Schnelle Lieferung und eine wirklich gute Ware. Vielen Dank für diese tolle 4-Jahreszeiten, Kamelhaardecke. Ich bin ganz begeistert davon. Ich kaufe gerne wieder bei Ihnen ein.
Ich kann jedem nur davon abraten, in diesem Shop einzukaufen. Ich habe Bettdecken sowie Kissen- und Bettbezüge bestellt. Es ist völlig normal, neue Textilien vor der ersten Benutzung zu w... Voir plus
Die Bestellung von Sondergrößen für meine Betten im Wohnwagen war ganz unkompliziert. Der Kundendienst Mega nett und hilfsbereit. Die Spannbettlaken haben eine super Qualität. Sehr zu empfehlen.
Wenn es um Bettenwaren geht, ist dieser Shop für mich die Nummer eins. Der Shop führt hochwertige Marken, die Qualität ist hervorragend, ich wurde noch nie enttäuscht. Es gibt auch immer Mal wied... Voir plus
À propos de l'entreprise
Informations provenant de diverses sources externes
Online Versand für Bettwaren, Wasserbetten-Zubehör und Badtextilien. Große Auswahl an Bettwäsche, Bettdecken, Matratzen, Bettlaken - auch für Allergiker. Z.B. Centa-Star, Billerbeck, JOOP, Malie, Paradies, Tom Tailor.
Aucune trace de demande d’avis
Schnelle Lieferung und eine wirklich tolle Ware…
Bin begeistert
Ich kaufe gerne bei Bettwaren Shop, schnelle Lieferung und sehr gute Qualität. Immer gerne und kann nur weiterempfehlen
Ich kann jedem nur davon abraten
Ich kann jedem nur davon abraten, in diesem Shop einzukaufen.
Ich habe Bettdecken sowie Kissen- und Bettbezüge bestellt. Es ist völlig normal, neue Textilien vor der ersten Benutzung zu waschen. Alle Produkte wurden selbstverständlich genau nach den Pflegehinweisen gewaschen.
Direkt nach der ersten Wäsche verschlechterte sich die Qualität erheblich. Die Stoffe zogen plötzlich Staub und Fusseln aus dem ganzen Raum an, und die Farben veränderten sich deutlich.
Als ich den Kundenservice kontaktierte und die Produkte zurückgeben wollte, wurde mir mitgeteilt, dass eine Rückgabe nach dem Waschen grundsätzlich ausgeschlossen sei – obwohl ich die Artikel überhaupt nicht benutzt hatte. Ich hatte sie lediglich vor der ersten Verwendung gewaschen.
Für mich ist das nicht nachvollziehbar. Wenn Produkte bereits nach der ersten Wäsche ihre Qualität verlieren und eine Reklamation allein deshalb abgelehnt wird, weil sie gewaschen wurden, empfinde ich das als irreführend und nicht kundenfreundlich.
Auch mit den Kissen gab es große Probleme. Nach der ersten Wäsche entwickelten sie einen unangenehmen Geruch, außerdem trat eine gelbliche Flüssigkeit aus und es bildeten sich gelbe Flecken. Auf meine E-Mail bezüglich einer Reklamation und Rückgabe erhielt ich keine Antwort.
Meiner Erfahrung nach gibt es viele andere Shops mit deutlich besserer Qualität und einem wesentlich besseren Kundenservice.
Auf jeden Fall wieder!
Wenn es um Bettenwaren geht, ist dieser Shop für mich die Nummer eins.
Es gibt auch immer Mal wieder tolle Angebote.
Die Bezahlung ist unkompliziert und der Versand schnell.
Auf jeden Fall wieder.
Schöne Sachen, liebevoll designt
Die bestellten Sachen haben eine gute Qualität und sehen sehr schön aus. Die Lieferung ging schnell und zeitgemäß. Es gibt nichts zu beanstanden.
Immer wieder gerne!
Alles bestens - gerne wieder
Einfache Bestellung, prompte Lieferung uns super Qualität.
Super Bett gerne wieder top Firma super…
Super Bett gerne wieder top Firma super preiswert
Sofakissen Inlet 50x50
Das Kisseninnenlet habe ich nach einiger Zeit nochmal nachbestellt in 50x50. Ich bin damit sehr zufrieden. 1 Tag durchlüften und die Bauschigkeit bleibt lange bestehen.
Pünktliche und einwandfreie Lieferung.
Überall Nähfäden auf der Bettwäsche
Lieferung recht zügig.
Mangelhaft sind die vielen Fäden vom Nähgarn, innen und außen bei der Bettwäsche. Zeugt nicht von guter Herstellung. Preiswert produziert!?
Wenn das nicht wäre, wäre alles wunderbar.
Sehr guter Onlineshop!
Sehr gute Ware, top verpackt und sehr schnelle Lieferung! Kann ich nur empfehlen!
Rau statt seidig-glatt
Auf der Webseite steht bei Makin-Satin es fühlt sich seidig glatt an, dabei ist die Bettwäsche rau..
kundenservice ist nicht entgegenkommend.
Nicht zu empfehlen
Unglaublich gute Auswahl und…
Unglaublich gute Auswahl und exzellenter Kundenservice.
Sehr gute Ware und auch sonst alles…
Sehr gute Ware und auch sonst alles bestens
Die Qualität ist sehr zufriedenstellend und die Lieferung kam schnell und sicher an.
Die Bestellte Ware, 2 Frotteebettücher kamen schnell und sicher bei mir an. Die Qualität war überzeugend gut. Die Bettücher fühlten sich vom Stoff sehr gut an, waren dick und flauschig wie gewünscht. Auch der Farbton entsprach genau meiner Vorstellung. Ich bin sehr zufrieden und werde gerne wieder bestellen.
Den Kundenservice möchte ich sehr positiv bewerten, weil er kompetent, lösungsorientiert und kundenfreundlich ist.
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, Sehr gute Qualität und schnelle, unkomplizierte Lieferung
En savoir plus sur les différents types d'avis.