Beldeko Avis 16

3,3

Informations provenant de diverses sources externes

BelDeko vous propose une large gamme de meubles exotiques, meubles coloniaux, meubles contemporains. Nous importons pour vous des meubles en Palissandre, Hévéa à Dagneux (01)

3,3

Moyen

Aucune trace de demande d’avis

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Des escrocs. Vendeur à fuire.

J'ai acheté une plaque de cuisson chez ce vendeur à travers le site de Boulanger. Le jour de la livraison, le livreur a jeté la plaque à travers le mur de clôture de mon voisin. 3 personnes en ont été témoins. La plaque est rayée de tous les côtés. Beldeko m'accuse d'avoir rayé la plaque et refuse de me l'échanger. Ce sont des escrocs et je recommande à toute personne de ne pas acheter de produits chez eux. Il n y a qu'à voir les autres commentaires. C'est un vendeur à fuire.

5 mars 2026

Des escrocs qui n'ont aucun respect pour le client

J'ai acheté une plaque de cuisson chez ce vendeur à travers le site de Boulanger. Le jour de la livraison, le livreur a jeté la plaque à travers le mur de cloture de mon voisin. 3 personnes en ont été témoins. La plaque est rayée de tous les côtés. Beldeko m'accuse d'avoir rayé la plaque et refuse de me l'échanger. Ce sont des escrocs et je recommande à toute personne de ne pas acheter de produits chez eux.

5 mars 2026
Logo de Beldeko

Réponse de Beldeko

Les propos "des escrocs qui n'ont aucun respect pour le client" que nous considérons comme diffamatoires, constituent une allégation portant atteinte à notre image de marque.

Nous récapitulons nos échanges ainsi que les éléments factuels.

La livraison du produit a été effectuée le **05 février 2026**, comme en atteste la preuve de livraison transmise dans nos échanges. Le colis a été réceptionné **sans réserve** auprès du transporteur.

Vous avez pris contact avec notre service client **le 16 février 2026**, soit **11 jours après la livraison**, afin de signaler que la plaque présentait des rayures sur les côtés et au centre. Vous indiquez que ces dommages seraient, selon vous, liés au fait que le livreur aurait jeté le colis par-dessus un mur.

Afin d’analyser la situation, nous vous avons immédiatement demandé plusieurs éléments :

* une photo de la plaque complète vue de dessus,
* des photos de l’emballage intérieur et extérieur,
* une photo de la plaque signalétique comportant le numéro de série.

Le **17 février 2026**, vous nous avez transmis plusieurs photos du produit en nous informant que l’emballage avait été laissé à l’extérieur et qu’il avait pris l’eau suite aux pluies, ce qui ne permettait plus d’examiner correctement son état initial.

Après analyse des éléments reçus, nous vous avons informé que la plaque est normalement protégée par un film plastique, placée dans un emballage carton épais, puis suremballée lors de l’expédition. Les dommages constatés apparaissant comme des rayures importantes, les éléments transmis ne nous permettent pas d’établir avec certitude qu’ils sont liés au transport.

Nous vous avons également rappelé que la livraison ayant eu lieu **le 05/02/2026**, la réclamation a été formulée **plusieurs jours après la réception du colis (11 jours)** et sans réserve au moment de la livraison, ce qui ne permet malheureusement pas d’engager la responsabilité du transporteur ni d’ouvrir un dossier de litige transport.

Dans ces conditions, et en l’absence d’éléments permettant d’établir l’origine précise des dommages, nous vous avons informé que nous ne pouvions pas donner une suite favorable à votre demande.

Nous vous avons néanmoins indiqué que nous commercialisons le **verre de la plaque en pièce détachée**, disponible à l’achat sur notre site internet, ce qui peut constituer une solution pour remplacer uniquement la partie endommagée.

Nous restons bien entendu disponibles pour tout échange si de nouveaux éléments venaient à être communiqués.

Service client BELDEKO
BATTENTIER & MANFIL II

Très bonne expérience avec Beldeko.

Très bonne expérience avec Beldeko.
J’ai acheté de l’électroménager pour équiper un studio à la montagne et je suis entièrement satisfait. Les délais de livraison ont été parfaitement respectés, l’installation des produits a été simple et rapide, et l’utilisation est totalement conforme à mes attentes. Des produits fiables et un service sérieux. Je recommande sans hésiter.

14 janvier 2026

Déplorable

Achat d'une desserte "Albert", celle-ci arrive avec des pièces fortement abimées (certes cela peut arriver !), Beldeko me propose alors soit le remplacement intégral de cette desserte, soit un remboursement de 60 euros. Offres sympathiques, mais lorsque je demande le remplacement intégral du matériel d'un seul coup il décide de ne remplacer que les pièces abimées (je vous laisse en penser ce que vous voulez, mais personnellement je n'ai pas apprécié du tout...), donc du coup je reçois un carton gigantesque avec les pièces de rechanges, celles-ci étant plus ou moins bien emballées (alors qu'il y avait suffisamment de polystyrène, mousse) pour protéger cela correctement. Qu'elle ne fut pas ma surprise lorsque j'ai constaté que le pied avait déjà été utilisé. Je trouve cela plus que honteux, car on ne remplace pas du matériel neuf avec de l'occasion, ou alors on le précise et on applique un geste commercial en guise de dédommagement (à mon humble avis) ! Je ne recommande donc pas cette marque, pourtant française et ce qui est sûr c'est que je n'achèterais plus du Beldeko.

20 août 2025

Ma mère de 77 ans

Ma mère de 77 ans, ne pouvant se déplacer, car handicapée, à commander une plaque électrique chez eux, malheureusement elle n'a pas vu qu'une planche gênerait l'encastrement de la plaque. Je les ai appelé pour savoir s'il y avait possibilité de retour en précisant la situation de ma mère. Oui mais à nos frais et à elle de trouver une solution pour la ramener jusqu'à la poste. Je vais devoir donc, n'ayant pas de voiture, payer le train pour venir récupérer la plaque et la porter (10kg) jusqu'à la poste. J'ai demandé si on commandais une autre plaque électrique (échange) chez eux, s'il y avait possibilité que le livreur fasse l'échange et récupère la mauvaise...refus net du vendeur. Il faudra quand même payer !!

24 avril 2025

Très bonne expérience chez Beldeko

Très bonne expérience chez Beldeko ! J’ai acheté une vitre en verre pour plaques à induction deux feux sur le site Beldeko. Je m’étais trompée de modèle et le service client a été au top, ils m’ont renvoyé le bon modèle très rapidement et sans rajout alors que celui-ci était plus cher que celui commandé de base.
Rien à redire ! Bons produits et SAV parfait !
Merci encore pour votre gentillesse

29 mars 2025

excellent service

Le rapport qualité/prix des plaques de cuisson est excellent. Le SAV est très réactif, ils sont faciles à joindre et répondent rapidement aux messages, avec le souci de satisfaire les clients. J'ai rarement (jamais?) vu ça. Je recommande.

6 mars 2025

BELDEKO.....A FUIR !!!!!…

Ma mère de 87 ans qui n'a pas de voiture a commandé une plaque électrique avec livraison chez elle. J'ai pris ma journée pour attendre avec elle la livraison, et à 13h30 je reçois un sms m'informant que la plaque à été livrée dans un point relais à 3km. Le livreur n'est même pas venu chez moi et a déposé le colis dans un point relais pour terminer plus vite sa journée. LAMENTABLE, A FUIR !!!!

7 janvier 2025

Livraison déplorable.

Changez d'entreprise de livraison car les colis ... n'arrivent pas. GLS ne livre JAMAIS à domicile. Leur chauffeurs sont des tir-au-flanc. Les colis sont systématiquement déposés en point relais. Il revient au vendeur d'assurer un service de qualité jusqu'à la réception de la marchandise. Ce n'est pas le cas en l'espèce. Dommage!

11 juin 2024

Très rare pour être signalé!

Très rare pour être signalé!
Un service client très réactif, j'ai eu un problème sur une turbine de hotte achetée sur Cdiscount , j'ai contacté le SAV par émail avec photo du désordre.
En une semaine, ils m'ont envoyé la nouvelle turbine et le technicien m'a appelé pour me donner des conseils pour le montage.
Bravo!, c'est ce qu'un client attend d'un SAV

12 septembre 2020