Ho trovato molto convenienti i prodotti che mi interessavano (profumi) Anche per la consegna non ci sono stati problemi. Sempre ben accetti i campioncini di altri prodotti, aggiunti nel pacco!

Ieri è stata la prima volta che ho effettuato un ordine da Beautyè, decidendo di acquistare una piastra ghd e un set. Sono rimasta piacevolmente stupida sia dal fatto che il giorno dopo l'ordine, il p... Voir plus

Mi servo dei prodotti di Beautye da tempo e trovo questa azienda sempre fantastica ! Molto professionali e imbattibili nel rapporto qualità/prezzo dei loro articoli, che dire poi del tempismo con cui... Voir plus

1. Parfumerie

Un nuovo modello di profumeria per la vendita di prodotti dei migliori brand. Ci cercano come beautiè, beauty è, biutiè, biutie, biuti e, ma trovano sempre un fantastico negozio di nome BEAUTYè. Registrati per i vantaggi riservati

4,6

10 k avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

MAI PIÙ

Arrivato il prodotto (che ho preso spesso da loro e che conosco bene) vecchio ed inutilizzabile, penso che non abbiano fatto dei controlli prima della spedizione ho speso soldi e non ho niente, tra l’altro fidandomi di loro ho gettato la ricevuta e dopo qualche giorno sono andato per usare il prodotto e la brutta scoperta!! Non ordinerò mai più da loro i prodotti che vistai che parliamo di corpo e capelli dovrebbero essere selezionati e filtrati prima del invio al all’utente che come in questo caso la paga cara!!!!

6 novembre 2025

Ottimo

Vasta scelta di prodotti e ottimi prezzi, spedizione veloce: tutto perfetto.

9 octobre 2025

Ho acquistato varie volte da voi e devo…

Ho acquistato varie volte da voi e devo dire che mi sono trovata sempre benissimo tranne l' ultima volta che l' acquisto non mi è mai arrivato forse perché era di pochi euro? Comunque siete stati gentilissimi che mi avete rimborsato perdendo però la spedizione.

23 septembre 2025

Pessimo aggiornamento delle giacenze

L'assortimento dei prodotti è vasto e i prezzi sono generalmente molto vantaggiosi.
Il lato negativo, non solo di Beautyè ma di tutti i marchi del gruppo (Farmaè e Docpeter) è rappresentato da una pessima gestione delle giacenze, per cui capita di ordinare prodotti che non sono disponibili. Il rimborso arriva, ma dopo più di un mese e svariati solleciti.

1 septembre 2025

buoni prezzi

buoni prezzi molte buone marche con le offerte veramente convenienti veloce il trasporto

29 août 2025

Ho ordinato sul loro sito un profumo da…

Ho ordinato sul loro sito un profumo da 100 ml, arrivato da 50 ml.
Ho chiesto la restituzione di metà dei soldi, mi propongono un buono acquisto sul loro sito pari alla differenza di prezzo.
Peccato che il 50ml costa quasi come il 100 su altri siti.
Non uso il buono e preferisco perdere i soldi.
Direi truffa!!!!
Non comprare e segnalare all’unione dei consumatori

28 octobre 2025

Sito truffa!!!

Sito truffa!!!! Bisogna denunciare!!! Effettuo un ordine il 9 ottobre, sembra che la consegna sia prevista per il 15 ottobre, e poi magicamente mi arriva una email che per un errore di stoccaggio la mia merce ordinata non è più disponibile. Mi dicono che effettueranno il rimborso, ma penso che non lo avrò.. Mi attivo subito per denuncia alle autorità competenti.

15 octobre 2025

Trovo spesso offerte convenienti

Trovo spesso offerte convenienti; la consegna è sempre sollecita ed accompagnata da numerosi campioni di prodotti che consentono di conoscere le novità del momento. Grazie!

30 juin 2025