Service et suivi après placement au TOP
Monsieur Geoffrey Baeten a été notre personne de contact pour toute la gestion de notre dossier. Toutes les portes/ fenêtres/stores de notre nouvelle construction ont été commandées chez Belisol via Geoffrey. Il a toujours communiqué avec nous de façon rapide et transparante. Il s'est assuré lui même d'analyser la situation avant placement et en fin d'installation il a proposé un rdv de contrôle. Il a briefé les installateurs et reste régulièrement en contact pour suivre les travaux. Il a géré les problèmes rapidement et pour chaque problème ou question il a proposé une solution efficace. ( Un défaut dans une fenêtre: il l'a faite remplacer directement/des tâches sur l'aluminium: il a demandé à ses équipes d'intervenir/une poignée de porte pas adaptée: il a trouver une autre poignée plus fonctionnelle etc...)De toutes les sociétés qui sont intervenues dans le cadre de la " construction" de notre maison, Belisol est la seule qui a fait preuve d'un niveau de service et de service après vente au TOP!!! Geoffrey de Belisol est le seul a nous avoir bluffé de par son professionnalisme ! Nous sommes 100% satisfait. Dans le marasme de la construction, c'était un vrai soulagement de savoir que Geoffrey suivait notre dossier. On pouvait complètement lui faire confiance. Merci!!!!

Réponse de Belisol - Ramen en Deuren - Peer