Coucou les filles , il faut insister sur insta sur le compte de shaunaevents , insister quitte a envoyer un message tt les jours. Moi jai ete rembourser mais sa a prit du temps en l’heure disant que c... Voir plus
Bayrose
bonjour, j'ai commander sur ce site, et malheureusement je n'ai eu aucun retour. Je trouve sa inadmissible qu'il n'y a aucun suivi. Depuis la St Valentin cela traîne. Quelqu'un sait comment on pourrai... Voir plus
Voici le voleur, porter tous plainte contre lui, aller au flic avec ses cordonnées Titulaire : boutique-de-rose Walid Mostafi 95 Avenue Gambetta 76200 Dieppe France Téléphone :+33.620881333 C... Voir plus
JAI PASSE COMMANDE UN OURSON LE 14…
JAI PASSE COMMANDE UN OURSON LE 14 fevrier TOUJOURS RIEN RECU CEST UNE ARNAQUE LE SITE BAYROSE N'EST MEME PLUS OUVERT, ON NE SERRA NI REMBOURSER, NI ON RECEVRA NOTRE COLIS.
HONTEUX
J’ai commandé sur ce site au moins de janvier
J’ai commandé sur ce site au moins de janvier, je devais recevoir mon colis une semaine après, ensuite le délais a été repoussé! J’ai envoyée énormément de mails, à chaque fois on me répondait qu’il fallait que j’attende car il y avait eu trop de commandes etc mais je n’ai jamais rien reçue par la suite! Comment faire pour être remboursé??
Mon fils a commander chez Bayrose ou on…
Mon fils a commander chez Bayrose ou on nous balade donc j’ai dis à mon fils d’aller porter plainte avec tout les mails qu’on leur a fait .Aujourd hui je peux plus aller sur le site Bayrose je pense qu’il est fermer
ARNAQUE A 100%
ARNAQUE A 100%
commande passée le 15/01/2020 et toujours pas reçu au 27/03/2020
relance de mail avec comme réponse « bug informatique » pour le premier et pour le deuxième « coronavirus »
grosse arnaque et je compte porter plainte
GROSSE ARNAQUE !
Commande passée le 27/01
27/03 toujours pas reçue
Je vais porter plainte
Bonjour à tous sur le forum des avis…
Bonjour à tous sur le forum des avis bayrose.co.
Je vous écrit car je me suis renseigner pour cette arnaque.
Si cela vous intéresse il faudrait tous aller porter plainte car sinon aucun dossier ne s'ouvrira pour des petite sommes comme 45 100 ou 150 etc.
Pour cela il fait que tous le monde face une plainte au commissariat.
J ai plein de preuve de mail etc.
Il vous faudrait tous imprimez si vous en avez .pour cela fait portez plainte et ensuite nous pourrons enclenchez cette suite sinon jamais nous nous ferons remboursées.
Dite moi si cela vous intéresse en sachant que ces pas des influenceurs qu'il font la pub pour leur sous mais il savent que ces faut.faite le et plus o.t est a le faire plus ont auras gains de cose et ont toucher indemnités supplémentaires après l appel que j ai eux.
Répondre pour ceux qu'il sont d accord avec moi.
ARNAQUE
Bayrose = ARNAQUE
J’ai commandé une rose le 02 février et je n’ai toujours rien reçu, ils me disent que leur site « ne fonctionne pas correctement » car il me dit que ma commande a été livrée.
Je compte bien porter plainte contre ce site et je vous incite à faire de même, car beaucoup d’autres ont été arnaqués!
Je suis extrêmement déçue et je ferai tout pour qu’il paye le prix fort.
Énorme arnaque
Énorme arnaque ! Ayant passé ma commande le 10 février 2020 , je n’es toujours rien reçu , après avoir envoyé de multiples e-mail à leurs égards , toujours les mêmes réponses automatiques de leurs pars du genre le colis est bloqué , la il joue le fait qu’il y’a « le coronavirus » etc... je compte bien porté plainte , faites de même ! C’est honteux !
Bayrose = ARNAQUE
Un seul mot à dire: ARNAQUE.
J’ai mit 1 étoile mais ça mérite rien du tout!
Pffff, tellement déçue.
Arnaque
Arnaque. Commande effectuée en février et toujours rien reçu malgré mes relances.
Ne rien acheter sur ce site !
ARNAQUE ! Commande effectuée le 10/02/2020 payée…
Commande effectuée le 10/02/2020 payée intégralement et toujours pas reçue le 23/03/2020. Mail envoyé le 11/03/2020, voici la réponse :
Bonjour ,
Merci d’avoir choisi Bayrose pour votre commande et de nous avoir fait confiance.
Je vous présente mes excuses pour cette longue attente. Vous avez raison, vous ne devriez pas attendre aussi longtemps. Je comprends tout à fait votre mécontentement.
Récemment, nos produits ont fait le buzz sur les réseaux sociaux et nous nous sommes fait complètement dépassé par le nombre de ventes. Pour être honnête, notre jeune structure n’était pas prête pour gérer autant de commandes 😞
Cependant, après vérification, j'ai pu voir que le colis a bien été expédié à votre adresse et il est en cours de livraison.
D’autre part, suite aux fortes affluences des plateformes de livraison en cette période, nous rencontrons un bug technique sur notre site.
C'est pour cette raison, lorsque vous avez essayé de suivre votre commande celle ci est marquée comme livrée.
Néanmoins, je viens de remonter votre réclamation au service informatique afin de mettre à jours votre commande sur le site
Merci mille fois pour votre patience !
Quelle arnaque !! inadmissible !
Grosse Arnaque !!
Site frauduleux sans aucun doute. Commande passée le 7 février dernier, nous somme le 20 mars et toujours rien reçu. Une dizaine de mails échangés pour savoir ou est mon colis mais mis à part des mails de réponses automatique aucun retour. Bien sûr sachant que je n’ai pas reçu le colis on ne peux me rembourser mais en même temps personne n’est capable de me dire où est le colis. Je ne recommande absolument pas! On ne remerciera pas non plus les Instagrameuses (arnarqueuses) qui en ont fait la promotion. Une honte
Commande jamais reçu
Commande jamais reçu, cela fait plus d'un Mois et demie. Site d'escroquerie... Attention
Je me suis fais avoir et ne vous…
Je me suis fais avoir et ne vous fatiguez pas a envoye des mails (le seul moyen de communiquer avec eux) car se sont des mails automatiques...
VOLEUR
VOLEUR
Portez plainte à la gendarmerie ou à la Police, le nombre de démarche servira peut être à faire bouger les chose, pour ,ma part je viens de déposer plainte et je ne compte pas en rester là.
Site frauduleux !
Dommage je suis obligé de mettre 1 étoile.
Grosse ARNAQUE.
Après 1 mois et demi après la commande toujours pas de marchandise en vu.
Et après 6 mails pour trouver une solution.
Ils bottent en touche à chaque fois.
Une fois les produits sont victimes de leurs "succès".
Une fois le produit est parti.
Puis enfaîte pas. Il va partir des pays Bas.
Mais il n'est jamais possible d'avoir des preuves d'expédition.
Ne vous faites pas avoir. Il s'agit d'un site frauduleux.
Mon cheri a commande le 9 février et on…
Mon cheri a commande le 9 février et on n'ai le 17 mars et toujour rien reçu et aucune réponse sur les Mail envoyé et aucun remboursement
ARNAQUE !!!!!!
Commande passée le 10/02/2020 d’une valeur de 80euros j’ai toujours rien reçu bien évidement sur le suivis il y’a écris « commande livrée » VOLEURS!!!! NE COMMANDEZ PAS
GROSSE ARNAQUE
N'ACHETEZ RIEN, J'ATTENDS MA COMMANDE DEPUIS DÉBUT FÉVRIER TOUJOURS RIEN REÇU.
SITE DE VOLEURS QUI NE REMBOURSENT PAS
J'ESPÈRE QUE LEUR BOUTIQUE VA FERMER.
Escroquerie !
Escroquerie !
Je n’ai jamais reçu ma commande alors que sur le site il me dise que j’ai été livré ! Je vais aller porter plainte contre eux comme beaucoup d’entre vous. Il mérite que ça !