Quand j’ai récupéré mon colis, j’ai remarqué qu’il était craqué, car le colis est fabriqué en papier carton. Et j’ai remarqué que mon article dans le colis n’étais en aucun cas protégé. Il n’y a plus... Voir plus

Je me suis rendu au magasin bershka, des 3 fontaines à Cergy. En voulant demander un renseignement sur un article, savoir si ils le faisaient toujours en magasin. J’ai demandé à une vendeuse qui pliai... Voir plus

Je suis ravie de ma commande. Au départ, j'étais allée en magasin en pensant y trouver ce que j'avais repéré sur le site en ligne, malheureusement, je n'ai pas trouvé les articles qui m'intéressait. A... Voir plus

1. Magasin de vêtements
  2. Magasin de sacs
  3. Boutique d'accessoires de mode
  4. Magasin de lunettes de soleil
  5. Magasin de vêtements pour femmes
  6. Magasin de vêtements pour jeunes

¡Bienvenidos a Bershka! Visita nuestra web, descubre todas las colecciones que tenemos preparadas para ti y viste con las últimas tendencias en abrigos, cazadoras, chaquetas, faldas, camisetas, zapatillas, botines, el denim más cool y un sinfín de propuestas para ir con el outfit más trendy. Además, en nuestras tiendas encontrarás un look para cada ocasión: vestidos de fiesta, prendas casual o fits deportivos. Disfruta de nuestras novedades y con la variedad de diseños, estampados y colores que ofrecemos cada semana. Prendas para chica y chico fashion, cool y únicas que conseguirán que quieras compartir tu #bershkastyle. ¡Te esperamos!

3,0

Moyen

150 k avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

Teddy

La facilité du site internet.
La taille des produits

17 avril 2026

A fuir absolument!!!

J’ai passé une commande que je n’ai jamais reçue, et malgré cela, Bershka refuse catégoriquement de me rembourser.
Le colis a été déclaré “livré” sans preuve sérieuse, déposé n’importe où, puis disparu. Résultat : je me retrouve à payer pour un article que je n’ai jamais eu.
Depuis, c’est un vrai parcours du combattant : appels, messages WhatsApp, échanges sur leur site, emails, réclamations, mises en demeure… rien n’a abouti. On me renvoie de service en service sans jamais régler le problème.

3 avril 2026

Mauvaise commande

Je n’ai absolument pas reçu la bonne commande j’ai entre mes mains des articles à bas prix que je n’ai pas commandé merci de me donner rapidement la marche à suivre

17 avril 2026

Honteux

Je n’ai reçu aucune notification comme quoi ma commande est arrivée en magasin. J’ai plusieurs fois été sur l’application et je n’ai jamais vu livrer. Je reçois un mail aujourd’hui en disant qu’il est en magasin. Je n’ai même pas eu le temps de lire mes mails que j’ai déjà reçu un autre mail en disant que je recevrai un remboursement. Comment expliquer ça du grand n’importe quoi

14 avril 2026

Pas reçu ma commande

Pas reçu ma commande. Très déçue pour une première fois.
Annonce de livraison jamais contre dite et jamais rien reçu.
Aujourd'hui trois mails, le premier pour m'annoncer la livraison : je n'ai rien réceptionné. Le s cond en néerlandais pour dire que la commande a été renvoyée : totalement faux.
Le troisième pour m'annoncer un futur hypothétique remboursement et un code de 10 pour cent.
Vraiment très décevant !

14 avril 2026

Qualité, style et prix, tout y est...

J'ai été surprise de la rapidité de livraison de ma commande et cerise sur le gateau, j'aime beaucoup l'article que j'ai commandé qui est juste ce qu'il me fallait. Je recommande vivement, qualité, style et prix tout y est. Merci à Bershka.

Emballage mauvais

Bonjour, pour ce type d’article une paire de chaussures, une chemise un pantalon, je m’attendais à un carton rigide et non un vulgaire sac de transport, sachant qu’à ma réception il avait été re scotché et pas mal détériorer. Heureusement que les articles n’ont pas été endommagé.

Bonjour Bershka,

Bonjour Bershka,

J’ai récemment commandé un haut chez vous la :
RÉF.. 0944/190/300 COMMANDE , COMMANDE 40278676191

EN TAILLE M, SAUF ERREUR DE MA PART JE VOULAIS LE PRENDRE EN L,

J’AI RECU LE COLIS MAINTENANT, ET J’AIMERAIS LE RETOURNER SAUF QUE SUR LA COMMANDE UN NUMERO : 0999994627 EST ATTRIBUÉ A MA COMMANDE SUR LA COMMANDE AFIN DE LE RETOURNER PUIS LE RECOMMANDÉ EN TAILLE L.

POUVEZ VOUS ME TROUVER UNE SOLUTION S’IL VOUS PLAIT ?

CORDIALEMENT,

13 avril 2026

Commande jamais reçue malgré plusieurs…

Commande jamais reçue malgré plusieurs mois d’attente. Bershka affirme que le colis a été livré, mais la seule “preuve” envoyée est une photo d’un camion plein de colis. J’ai fait 2 réclamations écrites et 4 appels, sans solution. Service client très décevant.

5 décembre 2025

J'ai passée une commande de plus de…

J'ai passée une commande de plus de 150€,ayant lavé les articles je me suis aperçue qu'un des tee-shirts avait un trou...et quil faut en plus payer pour un retour d'un article defetueux...juste honteux...

9 avril 2026

Très déçue!!

Très déçue!!! L'Article reçu sale et en mauvais état, avec l’antivol encore attaché. Service non professionnel et inacceptable.

11 avril 2026

Le jogging est arrivé dans un état qui…

Le jogging est arrivé dans un état qui laisse à désirer, un des cordons de resserrage était décousu, et l'autre était noué si fortement que c'est impossible à démêler. Ce n'est pas la première fois que ça arrive avec une de mes commandes... Ça me fait perdre de l'argent (livraison) et du temps, car je vais devoir retourner en magasin, et refaire la commande. J'espère que cette fois ci elle arrivera dans un état correct.

11 avril 2026

J’ai commandé un pantalon à 29,99€

J’ai commandé un pantalon à 29,99€ , ils m’ont envoyé un modèle à 25,99€. Et impossible de me faire rembourser la différence !! Service client inexistant, aucune réponse. Pour moi , cela n’est ni professionnel ni honnête.

21 mars 2026