Noté 1 sur 5 étoiles

Falta de respeto y consideración total hacia el asegurado. Denunciable. No lo recomiendo en ningún aspecto. Lo peor en mi historia en lo que se refiere a seguros. Nunca más contrataré ni recomendar... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

No lo contraten, son lentisimos, el servicio al cliente por llamada es pesimo, los asesores nunca contestan al correo, te dicen que vallas con un taller y a la semana ya ni estan con ellos... llevo 2... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Tenemos un seguro de hogar con ellos, con total cobertura, 1000 euros pagamos y no hacen más que marearte para no reparar nada...4 péritos, para reparar o cambiar unas tejas que se dañaron cuando hu... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Prácticas comerciales deshonrosas y trabas intolerables al consumidor. Te contratan un seguro de accidentes bajo presión por teléfono y, cuando intentas ejercer tu derecho legal de desistimiento dentr... Voir plus

À propos de l'entreprise

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

1,1

Tous les avis

124 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 1 sur 5 étoiles

Me obligan a poner una estrella,pero la…

Me obligan a poner una estrella,pero la única vez en un montón de años que doy un parte,pagando un montón por el seguro,me dicen que no me cubren los daños por viento,según ellos ese día no hacía el suficientemente viento en mi población,que se lo digan a los de emergencias,no tengo palabras para calificarlos

Caro y malo

El servicio de atención al cliente es horrible. Se ve claramente que siguen la directiva de No pagar ...se agarran a cualquier cosa para evitar hacerse cargo...intentan que te aburras de reclamar dando negativas y remitiendo a la dureccion general de seguros...que tarda una media de dos años en pronunciarse...y mientras gana tiempo...una estafa, cara y con escasas coberturas reales...recomiendo buscar opciones mucho más económicas...todos los seguros son buenos, mientras no te pasa algo de verdad...estafa en toda regla.

16 mars 2026

Estafa “legal”.

Estafa “legal”.
Bbva Allianz es simplemente crimen organizado…pero respaldado por laley. Es una autentica estafa. No cumplen con el contrato, te cierran los siniestros en lugar de mandar alguien, en fin, son los peores en absoluto. Cuidado.

12 février 2026

Es una auténtica basura

Es una auténtica basura, llevo desde el día 24 de enero sin ducha en casa, y solo dan largas entre las empresas de reparaciones y ellos. Hoy día 09/03 me quitan la placa de ducha (del único baño) y dicen que lo que pasa no lo cubre mi seguro y se marchan (habiéndose roto por otra pared para ver lo que pasaba hace dos semanas). Llamo al teléfono de su atención al cliente y me dicen q como tengo una incidencia abierta no puedo poner una hoja de reclamaciones.

9 mars 2026

No contraten BBVA Allianz seguros son una estafa

Pongo 1 estrella porqué no puedo poner 0.
El 29 de diciembre de 2025 intentaron robar mi coche y fastidiaron la maneta del copiloto. Después de ir a la policia a denunciar y pasar el parte, tardaron hasta el dia 9 de febrero para peritar el coche. Cada vez que me daban hora para el perito, éste no lo peritaba porqué no estaba en la lista.
Estamos a 4 de marzo del 2026 y aun no tengo dia y hora para llevar el coche al taller. De la compañia me dicen que lo deje allí, pero como no lo estan reparando aun no tengo derecho al coche de sustitución (y esto está contratado en el seguro).
Tengo que pasar la ITV y no la paso por la maneta. He solicitado un cambio de taller y dicen que toman nota pero no contestan y tengo que llamar yo.
El seguro NO es barato, y pagas por una pésima gestion de todo. Tanto el taller como la aseguradora.
Una compañia como BBVA Allianz seguros no tendria que ser tan nefasta.

4 mars 2026

Se lavan las manos

Años y años pagando... cuando te hace falta... no están para arreglarte los desperfectos... una estafa. Expediente 2026/260442 . Es para denunciarlos. Es como pagar algo para nada, dinero tirado, no te ayudan

18 février 2026

Pésima experiencia

Pésima experiencia.
Totalmente decepcionante y sensación absoluta de engaño.

Llamo para dar parte de un siniestro en mi vivienda y me dicen que, al ser un tema comunitario, debe hacerse cargo la comunidad. Hasta ahí, de acuerdo. Pero en esa misma llamada, su propio compañero me confirma que los daños dentro de mi vivienda (un armario completamente destrozado y la pintura dañada) sí los cubre el seguro.

Me indican que espere a arreglar el tejado y que después vuelva a llamar para tramitar lo demás. Hago exactamente eso. Cuando vuelvo a llamar, y me dicen que no, que eso no es cierto y que no se hacen cargo de nada.

Les pido que revisen la grabación donde su compañero me asegura que sí cubren esos daños, y me responden que no pueden facilitar ni revisar las grabaciones. Es decir, un operador te dice una cosa para que te quedes tranquila y cuando vuelves a llamar, te dicen lo contrario.
Cuando en mi póliza de seguros, dice claramente que cubre el 100 % de los daños por agua en muebles….

Pago 400 € al año (es casi el más completo ) y en el primer siniestro me encuentro con contradicciones, falta de profesionalidad y cero soluciones. Me siento totalmente tomada por tonta. Es vergonzoso que jueguen así con los clientes y que no asuman lo que su propio personal comunica por teléfono.
No lo recomiendo en absoluto.

25 février 2026

Lamentable

Lamentable, tengo este seguro obligado por la hipoteca de la casa. En cuanto tenga ocasión saldré corriendo a otro seguro. No está bien gestionado. Sigo esperando respuesta para un siniestro de diciembre, están en un bucle y no son capaces de ver que no han contestado.

25 février 2026
Noté 3 sur 5 étoiles

Mi experiencia es mejorable

He tenido que llamar varias veces para que me solucionen el problem. Ahora no entiendo que me hayan dicho que como he puesto un vaso de agua para evitar que se me estropee el suelo con un goteo, que no hay daños.

19 février 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

1 estrella y porque no se pueden poner…

1 estrella y porque no se pueden poner en negativo. Vientos de 100 km/h en Cádiz, rejilla de la facha interior que se cae, me dicen que si que es verdad lo del viento, que mandan a un operario, el operario dice que eso lo cubre pero que tiene que venir el perito a valorar daños... SIN NOTICIAS HASTA QUE LLAMO y oh es que no lo cubre, es que la casa está en malas condiciones. Una casa de hace 5 años de obra nueva de 1.000.000 de euros. UN PEDAZO DE TIMO

17 février 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Ni limpiar unos filtros de aire acondicionado

Desde que BBVA cambió a Allianz no me han limpiado los filtros del aire acondicionado. Según los "profesionales" que vienen las placas del techo no se pueden mover. Y no se pueden sacar. Los 15 años anteriores lo hacían. Costaba, pero siguiendo un patrón para moverlas, los sacaban y se enjuagan y limpiaban. Por más que indicó a los nuevos el patrón me dicen que hay que desmontar el techo y que eso no se cubre. De acuerdo, pero es que en 15 años no han tenido que desmontarlo para limpiarlo.

17 février 2026

Por no poner un 0

Por no poner un 0. No recomendable. No tiene respeto al cliente, profesionales ....sin comentarios. No te defienden. Les das igual. 3 meses de espera... Cierran expedientes sin visita al piso.

9 décembre 2025

Lamentable

Lamentable. Llevo asociado el Seguro del hogar con mi préstamo hipotecario. Estoy muy descontenta y cabreada con esta compañía de seguros. A pesar de tener incluidos determinados servicios e indemnizaciones, la compañía se las apaña de tal manera para darle la vuelta a la tortilla y negarte tus propios derechos. Incluida cobertura ante robo o hurto y asistencia legal, me han denegado las coberturas, alegando cada vez un motivo diferente. De vergüenza, lamentable, patéticos.

12 février 2026

LA ESPERA DESESPERA

LLEVO TRES DÍAS RECLAMANDO A LA COMPAÑÍA Y A SU SUBCONTRATA LA AGENDA DE CITA PARA EL SERVICIO MANITAS, ADVIRTIENDO DE LA URGENCIA QUE REQUIERO PORQUE ESTOY EMBARAZADA DE 37 SEMANAS. INCUMPLIMIENTO DE SU COMPROMISO DE CONTACTO EN 24 HORAS, SI SIGUE ASÍ VOY A PRESENTAR RECLAMACIÓN EN CONSUMO. YA EN OCTUBRE PEDÍ OTRO SERVICIO MANITAS, FUERON A CASA Y NO HICIERON NADA DE LO SOLICITADO (UNA VERGÜENZA), SON MÁS LISTOS PARA COBRAR LA CUOTA ANUAL. ÚLTIMO AÑO CON ELLOS.

10 février 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Es de vergüenza el servicio manitas

Es de vergüenza el servicio manitas, lo he llamado varias veces y siempre me dicen que hacer el arreglo no entra. Se me quedó el pestillo de la puerta de la cocina cogido y no había forma de abrirla y me dice que eso no lo puede hacer. El tendedero que estaba muy tenso y no corría bien y que el no podía aflojarlo. El otro día lo llamé porque echaba mucha agua la cisterna cuando pulsa el botón y le dije que me lo gradué para que eche menos aguas y que tampoco lo hacían, aparte de que vienen sin herramientas nos cuesta mucho dinero el seguro.

3 février 2026

Pésimo

Fatal.
Personal de atención telefónica maleducado.
No se hacen cargo de nada, tienes que llamar a la semana para ver cómo va tu expediente y te dicen que está denegado. Muy mal. En servicio y atención; pésimo.

Es lo peor de lo peor

Es lo peor de lo peor. Si tienes una hipoteca y el banco te obliga a tener este seguro mejor que os vayáis a otro banco, aún con un interés más alto porque ya se encargarán ellos de cobrar lo que te hayas ahorrado... Subidas descomunales todos los años....unos aprovechados

Noté 1 sur 5 étoiles

Tengo que decir que he tenido que dar… mi opinión con respecto a los seguros Allianz de bbva.

Tengo que decir que he tenido que dar de baja un seguro con ellos.por que me quedado sin poder arreglar el coche y lo he vendido. A dia de hoy aun espero que me den de baja el seguro y me devuelvan el dinero que tan apresuradamente cobraron. Me piden la hoja de compra/ venta del coche y además un justificante de canvio de nombre del vehículo que para quien entienda invade la política de privacidad de datos personales. Todo eso.para ir ganando tiempo y mareando la perdíz. Tengo bastante claro que al final no devuelven el dinero, sólo espero al menos deshacerme de este maldito seguro. Me he comprado un coche nuevo y aunque me regalaran el.primer año, tengo claro que no firmaría nunca jamás con ellos ni con el puñeteros BBVA. Encima se han enterado del préstamo y quieren que lo tramite a través de ellos. Jajaja. Ahí se esperen. Moraleja: Nunca hagan un seguro con el banco y nunca Allianz. Debería haber una manera de denunciarlos por que como ya he leído en algunos comentarios su publicidad es más que engañosa y sus gestiones dejan mucho que desear.

15 janvier 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Se llevó la grúa hace 11 dias el coche…

Se llevó la grúa hace 11 dias el coche y nadie sabe dónde está me ha tocado buscarlo a mi llamando a servicios de grúas de mi zona y al final lo he encontrado. No recomiendo este seguro para nada y le pongo una estrella porque no dejan poner menos

19 janvier 2026
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus