BatteryUpgrade 🔋 Avis 5 391

2,8

Envoie d'une batterie non compatible au niveau de la fiche et demande de renvoie à mes frais sur un autre pays que la france et ne m'ont jamais répondu suite à ma demande.

Depuis que j'ai connu BatteryUpgrade, je commande toujours mes piles et batteries chez eux. Lorsqu'on ne connaît pas le type de batterie pour tel modèle d'appareil, il suffit de suivre les instruction... Voir plus

Cette société est une véritable arnaque !! Depuis ma commande aucune nouvelle ,ni mail RIEN par contre le paiement a été effectué avec succès.APPAREMMENT CETTE PSEUDO SOCIÉTÉ EST UNE VÉRITABLE ARNAQ... Voir plus

Excellent service ! J’avais besoin d’une batterie de rechange pour mon Asus G731GW (portable), j’ai commandé la batterie samedi midi, elle est arrivé via la poste NL ce mercredi à 11h. Et c’est le bo... Voir plus

1. Magasin de batteries

Informations provenant de diverses sources externes

BatteryUpgrade.com provides batteries, chargers and accessoires for 200.000 different devices and brands. Since 2006, we have delivered to more than 850.000 customers worldwide

2,8

Moyen

5 k avis

Délai de livraison

L'article correspondait à la description faite sur le site. J'ai trouvé le délai de livraison un peu long...
Mais dès que je m'en suis inquiété, le service client a été très réactif. Je recommande leurs articles.

1 juillet 2022

Site pas sérieux

Site pas sérieux

Batterie PC reçue totalement différente de celle commandée et depuis 8 jours, malgré que j'aie envoyé une réclamation dès le 1er jour avec les références et les photos de la batterie reçue totalement différente de celle commandée, on me demande la marque du PC, on me redemande les photos (déjà envoyées) à plusieurs reprises, puis on me demande une photo de la batterie de mon PC, ensuite on me dit qu'on ne peut ouvrir les dossiers compressés (étonnant pour un site de vente !), bref, on perd du temps, on traîne en mails inutiles car ils ne prennent même pas la peine de lire ce qu'on lui écrit et de regarder les pièces jointes et surtout, on me prend juste pour un imbécile !!! De plus, alors que tout le site est en français, il faut que les réclamations et leurs réponses soient en anglais !!! En définitive, ils font tous les efforts pour vendre et aucun pour le SAV. Je vais créer un litige PayPal.

30 août 2022
Logo de BatteryUpgrade 🔋

Réponse de BatteryUpgrade 🔋

I am very sorry to hear this you are disappointed with our services. We ask our clients to send pictures of the original and received battery so we can sort out the problem and help you get the correct battery for your device.

Très bien

Commande arrivée sans encombre et produit conforme à mes attentes.
RAS

19 juillet 2022

Produit non reçu

Produit non reçu ! Un mois après la commande je contacte l'entreprise par mail car pas de numéro de téléphone... La réponse par email est : attendez encore 10 jours. Cela fait maintenant un mois et demi que j'ai passé commande je n'ai pas reçu la batterie ni de réponse à mon dernier email. Site utilisant .ch mais basé en Hollande.

15 juin 2022

Délai très long

Commande d'une batterie pour robot tondeuse Husqvarna 315.
Reçu le colis après trois semaines : long pour une batterie qui équipe un des modèles les plus répandus.

3 juin 2022

Service lent et beaucoup d'erreur

Service lent et beaucoup d'erreur! 15 j sont passés et je n'ai pas mon colis (retour à l'expéditeur)!
A déconseiller

17 avril 2022
Logo de BatteryUpgrade 🔋

Réponse de BatteryUpgrade 🔋

Dear Hantavani,

Thank you for your review. We are sorry to hear that your order did not arrive. A full refund has been issued for this order. We hope this solved the issue.

Kind regards,

Team BatteryUpgrade