Batronix Avis

1 947

4,9

J'ai effectué plusieurs achats d'équipement sur ce site. La livraison est rapide et le matériel parfaitement conforme à ce qui est commandé. J'ai eu un problème avec un équipement, lié à son usage, l... Voir plus

Colis expédié avec soins. Délais correct (Malgré la période de COVID-19). Le matériel répond à mes attentes. Service impeccable, je recommande. Merci BATRONIX.

DU STOCK !!!!! Contrairement à tous ces sites qui proposent des tas d'appareils et qui n'ont rien en stock..... J'ai commandé un analyseur de spectre RIGOL lundi, je l'avais chez moi le vendredi. RARE... Voir plus

Bonjour je conseille vivement cette entreprise qui me fournit rapidement mes commandes. Patrick

2 k avis

(1 947)

3 avis reçus au cours des 12 derniers mois

une bonne découverte

Un très bon service avec des produits de qualité et une livraison dans des délais extras. En plus des contacts avec un vrai interlocuteur et pas une machine. Je suis très satisfait de mes achats.
un vrai sans faute.
Jacques

31 juillet 2014

perfect

Service impeccable materiel livre rapidement et sans defaut. Prix competitif.

31 mars 2014

Très bien merci.

Parfais rien à redire :-)
Livré rapidement sans surprise.
Pas besoin de faire d'éloge de l'oscilloscope DS1052E sa réputation est au rendez vous!!!
Merci Batronix pour le rapport qualité prix :-)

2 février 2014

bon service mais quelques nuances a propos du matériel commandé

En bref l'oscilloscope produit un son pas très discret (ventilation), et l'écran se met à flasher par intermittence (j'ai eu l'expérience lorsque l'on approche une source de parasites comme un moteur DC en fonctionnement).
En dehors de cela , je ne suis pas déçu du produit et le service est plutôt rapide.

13 mai 2013

Excellent service and great prices !

Batronix is an excellent company with a great service/support. Very good website, clean.
-------------
Excellent site pour l'électronique que je recommande vivement, expédition impécable vers la france, très bon suivi du colis et de la commande, support technique formidable. Et surtout les prix très très bons !

24 avril 2013

Bonne livraison et réponse aux questions

J'ai commandé un générateur de fréquence RIGOL 1022 à un très bon prix qui a été livré dans les délais. Puis quand j'ai posé une question au service client celui ci m'a répondu rapidement en interrogeant le fabriquant. Je commanderai à nouveau par Batronix. Merci.

20 octobre 2012

Très bon site et très réactif !

Réponses à toutes les questions dans la demie journée !

Commandes traitées très rapidement.

Matériel de très bonne qualité et très bien emballé.

Site de toute confiance: à recommander.

Dommage que la livraison se fasse par DHL + COLISSIMO pour la FRANCE. Il y a-t-il prise de retard au changement de transporteur ?

17 octobre 2012

J'ai passer deux commandes pour un montant total d'environ 800€ sur ce site que je ne connaissais pas, j'ai ressenti un petit peu de stresse parce que ma première commande a mis plus d'une ou deux semaines à arriver (je ne suis plus très sur). Pour ma deuxième commande j'ai pris un article qui n'était plus en stock et ça ma semblé être beaucoup moins long que pour la première...
Donc sinon le paiement paypal rassure quand même beaucoup.
Les colis sont bien arriver, ils sont vraiement très bien protéger et ça justifie amplement les frais de ports qui peuvent semblé excessif aux premiers abords...

10 mars 2012
Afficher les avis dans toutes les langues. (1 947 avis)