Ich habe bei Frau Dr. Tolzmann bei Belladerma eine Behandlung mit Polynukleotiden machen lassen und bin begeistert vom Ergebnis. Meine Haut wirkt deutlich frischer, glatter und hydratisierter. Die Ber... Voir plus
Ich habe meine Fettwegspritze bei Dr. Geber bei Belladerma durchführen lassen und bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis. Die Beratung war professionell und ehrlich, man hat sich wirklich Zeit genommen u... Voir plus
Ich habe bei Belladerma ein Hydrafacial machen lassen und bin super zufrieden. Die Behandlung war sehr angenehm und meine Haut hat direkt danach frischer, sauberer und strahlender ausgesehen. Besonder... Voir plus
Nach langer Suche habe ich mich für Belladerma entschieden und bereue es nicht. Die Beratung war ehrlich und professionell und die Behandlung verlief sehr angenehm. Bereits nach wenigen Terminen ist d... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Das Fachzentrum BellaDerma ist seit 2006 mit jährlich mehreren tausend Behandlungen im ästhetischen Bereich eine speziallisierte und kompetente Adresse in Berlin. Unser erfahrenes Team aus Fachärztinnen und Fachärzte, Heilpraktikerinnen, Medizinischen Fachangestellten und staatlich geprüften Kosmetikerinnen bieten Ihnen ein großes Portfolio an Behandlungen wie Unterspritzungen mit Hyaluronsäure & Botox, Fettwegspritze, Laser Haarentfernung und IPL-Behandlungen, Tattooentfernung sowie kosmetischen Behandlungen wie HydraFacial, Microneedling und mehr.
Joachimsthaler Str. 10, 10719, Berlin, Allemagne
- 030- 88 92 92 20
- mail@belladerma.de
- www.belladerma.de
N'a pas répondu aux avis négatifs
Super gute Beratung und sehr erfahrenes…
Super gute Beratung und sehr erfahrenes Team. Nur weiter zu empfehlen!

Réponse de BellaDerma
Ich war ein mal da wegen tatoo…
Ich hatte meine erste Laserbehandlung in diesem Studio und bin wirklich sehr zufrieden. Die Behandlung war professionell, das Ergebnis schon nach der ersten Sitzung sichtbar und das Personal sehr freundlich. Ich kann das Studio absolut weiterempfehlen!
Parisa

Réponse de BellaDerma
Man fühlt sich aufgehoben und in besten…
Man fühlt sich aufgehoben und in besten Händen. Weiter so :)

Réponse de BellaDerma
Ich bin mit meinen Sitzungen und mit…
Ich bin mit meinen Sitzungen und mit Belladerma sehr zufrieden. Es ist sehr unkompliziert und ich bin jedes Mal schnell durch. Auf meine Wünsche geht man sofort ein.

Excellent service
Bella-derma is one of the best in Berlin. I visited another for removal of my tattoo, after few sessions didn't see any changes. With Bella-derma I could see the fading immediately. They really take care of you. Remind you before the appointment.

Weiterempfehlung
Termine werden steht's pünktlich wahrgenommen. Kein langes Warten. Die Damen am Empfang und die behandelnde Mitarbeiterin sind immer freundlich. Ich fühle mich immer willkommen und gut aufgehoben.

Réponse de BellaDerma
Nice management and quick service!
Nice management and quick service!
And the location just perfect!
Top Leistung 👍🏻
Top Leistung 👍🏻
Ich bin sehr zufrieden! Ich freue mich auf mein nächsten Termin!
Bin sehr zufrieden
Bin sehr zufrieden, von der Beratung bis zur Behandlung hat alles super geklappt.
Ich kann Bella Derma nur weiterempfehlen und freue mich auf die weiteren Behandlungen.
Sehr nette Behandlung, sehr effektive Geräte
Sehr nette Behandlung, sehr gutes Gerät zur Tattooentfernung! Immer wieder gern
Einfach Toll
Einfach und schnelle Terminfindung, nettes Personal und tolle Behandlungsergebnisse.
Freundliches Team und saubere Arbeit
Freundliches Team und eine saubere Arbeit. Es werden sehr gute Laser verwendet und man wird umfangreich beraten. Ich kann Bella Derma für eine Tattooentfernung nur weiterempfehlen.
Die besten in Sachen Tattooentfernung !
Ich bin seit fast einem Jahr in Behandlung bei Bella Derma vordergründig aufgrund einer Tattooentfernung. Was soll ich sagen: Das gesamte Team und die Arbeit ist 100% zufriedenstellend. Immer werde ich freundlich begrüßt oft verbunden mit kurzem Smalltalk man wird also nicht schnell abgefertigt, an Termine wird sich gehalten und die Arbeit ist extrem ordentlich und sauber. Ich hatte die gasamte Zeit weder Brandblasen ( die normal sind ) noch stärkere Rötungen es ist als wäre nichts trotz der Schmerzen. Außerdem bin begeistert von dem Ergebnis in der Zeit ist mein Tattoo zur Hälfte verschwunden trotz der Tiefe. Ihr alle macht super Arbeit ich empfehle euch jedesmal weiter man fühlt sich sehr wohl und immer gut beraten Danke euch !! <3
Bin zufrieden, super Behandlung
Nette, freundliche Mitarbeiter. Es wird sich Zeit genommen für die Kunden und Fragen werden beantwortet. Terminabwicklung schnell und unkompliziert. Einzig anstrengende ist die Parkplatzsuche, aber was will man erwarten am Ku'damm... komme gern wieder :)
Vor drei Monaten habe ich bei Bella…
Vor drei Monaten habe ich bei Bella Derma eine Micro-Botox-Behandlung durchführen lassen, bei der das Botox ausschließlich in die obersten Hautschichten injiziert werden sollte. Diese Methode ähnelt einer Mesotherapie. Leider hat der Behandler das Botox jedoch in meine mimische Muskulatur injiziert, was zu einer teilweisen Lähmung der unteren Gesichtshälfte führte.
Infolgedessen war ich nicht mehr in der Lage, normal zu lachen oder zu essen. Auch drei Monate später ist der Zustand noch nicht vollständig zurückgekehrt.
Es ist bedauerlich, dass nicht nur ein solcher Fehler passiert ist, sondern auch, dass meine Rezension zu diesem Vorfall offenbar gelöscht wurde
Ich bin super zufrieden
Ich bin super zufrieden! Schönes Ambiente, nettes professionelles Personal und die Behandlungen sehr effektiv :)
Alles Top!
Alles Top! Die Gesichtsbehandlung war sehr gut, nettes Team, Ich komme wieder! Danke!
Ich war zur Hydra Facial Behandlung…
Ich war zur Hydra Facial Behandlung hier und muss sagen, es wird mein neuer Stamm-Laden. Alles ist wirklich sauber und professionell. Die Behandlung war sehr entspannend und angenehm und ich bin super zufrieden mit dem Ergebis! Eine klare Empfehlung von mir!!
Super zufrieden 😁
Super zufrieden 😁
Die Behandlungen verliefen reibungslos, direkt danach konnte man schon die Ergebnisse sehen. Das Personal ist mega freundlich, so das man sich willkommen fühlt.
Super Team
Top Behandlung, ich sehe und spüre schon nach der ersten Haarentfernung an den Achseln und Schultern die Erfolge. Die Mitarbeiterin die mich behandelt hat und die Dame an der Rezeption waren auch sehr freundlich.
En savoir plus sur les différents types d'avis.