Noté 5 sur 5 étoiles

Abbiamo appena ricevuto il kit per il viso, confezionato in un bellissimo packaging. La spedizione è arrivata nei tempi previsti e super la disponibilità del fornitore nel chiarirmi alcuni dubbi. So... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Prodotti sono ottimi naturali e soprattutto si sente l’amore nella ricerca. Anche se ho una pelle matura trovo giovamento nella maschera nello spray e soprattutto nel detergente viso. Bravi ragazzi... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Esperienza positiva. È la seconda volta che acquisto i vostri prodotti… Apprezzo la naturalezza degli ingredienti. L’unica difficoltà è nella stesura della maschera, ma cercherò di capire come utiliz... Voir plus

1. Marché en ligne

Siamo certi che la vera efficacia di un prodotto per la cura della pelle sia data dalla sinergia naturale e integra dei suoi ingredienti. Formulazioni naturali, efficaci e adatte a tutti i tipi di pelle. 🐝 Gli antichi segreti dell'alveare sulla tua pelle 🧡 Made in Italy

4,8

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

A répondu à 25 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Pelle finalmente sana

Grazie, perché usando i vostri prodotti la mia pelle con acne rosacea è cambiata nel giro di pochissimi giorni.
Finalmente la vedo sana e senza rossori. Prodotto top: il detergente viso, pulisce ma non secca la pelle (per davvero!) 😍

16 avril 2026

ADORO QUESTI PRODOTTI

ADORO QUESTI PRODOTTI! soffro di ovaio policistico (e non prendo la pillola) e ho la pelle sensibile. Questi prodotti mi hanno calmato la pelle e ridotto notevolmente le bolle, meglio dei prodotti della farmacia. Continuerò a seguire questa routine 💛

14 avril 2026

Ho acquistato il kit

Ho acquistato il kit , detergente , maschera , crema e olio . Crema e olio molto leggera e sensazione ottima di idratazione . Specifico che ho pelle molto molto secca e con rossore . Ho provato la maschera e purtroppo al risciacquo ho avuto molto bruciore e rossore . Non sono allergica al polline . Ho messo la crema e l olio subito dopo e mi è passato ma sento la pelle tirare . Non so se provare di nuovo nei prossimi giorni .

12 avril 2026

BeeLove

Sono molto soddisfatta e fiduciosa dei risultati che si avranno. Abbiamo già piantato i semi ricevuti in regalo, non vedo l’ora spunti la nostra piantina 😊

Prodotto top !!🔝

Comperata la maschera viso e provata appena arrivata. Già dalla prima applicazione ho trovato la pelle più luminosa. Molto soddisfatta!! ♥️

SODDISFATTA!

Ottimi prodotti e tempi di consegna rapidissimi. Il detergente viso e la maschera sono ottimi anche per mio figlio adolescente. Consigliatissimo 🐝

Noté 5 sur 5 étoiles

Prodotti sono ottimi naturali e…

Prodotti sono ottimi naturali e soprattutto si sente l’amore nella ricerca.
Bravi ragazzi i vostri sacrifici vi stanno premiando

Esperienza positiva

L’unica difficoltà è nella stesura della maschera, ma cercherò di capire come utilizzarla al meglio. Nel complesso esperienza positiva.

8 avril 2026

Prodotti ottimi

Prodotti ottimi, spedizione veloce e packaging curatissimo e personalizzato con la capsula da piantare che è un'idea super
Li consiglio!

3 avril 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Ottima esperienza, inizialmente ho comprato il kit per l’acne per mio figlio adolescente e il risultato dopo una settimana è stato impressionante, la pelle appariva schiarita e con una diminuzione evidente dei brufoli, ho appena fatto un ordine per il detergente viso che ha finito. Consigliatissimo ❤️

10 mars 2026

Prodotti fantastici

Prodotti fantastici. È la terza volta che ordino. La crema viso è fantastica, si assorbe facilmente e al tempo stesso lascia una bellissima sensazione. Il detergente è molto delicato e non secca la pelle, sui brufoli ha un effetto immediato. La maschera è top ed è facilissima da togliere.

2 avril 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

I prodotti sono molto validi anche per…

I prodotti sono molto validi anche per chi ha la pelle molto delicata .... Spedizione veloce e curata.... purtroppo l' acqua dell' alveare ha perso un po' di prodotto e c'era leggermente bagnato dentro la confezione ma una quantità esigue fortunatamente..... Questa volta ho provato a prendere anche la maschera ma per ora l' ho usata una sola volta..... Per ora attima anche quella direi.....

31 mars 2026

Sfioro l'incredulità

Da 2 anni ho una forte rosacea da trattare con antibiotici ma non è possibile assumere la terapia in gravidanza e allattamento. Ho provato svariati prodotti cosmetici consigliati dal dermatologo o dal farmacista ma senza nessun miglioramento. Ho voluto provare i vostri detergente e crema viso, beh, la miglior scelta che abbia fatto! Sono solo 2gg che li utilizzo e vedo già la differenza: la pelle è morbida e il rossore si è attenuato. Grazie d'averli creati

28 mars 2026
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus