous avez besoin d'assistance ou avez des suggestions d'amélioration, veuillez nous contacter à travers ce lien https://support.bang-olufsen.com/hc/fr. Nous serons heureux de vous aider.

Bang & Olufsen Customer Care

Après plusieurs achats et SAV qualité du son OK mais très décevant coté bluetooth donc perd de son intérêt

SAV très joignable donc vraiment un plus mais on préférerais se passer de les contacter or les produits sont vraiment très peu à la hauteur coté bluethoot qui ne fonctionne soit pas dutout soit de facon aléatoire en fonction de la version des ecouteurs. Pour la version casque avec fil impossible de l'utiliser sur l'ordi sans fil....sur la version sans fil impossible à utiliser sur l'ordi et sur le telephone ca fonctionne 1 fois sur 10 donc toujours dans le sac sans pouvoir sans servir.....il faut faire la panip de réinitialisation à chaque fois (elle est pas dutout intuitive) ....ca prend du temps....faut tout reconfigurer.....mais j'avoue que le son est génial et c'est vraiment antibruit exterieur....quand ca fonctionne....là pour le casque avec fil au bout d'à peine plus de 2 ans je n'entends plus que d'1 oreille....ca craint vu le prix.....donc globalement plutôt hyper décevant vu le prix et le luxe et qualité affichée.....je ne recommande pas meme si l'esthetique est très belle....

9 décembre 2024

Réponse : Bang & Olufsen

Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous sommes navrés d'apprendre que vous avez rencontré des soucis de connectivité avec votre produit. Si vous avez besoin d'assistance ou avez des suggestions d'amélioration, veuillez nous contacter à travers ce lien https://support.bang-olufsen.com/hc/fr. Nous serons heureux de vous aider.

concernantd’une enceinte…beoplay a2 ,cher et pas à la hauteur

concernant l’achat d’une enceinte beoplay a2

sa forme avec une profondeur très fine mal adaptée pour la stabilité.. avec les vibrations ne demande qu’à chuter.. suite à plusieurs chutes j’ai contacté le sav pour une solution de remise en état a mes frais,, on m’a répondu qu’il n’y avait pas de solution si la période de garantie était dépassée..
la batterie n’a vraiment pas tenue longtemps..
je trouve dommage pour une marque de prestige de ne pas soigner son sav, de ne pas avoir comme objectif de prolonger la durée de vie de ses articles.. mon cas n’est pas un cas isolé, svp , évitez de répondre encore une fois comme dans les innombrables messages de gens mécontents que vous etes navrés ou désolés

1 juillet 2024

Bonjour William,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience concernant votre Beoplay A2. Nous sommes désolés d'apprendre que le produit n'a pas répondu à vos attentes, en particulier en ce qui concerne sa stabilité et la durée de vie de la batterie. L'expérience montre que la plupart des défauts, sinon tous, deviennent perceptibles au cours de la période initiale d'utilisation et c'est pour cela que nous proposons un échange d'enceinte lors de la période de garantie. Si vous avez des suggestions d'amélioration, veuillez nous contacter à travers ce lien https://support.bang-olufsen.com/hc/fr. Nous serons heureux de vous aider.

Bang & Olufsen Customer Care

Je suis désolée de dire que B&O n’est…

Je suis désolée de dire que B&O n’est plus une marque de qualité car cette marque fait des enceintes Bluetooth « jetables » à 399 € : c’est le cas de mon enceinte B&O P6, achetée il y a 2 ans et 4 mois. « Très beau design » mais Elle ne fonctionne plus et B&O ne la répare pas ( le problème des enceintes P6 semble connu) . Par contre le service client me propose 20% de remise pour acheter de nouveau une enceinte, lol 😂 …. Tout cela n’est pas très Green et respectueux de la planète et du client

22 novembre 2024

Bonjour Isabelle,

Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous sommes navrés d'apprendre que vous avez rencontré des soucis avec votre enceinte en dehors de la période de garantie. Si vous avez besoin d'assistance, n'hésitez pas à nous contacter à travers ce lien https://support.bang-olufsen.com/hc/fr. Nous serons heureux de pouvoir vous aider.

Bang & Olufsen Customer Care

L'esthétique en adéquation parfaite…

L'esthétique en adéquation parfaite avec la sonorité exceptionnelle.
Coprdialement

13 novembre 2024

Bonjour Pascal,

Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que vous soyez satisfaits de la qualité de votre produit. Si vous rencontrez des problèmes ou avez des suggestions d'amélioration, veuillez nous contacter à travers ce lien https://support.bang-olufsen.com/hc/fr. Nous serons heureux de vous aider.