Je mets une étoile mais si je pouvais…
Je mets une étoile mais si je pouvais mettre 0 étoile je le ferais. J'avais remarqué que les bic rasoirs de base que j'utilise depuis 30 ans ne rasaient plus ou si peu lors d'un rasage avec la contrainte d'en prendre donc un second aussi lamentable. Les prix ont augmenté mais la qualité est déficiente pour une telle entreprise milliardaire. C'est honteux ! J'ai envoyé un mail. Ils ont mis une semaine pour répondre et la réponse fut cinglante : passez à la gamme supérieure pour vous raser!!? Comme si ma 2CV avait un vice de fabrication et qu'on me réponde chez Citroën, achetez une DS! Et celui qui n'a aucun moyen comme moi, il fait quoi ? Sur le principe leur réponse est lamentable, non justifiée sur le manque de qualité et leur notoriété. N'achetez plus BIC et ses produits, allez voir la concurrence, voilà ma réponse à des actionnaires qui ont des clients depuis 50 ans et s'en moquent, comme la Société générale où je fus client 35 ans et pour un montant de 350€ dans le rouge ils m'ont mis 1 an d'interdiction bancaire et fichée à la banque de France, tout ça par une nouvelle direction et une conseillère zélée qui a refusé un petit prêt à la consommation de 1000€ quand j'en ai fait 8 en 35 ans(conso, achat voiture à 2 reprises) et tous honorés et remboursés en tant et heure.