1. Boutique d'accessoires de mode

Informations provenant de diverses sources externes

Le site Beshoes.de a ouvert ses portes virtuelles en Février 2014. Beshoes met tout en œuvre pour remplir la mission qu'elle s'est fixée : mettre ses clients au cœur de ses préoccupations. Ils peuvent ainsi à tout moment trouver en ligne ce qu'ils ont envie d'acheter, et y faire de nombreuses découvertes. Beshoes propose aujourd'hui des centaines de produits Chez Beshoes, les clients bénéficient de la technologie d'achat en ligne et de notre savoir-faire, tels le paiement sécurisé, les recommandations personnalisées, l'ergonomie et les outils très poussés de recherche ainsi que l'achat rapide et facile. Beshoes est une marque de la société BESHOES E.I.R.L, Entreprise individuelle a responsabilité limité basé a Paris, France.

1,9

Bas

Je ne comprends pas pourquoi trustpilot …

Je ne comprends pas pourquoi trustpilot a supprimé ma mésaventure.

Commande 10020 du 5 Octobre 2016. 179.80€ payés, jamais reçu.

Les MP facebook ont droit à une réponse automatique.
Au téléphone, Be shoes est également injoignable.
C'est qui la victime dans cette histoire?
Vous demandez d'envoyer le mail de confirmation? A quel mail?

Vous voulez me joindre? Je suis joignable: 06.95.29.59.97 en France.

Il ne manque aucun élément Merci à trustpilot de faire son job, au lieu d'ignorer mes mails.

Note: Beshoes a toutes mes coordonnées: téléphone, mail, postale.
Depuis que cette affaire est en route, pour quelle raison ne me contactent-ils jamais?
Ils ont même reçu les mêmes documents que Trustpilot sur le mail qu'ils m'ont indiqué: commande, relevés bancaires attestant du paiement.

Je ne comprends pas.

7 septembre 2017

Le seul site oú il restait des Yeezy boost 350 et il m'ont mise la dernière de côté avec un envoi en express

La crème de la crème, merci.

21 janvier 2016

Bien mais délais a revoir

Très satisfaite de mes achats, j'avais un doute sur le site mais le service client mas rassuré, ma commande a pris quasiment 1 mois mais j'ai été dédommagé pour cette attente.

21 janvier 2016

Tres Bien Mais ..

Beshoes Est Un des Meilleures sites de vente Que Je Connaisse Mais Le Temps De Livraison Est Trop long pour moi. Mais Ça reste une bon site 👍

19 octobre 2015

J'en suis à ma troisième commande et toujours aussi satisfait, le délai de livraison est inquiétant mais le service clients m'as toujours rassurée et fournit des solutions ou dès dédommagements.

Je recommande, le rapport qualité prix est imbattable surtout pour les Dom-tom

18 octobre 2015

Parfait ! Livraison un peu lente mais produit confirmé. Service clients compétent. Frais de port offert suite au délais.

Je passerais à nouveau commande.

8 mai 2015

Bien

Colis reçu , mais livraison tres lente il faut etre patient !

27 mars 2015

Nickel chrome !

Du choix, service client compétent mais néanmoins injoignable par téléphone. A moi les longues heures de running avec mes max au pied pour 40% de moins qu'en magasin.

Seul hic le délai de livraison mais frais de port remboursé sur simple demande.

27 mars 2015

Excellent !

Excellent ! Seul bémol delai de livraison mais sinon complètement satisfait

26 septembre 2014
Afficher les avis dans toutes les langues. (17 avis)