La experiencia con la tienda muy buena, he sabido por dónde iba mi pedido en todo momento y una buena atención de IA en el wasap que me resolvía fácil las situaciones
Lisez les avis des autres
Me resolvieron rápidamente unas dudas con respecto al seguimiento del pedido por parte de la empresa de reparto. Atención rápida y cercana.Me dio confianza.
Compré online KTM 29 sport ultra horquilla Rockshox Judy cambios Shimano deore grupo 34/10-51 etc ... Buena calidad precio, buena comunicación por email, aunque la encontré más barata en Francia no i... Voir plus
À propos de l'entreprise
Informations provenant de diverses sources externes
Las tiendas de Bicimarket son un proyecto surgido de la evolución del portal de ciclismo líder en España Bicimarket de un modelo comercial online a un modelo integrado online-offline, cuyo objetivo es consolidarse como la red comercial de ciclismo especializado más grande de España.
Coordonnées de contact
A répondu à 16 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Servicio de Atención al cliente inexistente, o lo que es peor, deliberadamente ausente
Realicé un pedido online de una cubierta Continental Terra Trail con compuesto Black Chili ProTection (gama alta) y recibí la versión PureGrip (gama inferior), con flanco de otro color y sin embalaje.
El pasado viernes contacté con ellos por todas las vías que me fue posible y admitieron explícitamente el error de almacén. Sin embargo han pasado 7 días sin ninguna respuesta humana ni movimiento en el pedido.
Es inaceptable que una empresa de este tamaño deje a un cliente en el limbo tras reconocer su propio fallo, pero más llamativo y preocupante aún es que utilicen una IA para solucionar los posibles incidencias y ésta me recomiende acudir directamente a Consumo admitiendo la inoperancia del servicio postventa.
Para que lo tengáis en cuenta, como particularidad en este comercio, al menos para pedidos online, son ellos los que tienen que abrir incidencia y facilitar los documentos de devolución, por lo que en caso de problemas postventa te dejan totalmente indefenso. como es mi caso.
Compre un casco de bicicleta
Compre un casco de bicicleta, nunca llego, envio 24h ponia. La web no te da la opcion de cancelar pedido, y por telefono hable con una chica que me dijo que me lo cancelaria. Nunca recibi un correo electronico de la confirmaxion de la cancelacion del pedido, y aún estoy esperando que me devuelvan el dinero. No lo recomiendo, ya que mienten en los plazos de entrega, y a dia de hoy no me devolvieron el.dinero.
La experiencia con la tienda muy buena
Equipo de atención al cliente excepcional
El equipo de atención al cliente funciona muy bien y ha sido muy fácil comunicarme con ellos.
Me resolvieron rápidamente unas dudas…
Ni envío ni respuesta
Tengo un pedido realizado hace un mes, por problema de logística me indican que se retrasa, lo entiendo, pero desde hace 2 semanas dicen que el pedido está preparado pero sigue sin estar enviado, por el chat interno de la web no contesta y el bot de WhatsApp me dice que les mande un mail, si no contesta el chat interno porque van a contestar el mail
Cualidad precio siempre competitivo
Cualidad precio siempre competitivo con Bicimarket
an absolut unserios company
an absolut unserios company. i am checking now since 2 weeks to get a bike. web—side not actual / bike not available / also offerd alternatives, the same. 2 weeks lost in vacation. hopeful to get the downpayment back.
Compré una bicicleta de gama media alta…
Compré una bicicleta de gama media alta a un buen precio. Todo llegó en perfectas condiciones.
Todo los artículos perfectos
Todo los artículos perfectos. Información sobre el pedido en tiempo. Entrega según acordado.
Siempre que compro son rápidos y sin…
Siempre que compro son rápidos y sin problemas, lo que se le puede pedir a un servicio de veta online, mis dieces
Compré una bicicleta después de que me…
Compré una bicicleta después de que me resolvieran mis dudas por whatsapp, finalmente les escribí por correo para cancelar el pedido (no había salido del almacén) la respuesta fue muy rápida y realizada la cancelación en el mismo momento.
No puedo opinar de los productos, pero el servicio de atención al cliente me pareció eficiente y creo que es justo también darle valor.
Bicicleta Coluer Greenland
Cumplieron con la venta, precio razonable con un descuento adicional, la bicicleta cumple las expectativas.
Completa satisfacción en el pedido
Completa satisfacción en el pedido. El artículo comprado es mejor de lo esperado.
Productos para bici a muy buen precio
Cliente habitual en Bicimarket. Productos de buena calidad y con buen precio oferta. Por ahora todos mis pedidos perfectos
Compré una KTM Chicago 291 en…
Compré una KTM Chicago 291 en Bicimarket y desde el primer día la bicicleta llegó con un defecto grave en el freno trasero: apenas frenaba y hacía un chirrido muy fuerte. Estamos hablando de un componente de seguridad en una bicicleta completamente nueva.
A partir de ahí comenzó un proceso largo, lento y bastante frustrante con el servicio postventa. Tuve que insistir numerosas veces para que revisaran el problema y en un primer momento incluso me indicaron que el ruido podía ser “normal”, algo que posteriormente se demostró que no era cierto.
Llevé la bicicleta a varios talleres siguiendo sus indicaciones, incluyendo un taller asociado, donde me aseguraron que todo estaba correcto. Sin embargo, el problema continuaba exactamente igual. Finalmente se comprobó que el freno tenía una fuga interna de líquido que contaminaba las pastillas, algo que claramente estaba presente desde el origen.
Durante todo el proceso he tenido que dedicar meses de gestiones, desplazamientos, llamadas y correos, además de tener que aportar yo mismo pruebas desmontando el freno para demostrar el problema.
Es cierto que finalmente han cubierto la reparación en garantía, pero la gestión de la incidencia ha sido muy poco ágil y poco profesional, alargando innecesariamente una avería que afectaba directamente a la seguridad de la bicicleta.
En mi caso, lo más decepcionante no ha sido el fallo inicial (que puede ocurrir en cualquier producto), sino la forma en que se ha gestionado durante meses.
Sinceramente, después de esta experiencia me pensaría mucho volver a comprar en Bicimarket.
Muy mala experiencia de compra al…
Muy mala experiencia de compra al comprar una bicicleta me equivoco de talla al cambiar de talla me piden 10 euros al día siguiente me piden 30 euros para la devolución de la bicicleta me dicen que no hay problema en cuanto la recibieran me mandarían la talla correcta puesto que había unidades en la web pero después de revisar la devolución no quedan unidades y me quedo sin la bicicleta habiendo perdido 40 euros ni sin nada no volveré a comprar y compartiré mi experiencia con otros compradores para que se anden con cuidado de esta empresa pues son unos impresentables

Réponse : Bicimarket
L’expérience Trustpilot
En savoir plus sur les différents types d'avis.