Meine Produkte erhielt ich sehr schnell und die bestellten Artikel waren alle vorhanden! Bin soweit zufrieden mit meiner ersten Bestellung bei Ihnen! Einen wesentlichen Punkt möchte ich Ihnen noch mi... Voir plus
Abwicklung und Versand immer speditiv und perfekt. Leider aber kann ich nur immer begrenzt bestellen, da Artikel nicht genügend auf Lager, schade. Da ich immer im Herbst für einige Monate im Ausland... Voir plus
bin sehr zufrieden mit baslerbeauty Schweiz hat Alles super geklappt,der bestellte Lippenstift ist beste Qualität genau wie beschrieben. Werde wieder bestellen auch die sehr schnelle Lieferung e... Voir plus
Schnell und unkompliziert. Kundenservice hat auch sehr schnell Antwort auf eine Frage gegeben…gern wieder!
À propos de l'entreprise
- Magasin de produits capillaires
- Magasin d'articles de coiffure pour hommes
- Magasin de produits de beauté
- Magasin de cosmétiques
- Coiffeur
Informations provenant de diverses sources externes
Jetzt Friseurbedarf und Haarpflege Produkte online im Online Shop von baslerbeauty bestellen. Über 10.000 Produkte im Angebot!
Coordonnées de contact
Im Majorenacker 12, 8207, Schaffhausen, Suisse
- www.basler-beauty.ch
Aucune trace de demande d’avis
Meine Produkte erhielt ich sehr schnell…
Einen wesentlichen Punkt möchte ich Ihnen noch mitteilen: Ich bestellte bei Ihnen und bei Galaxus das selbe Produkt je 1x: KORRES Line Ginger Körperlotion, je 250ml. Angeschrieben waren beide Produkte, welche direkt durch sie geliefert wurden mit: KORRES Lime Ginger Duschgel!??? In der Tube war jedoch Körperlotion. Der Preis war bei Ihnen um 6.- Sfr. günstiger als bei Galaxus! Bei Ihnen musste ich im Voraus bezahlen und konnte die Rechnungsvariante nicht benutzen!? ( Nachteil! )
Schnell und unkompliziert.
Schnell und unkompliziert.
Kundenservice hat auch sehr schnell Antwort auf eine Frage gegeben…gern wieder!
Ihr habt eine grosse Auswahl
Ihr habt eine grosse Auswahl, gute Filter und schnelle Lieferung.
Bestellung &Kauf
Bestellung, Administration, Lieferung problemlos funktioniert. Gerne wieder, mit Empfehlung!
Abwicklung und Versand immer speditiv…
Abwicklung und Versand immer speditiv und perfekt.
Leider aber kann ich nur immer begrenzt bestellen, da Artikel nicht genügend auf Lager, schade. Da ich immer im Herbst für einige Monate im Ausland bin, habe ich Probleme genügend Ersatzprodukte zu erstehen. Vielleicht erfahre ich die Gründe?? Freundliche Grüsse
Renee Besmer, Zopfstrasse 24, 8804 Auk, Kunden Nummer 396119
Super Produkt
Super Produkt. Einfache und übersichtliche Bestellung. Schnelle Lieferung. Werde wieder meine Produkte hier bestellen.
Wie immer top und zuverlässig
Wie immer, perfekt, schnell und speditiv, nichts zu Meckern😊
Glitzer-Tattoo-Steinchen gekauft
Glitzersteinchen gekauft. 2x50 à circa CHF 5.50. Verpackt in 2 Briefchen Grösse 5x4cm. Im Internet sahen die Briefchen 4x grösser aus. In den Spezifikationen hiess es, die Steinchen hätten einen Durchmesser von 2mm. Ich dachte, das ist perfekt - Grund, das Produkt trotz hoher Versandkosten zu bestellen.
Habe 4 Briefchen in den Warenkorb gelegt. Das wurde mir leider verwehrt. Konnte nur zwei bestellen. Hinzu kamen Versandkosten von CHF 7.80.
Dabei hätten die Briefchen locker als Briefpost versendet werden können, und mit weniger Aufwand.
Als das Produkt eintraf, stellte ich fest, die Steinchen haben NUR 1mm Durchmesser. Die sind so klein, dass ich zuerst einige verlor. Handhabung geht nur mit Pinzette.
Einen Stern gebe ich für die rasche Abwicklung.
Einfaches finden von Produkten
Einfaches finden von Produkten
Schnelle unkomplizierte Lieferung
Einzig das Packet, respektive die Kartonschachtel war beschädigt, jedoch die Ware war unversehrt.
Sehr schnelle Abwicklung,Produkte tip…
Sehr schnelle Abwicklung,Produkte tip top,danke dafür
Bin super zufrieden mother Bestellung