Bardingardenstore Avis 67

TrustScore 4.5 sur 5

4,5

Noté 5 sur 5 étoiles

Massima disponibilità alla consegna dell'ordine nei tempi richiesti, mazzo di fiori davvero ben confezionato, bellissimo, pienamente rispondente alla foto presente sullo shop online. Tutto perfetto... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Cortesi, professionali, efficienti! Risiedo all'estero, ho fatto l'ordine online la vigilia di Natale e sono riusciti a consegnare il nostro omaggio prima di Natale! La nostra amica ci ha inviato... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Nulla da eccepire sul servizio offerto, ho acquistato un tavolo da giardino ad un prezzo conveniente (anche se non vale i soldi che costa). Data di consegna confermata dal corriere BRT ma non avven... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

cercavo da un po' questo barbecue Weber 5775, dopo averne valutato qualità e differenze da altri modelli. ed ho trovato l'accoppiata vincente Weber - Bardin. servizio eccellente, come la qualità Weber... Voir plus

1. Magasin de mobilier de jardin
  2. Grillades
  3. Marché de Noël
  4. Magasin de décorations de Noël

Bardin Garden Store è vendita fiori, piante, composizioni floreali, arredo giardino, barbecue, attrezzature per giardinaggio, vasi da giardino, terricci, ...

4,5

TrustScore 4.5 sur 5

67 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

N'a pas répondu aux avis négatifs

Perfetto!

Tutto perfetto.

15 avril 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Assunzione in malafede

Contattato per lavorare in uno dei 4 reparti dove stavano cercando personale, faccio un colloquio per impiego a 40 ore ed un contratto di 6 mesi tramite agenzia interinale.

Inizio a lavorare direttamente per l'allestimento del villaggio di natale e scopro, solo alla firma del contratto, che il periodo di assunzione era di 4 mesi anziché 6. Per necessità, va bene comunque.

Dopo il primo giorno di lavoro scopro che le ore settimanali erano 48 e non 40. Nessun problema per carità, ma credo che lo dovrei sapere prima... Per necessità, va bene comunque anche in questo caso, ma per gestire una famiglia sarebbe opportuno saperle prima queste cose.

Lavoro piuttosto faticoso e al freddo, però mi dò da fare e vado avanti.

Fatalità il contratto termina a inizio gennaio e nessuno dei 4 lavoratori assunti nello stesso mio periodo è stato rinnovato, senza mai essere stato valutato nei reparti per i quali cercavano perché si è sempre e solo lavorato per il Natale.

È palese che abbiano cercato personale per affrontare solo il periodo natalizio, ma questa mancanza di trasparenza è volutamente in malafede, approfittando della necessità delle persone.

Comunque sia, il periodo è terminato (per fortuna) e spero che prima di candidarsi le persone leggano questa mia esperienza, per poter valutare bene questa azienda.

Visti da fuori sembrano una bellissima realtà, ma se lo avessi saputo prima non ci avrei mai lavorato.

30 septembre 2025
Avis spontané
Noté 5 sur 5 étoiles

Il servizio che un cliente vuole ricevere

Cortesi, professionali, efficienti!
La nostra amica ci ha inviato la foto della pianta che ha definito meravigliosa!
Grazie ancora per la cortesia e la disponibilità, di questi tempi, purtroppo, così rara!

24 décembre 2025

Una certezza

Affidarmi a Bardin è sempre come fare un piccolo viaggio nella bellezza. Ogni volta che ordino online per una consegna a domicilio, so già che non resterò delusa… e puntualmente è così.
Le loro composizioni non sono semplici fiori: sono emozioni, curate con una sensibilità rara, capaci di trasformare un gesto in un ricordo speciale.
Il negozio è un vero incanto, un luogo dove gusto e creatività si incontrano alla perfezione. Ma ciò che mi colpisce ogni volta è la loro attenzione profonda al cliente, nulla viene lasciato al caso.
Per me, Bardin non è solo un negozio: è una garanzia di emozioni ben riuscite. E continuerò a sceglierlo, ogni volta che vorrò regalare — o regalarmi — un momento di pura bellezza.

20 novembre 2025

Consigliato

Ho acquistato tramite il loro sito un albero di Natale . Ordine effettuato domenica pomeriggio e consegnato il giorno dopo .
In più ho ricevuto una sacca porta albero in omaggio .

Tutto perfetto !

8 novembre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

SPEDIZIONE DISASTROSA

I PRODOTTI GIA' LI CONOSCEVO, BUONI, MA LA SPEDIZIONE DISASTROSA: IMBALLO ROTTO E SCOCCIATO ALLA MEGLIO, CON UN PRODOTTO SVUOTATO COMPLETAMENTE CHE HA DANNEGGIATO TT IL CONTENUTO: GIA' SEGNALATO A BRT...... NON SO DI CHI SIA LA COLPA...............

12 août 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Venditore affidabile e veloce nelle spedizioni

La spedizione è stata super veloce.
Prima di acquistare avevo inviato un mail per richiedere informazione sul prodotto ed hanno risposto molto velocemente.
inoltre il prodotto acquistato aveva uno sconto di 50 sul prezzo di listino e avevi in omaggio un accessorio che da solo costa 65 €.
Che dire molto sodisfatto.

9 avril 2025

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus