Bellesa Avis

15 045

4,1

Apres quelques utilisations seulement (1 mois après mon achat) mon G Thump a cesser de fonctionner. Jai communiqué avec le service a la clientèle et jai eu une réponse très rapidement. En moins d'une... Voir plus

J’adore votre compagnie ! Votre sitweb est interactif , intéressant et répond aux questions qu’on pourrait se poser! Mes jouets achetés chez vous sont mes préférer ! J’enlève une étoile puisqu... Voir plus

Bon le choix de UPS comme livreur risque de me faire reconsidérer les chances que je commande à nouveaux. Cependant les articles que j'ai reçu sont super. L'esthétique des boîtes est cool et les stic... Voir plus

1. Magasin de sex-toy

À propos de Bellesa

Bellesa is a by-women sexual wellness company.

Description of image

Description of image

Shop Bellesa Toys
Shop Best Sellers
Our Community
Contact Us

Mission
The premier destination for all things sexual wellness, Bellesa is on a mission to close the pleasure gap. By empowering its community to embrace, explore and celebrate their sexuality, Bellesa is leading the sexual wellness revolution. The company's core belief is that sex and pleasure should be fun, empowering, and 100% shame-free.

Top Quality
Bellesa Boutique sex toys and pleasure products are crafted with the highest quality, 100% body-safe premium materials. Each Bellesa product is a true labor of love.

Community First
Bellesa was built on community, and it remains at the heart of every thing the sexual wellness brand does. With upwards of 600,000 followers on Instagram, Bellesa is committed to destigmatizing pleasure and breaking down taboos, all while connecting with its one of a kind community through real talk and laughter.

100% Discreet Billing & Shipping
Discretion is a priority at Bellesa. All BBoutique orders are dispatched in plain brown boxes. Nowhere on the package will it display anything about Bellesa or what is inside. The label will show up as "CONTAINERS PLUS"

Worldwide Shipping
Bellesa Boutique ships worldwide, with warehouse locations set up across the United States, Canada, and the United Kingdom.

Bien

15 k avis

Demande des avis aux clients

(15 045)

2 299 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Trop petit

Trop petit, donc très serré, ne donne pas l’effet escompté pour la femme.

4 juillet 2024

Réponse de Bellesa

Thank you for sharing your experience. We’re sorry to hear you weren’t a fan of your purchase. We curate Bboutique very carefully so that we only offer products of the highest quality. Of course, everyone’s bodies and preferences are different. We’d love to offer you a discount code off your next order, please reach out to our Care team to claim!

Discret et parfait

J’ai bien aimé que le packaging soit discret. De plus, la description des jouets m’a permis de sélectionner un jouet parfait pour quelqu’un qui achète son tout premier.

22 mai 2024

Erreur dans ma commande, pas de soutien

J’ai fait une erreur dans ma commande. J’ai commandé 2 x le même item! J’ai envoyé un courriel à cet effet en demandant comment je pouvais procéder pour annuler la commande mais je n’ai pas eu de réponse!
Comme je n’ai pas encore reçu mon paquet j’ai encore espoir de pouvoir trouver une solution pour remédier à mon erreur!

19 mai 2024

Réponse de Bellesa

Merci de partager votre expérience. Votre commande a été expédiée et nous ne sommes donc généralement pas en mesure de l'annuler. Cependant, notre équipe Care a contacté pour discuter des options.

Premiere commande

C'est la premiere fois que j'ai commandé sur cette boutique, j'étais impressionné par la rapidité de la livraison et ma conjointe a beaucoup apprécier l'article.

13 mai 2024

J'ai aimé moyennement l'expérience d'achat

J'ai aimé moyennement l'expérience d'achat: le site et les transactions et l'expédition. Toutefois, j'ai été surpris que lors de mon dernier achat, le montant annoncé au bas (en achetant avant xx minutes) n'était pas du tout celui facturé, prétextant que 2 promotions ne peuvent s'additionner.

Cela dit, les produits n'étaient pas à la hauteur de mes attentes : trop bruyants et pas tout à fait adéquats.
Peut-être que nous ne sommes pas si « jouets » finalement.

10 août 2023

Réponse de Bellesa

Merci de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'êtes pas fan de votre achat. Nous sélectionnons Bboutique avec beaucoup de soin afin de proposer uniquement des produits de la plus haute qualité. Bien sûr, le corps et les préférences de chacun sont différents. Nous serions ravis de vous offrir un code de réduction sur votre prochaine commande, veuillez contacter notre équipe Care pour le réclamer !

J’adore votre compagnie

J’adore votre compagnie !
Mes jouets achetés chez vous sont mes préférer !

J’enlève une étoile puisque nous n’avons plus la possibilité d’utiliser Klarna

15 novembre 2023
Afficher les avis dans toutes les langues. (15 045 avis)