Bayrose

Coucou les filles , il faut insister sur insta sur le compte de shaunaevents , insister quitte a envoyer un message tt les jours. Moi jai ete rembourser mais sa a prit du temps en l’heure disant que c... Voir plus

bonjour, j'ai commander sur ce site, et malheureusement je n'ai eu aucun retour. Je trouve sa inadmissible qu'il n'y a aucun suivi. Depuis la St Valentin cela traîne. Quelqu'un sait comment on pourrai... Voir plus

Voici le voleur, porter tous plainte contre lui, aller au flic avec ses cordonnées Titulaire : boutique-de-rose Walid Mostafi 95 Avenue Gambetta 76200 Dieppe France Téléphone :+33.620881333 C... Voir plus

A fuir de toute urgence

A fuir de toute urgence , arnaque commande jamais reçu , et ils te disent que ce n’est plus de leur ressort car pris en charge par le transporteur, et si j’ai bien compris il fait le tour du monde avec , inadmissible ! Arnaquer vous savez mais le SAV incapable vous êtes .

6 mai 2020

J ai passé une commande sur bayrose le…

J ai passé une commande sur bayrose le 8 février 2020 une rose éternel et a aujourd'hui rien reçu c est de l arnaque ne jamais commende je suis étonné et choqué j envoi des mails tout les jours mais rien pas de retour de leur part numéro de commande 1025378230839614

6 mai 2020

Pour ceux qui ont eu comme moi son…

Pour ceux qui ont eu comme moi son colis qui n’est jamais venu ! La seule solution est de déposer une plainte à la gendarmerie. C’est pour ma part se que j’ai fais. Plus il y aura de plaintes déposés, et plus ils pourront faire avancer la procédure et reunites tous les dépôts de plaintes contre Bayrose. N’hésiter pas également à envoyer aussi un mail à Shauna Évents. L’adresse mail leur concernant est sur Instagram. Pour ma part, ma demande est en cour.

5 mai 2020

Bonjour pour toute les personnes qui se…

Bonjour pour toute les personnes qui se sont faite arnaquer avec le site bayrose , contacter l’agence shaunaevents sur insta ou par mail , celle ci vous demandera votre relever banquaire du prelevement ainsi que votre RIB et votre carte d’identité recto verso pour proceder au remboursement. Si sa peut vous aidez voila.

5 mai 2020

conmande jamais reçu et arnaquée

Je me retrouve dans la même situation que vous toute. J ai également passé commande mi-février et il m avait mis que ma commande était livrée sur leur suivi de commande. Or je n ai jamais reçu ma commande et après plusieurs mails, je n ai aucune réponse. Je viens de voir que le site n existe même plus.
Avez vous réussi à être remboursé ?

5 mai 2020

Article commandé pour la St…

Article commandé pour la St Valentin...payé mais jamais reçu.....après plusieurs relances car commande notée étant livrée...j ai contacté ma banque et obtenu le remboursement grâce à l assurance de la carte bleue. Alors courage!

Comme vous tous

Comme vous tous: commandé mi-février, la commande étais marquée "livrée" alors que non, contact avec Céline, de la relation client, qui me dit que c'est une erreur informatique, et que ma commande vas bien arriver. Aujourd'hui 4 mai, je me reconnecte et le site n'existe plus! J'envoie un mail à ma conseillère pour un remboursement. Certains ont-ils eu gain de cause?

contacter bayrose sur instagram

il faut contacter shaunaevents sur instagram ou par mail pour avoir un remboursement! c’est ce que nous somme en train de faire et s’il ne réponde plus il fait les harceler

Commande passé fin février

Commande passé fin février. Je commençais à croire à une arnaque, mais en lisant vos commentaire, je suis au bout de ma vie... 100 balles de perdue. 😡
Le site n'existe effectivement plus quand je veux suivre mon colis. Plusieurs échange aussi en plus ou on e disait que même si cetait marqué livré, il était juste encore sur une plateforme et allait arriver.

3 mai 2020

Grosse grosse arnaque commande jamais recue

Alors moi c'est la même que pratiquement tout le monde j'ai beau lire les avis moi aussi je me suis fait arnaquer commande non reçu échange avec eux de quatre ou cinq mails trouver toujours des excuses à 2 balles mais depuis le dernier mail aucune nouvelle franchement honte à eux c'est des chiens.

3 mai 2020

URGENT GROSS ARNARQUE

Titulaire : boutique-de-rose
Walid Mostafi
95 Avenue Gambetta
76200 Dieppe
France
Téléphone :+33.620881333
Cette adresse est un restaurant de tacos où ce Monsieur Mostaphi est dirigeant.

2 mai 2020

Tout comme vous tous

Tout comme vous tous, des echanges de mails, des excuses et....jamais rien mais bien débité parcontre. Cest une honte jespere quils vont payer.

2 mai 2020

Commande jamais reçu !

Commande jamais reçu, des dizaines de mails entre leur plate-forme et moi même. Ou on nous parle de leurs faire confiance !!! Commande passé début janvier. Et à ce jour : début mai, toujours rien reçu. Aujourd’hui ils ne répondent même plus. Ce sont effectivement de véritables voleurs !!!!!!!!

1 mai 2020

Grosse arnaque

Je me rends compte que je suis pas là seule à mettre fait arnaquer... Commande passer le 5 février et toujours rien ils m ont répondu plusieurs fois à mes mails en disant qu il y aurait du retard à cause du succès mais a ce jour ils ne me répondent plus... Le colis est marqué comme étant livré... Une vraie arnaque !!!!

1 mai 2020

Bonjour à tous

Bonjour, comme vous je me suis faites arnaquer, avec des mails échanger ou ils me disent que le colis est en cours de livraison avec un geste commercial mais rien de nouveau après presque 3 mois ... donc il faudrait qu’on fasse une pétition .. ou qu’on porte tous plainte ..

30 avril 2020

Même chose que pour vous tous

Même chose que pour vous tous. Je vais essayé d’appeler ma banque demain pour savoir si en tant que « paiement frauduleux » la banque peut me rembourser. Je suis dégoûtée, certains d’être vous ont fait des démarches juridiques ?

30 avril 2020