Super beau bouquet de roses rouge tres bien présenter personnel tres agréable Et une petite amie ravis !
Je suis satisfaite de l'article livré pour l'anniversaire d'une amie, sa fraicheur et sa qualité. Par contre la livraison par Chronopost n'est pas terrible. Le préposé a carrément balancé le carton pa... Voir plus
A RECOMMANDER! Commande passée en urgence en dernière minute. Site internet clair. Commande livrée 8 heures plus tard sans problème. Bouquet magnifique, identique a celui présenté sur les photos du si... Voir plus
Ravie des bouquets conformes aux photographies du site et à leur tenue dans le temps. Néanmoins, j’ai été déçue d’apprendre de la personne à qui j’avais fait envoyer le dernier bouquet avait reçu le v... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Livraison de fleurs à domicile - L'envoi de fleurs selon le fleuriste BeBloom, c'est une livraison de fleurs sur toute la France, votre bouquet de fleurs conforme et confectionné par un fleuriste professionnel, un large choix de fleurs, plantes et cadeaux, une livraison garantie, des fleurs ultra fraîches, des packs cadeaux pour des idées originales à offrir.
France
- www.bebloom.com
J'ai hésité mais je ne regrette pas !!
Un peu hésitante à cause d'une mauvaise expérience avec un site de livraison de fleurs très connue...Aucun soucis avec Bloom !Livraison impeccable pour la fête des grand-mères. Bouquet conforme à la photo et livré dans les temps!
Très satisfaite
livraison parfait
livraison parfait
bouquet magnifique conforme au photo
le site internet et tres clair
Très efficace
toujours aussi agréable de commander .
toujours aussi agréable de commander .
Bouquet conforme aux photos
service irréprochable
commande envoyée dans les délais prévus, les articles commandés ont été conformes aux espérances.
site sérieux
Je recommande les yeux fermés !
Plusieurs commandes réalisées à chaque fois satisfaite.
Envoi et conditionnement soigné
bouquets et/ou plantes magnifiques et en bonne santé.Je recommande sans hésiter.
Une livraison dans les temps les…
Une livraison dans les temps les bouquet de roses est magnifique je recommande sans hésité
3 commandes réalisées sur Bebloom et à…
3 commandes réalisées sur Bebloom et à chaque fois satisfaite. Livraison sans faute et bouquets magnifiques. Je recommande sans hésiter.
Après plusieurs commande pour moi ou…
Après plusieurs commande pour moi ou pour offrir je confirme que bebloom c est vraiment top les bouquets sont magnifiques et comme représenté sur le cite et le temps de livraison et respecté . Je recommande vivement
Commande passé pour la fêtes des grands…
Commande passé pour la fêtes des grands mères.
Le choix et les différent tarif mon fait choisir ce site.
Livraison parfaite et la plante était vraiment comme sur le site.
Ma grand mère était ravie.
produit très frais
produit très frais, de grande qualité et respect de la livraison
Du choix
Du choix, des envois rapides, conformes aux images et une fraîcheur garantie
Rien à redire.
Rien à redire.
Processus de commande simple et rapide.
Choix de bouquet assez complet et justement relativement limité pour ne pas non plus se perdre ! Pour moi tout est ok
Attention au colis souvent abîmé
Attention au colis souvent abîmé. Peur de découvrir le désastre mais pas trop abîmé. Je ne sais pas si les livreurs savent que c'est des fleurs qu'ils transportent ?
Fête des mamies
Magnifique bouquet commandé!!!
Magnifique bouquet reçu !!!
J’ai reçu une très belle présentation…Un petit rosier accompagné
J’ai reçu une très belle présentation avec 4 plantes fleuries pour la fête des grands mères. Très bien emballée. Je suis ravie. Merci
J ai été très déçu de bebloom livraison…
J ai été très déçu de bebloom livraison non respectée bouquet reçu 3 jours après la date prévue difficile de les avoir au téléphone plus de 15 minutes d attente tout ça pour s entendre dire je ne sais pas ! Après la même mesenventure chez un de leur concurrent je suis vraiment déçue je déconseille !!!!
Agréable surprise et ravie de la…
Agréable surprise et ravie de la prestation Bebloom, au top ! 👍🏽