Bijou Brigitte Avis 494

1,9

Bonjour J'ai acheté à ma fille un bijou de piercing. Malheureusement le fermoir était défectueux. Elle a ramené le bijoux dans la semaine, les vendeuses ont refusé de l'échanger. Elle n'a pas pu le... Voir plus

Bonjour je suis allé me faire percer les oreilles aujourd'hui dans votre bijouterie qui se situe à saint-Brieuc dans les champs. Ce fut une bonne expérience pour une première. Et j'ai eu la chance d... Voir plus

BIJOU BRIGITTE 8 avenue de la république 74100 ANNEMASSE achat boucles d'oreilles 12€95 à l'ouverture du support une boucle était cassée, je suis revenue 1H00 après mon achat la responsable a carrém... Voir plus

Qualité toute à fait médiocre: j’ai acheté 2 bracelets de cheville qui ont duré 1 jour pour le premier et 2 jours pour le 2 eme. Je ne recommande à personne cette marque de bijoux.

1. Bijouterie
  2. Magasin de vêtements
  3. Boutique d'accessoires de mode
  4. Magasin de vêtements pour femmes

Informations provenant de diverses sources externes

Bijou Brigitte modische Accessoires AG - Schmuck, Modeschmuck, Accessoires, Online-Shop, Ketten, Ohrringe, Taschen, Armreifen, Armbänder, Piercings, Echtsilber, Gürtel, Edelstein, Uhren, Ringe, Haarschmuck, Bernstein, Geschenke : Schmuck, Modeschmuck, Accessoires, Geschenkideen, Online-Shop, Shop, Onlineshop, E-Commerce, Ecommerce, Ketten, Ohrringe, Armbänder, Echtsilberschmuck, Haarschmuck, Kinderschmuck, Ringe, Piercings, Taschen, Uhren, Accessoire, Bijou Brigitte, Brigitte Bijou, Bijoux Brigitte, Bijou Brigitt, Bijou Brigit, Brigitte, Brigitte Bijoux, Brigitte Schmuck, Bijou Brigitte Schmuck, Kette, Halsketten, Collier, Ohrschmuck, Ohrclips, Ohrstecker, Creolen, Armschmuck, Armreifen, Silberschmuck, Echtsilberkette, Echtsilberohrring, Echtsilber Sets, Ring, Broschen, Brosche, Piercing, Handtaschen, Gürtel, Edelstein, Edelsteinschmuck, Edelsteinarmband, Edelsteinkette, Edelsteinohrring, Tücher, Armbanduhren, Piercing, Piercings, Senso di Donna Online-Shop Investor Relations Unternehmen Trend Presse Jobs Service

1,9

Bas

C'est de la grosse daube !!!

C'est de la grosse daube !!!! Quelquefois j'achète des bijoux dans cette bijouterie sur Blois mais toutes les bijouteries bijoux brigitte c'est de la 💩 et en plus ça coûte cher c'est dans les 20 balles minimum ça peut aller jusqu'à dans les 40 45 € et ce n'est que de la pacotille à chaque fois que l'on achète un bijou on le porte une fois et ça y est il est tout rouillé où il est cassé c'est vraiment de la 💩 pour le prix c'est aberrant !!!! On a les mêmes sortes de bijoux fantaisie dans les grandes surfaces Auchan cora, Leclerc exetera pour 6 € la couleur passe mais le prix est beaucoup moins cher .. je ne comprends pas que cette filière ne soit toujours pas fermée .. note : 0
Tous les bijoux sont jolis mais il ne se porte qu'une journée !!! Soit il est cassé soit il est rouillé ou bien les 2 !! ... C'est fini je n'achèterai plus là-bas c'est jeter son argent à la poubelle ..

26 mai 2022

Cadeau d anniversaire

Cadeau d anniversaire, à l essayage un anneau du bracelet cassé on n ose pas y toucher car très fragile
C'est une honte de vendre des articles qui cassent tout de suite
A part l emballage le reste est à jeter et dommage car c était mignon
C'est une arnaque

15 avril 2022

A fuir !!

A fuir !!! J'y ai travaillé 10 ans et 6 mois...Je ne sais pas comment j'ai fait pour tenir aussi longtemps. Très peu de respect pour les vendeuses, pas d'évolution possible, la reconnaissance on s'assied dessus ! Au bout de 10ans même salaire qu'une vendeuse débutante ! De plus ils ont tendance à recruter des responsables de boutiques qui sont affreuses. Non seulement on doit leur apprendre leur métier de responsable et après on se fait traiter comme des moins que rien! De plus c'est un peu cher par rapport à la qualité plus que médiocre d'une majorité de bijou...

16 février 2022

Entre le délai de livraison annoncé et…

Entre le délai de livraison annoncé et la réalité c'est un monde.
ma commande est toujours en Allemagne et aucun update depuis une semaine.
Honnetement à fuir , pas trés transparent. Je ne sais meme pas si je vais recevoir la commande.

8 février 2022

Acheté une bague en plaqué or.

Acheté une bague en plaqué or.
Le strass est tombé au bout de 15 jours.
Je suis retournée au magasin on m a dis qu'on me recontacterais dès qu'il aurait eu le fournisseur.
Depuis rien, j'attend depuis plus de 2 mois j y suis retourné 2 fois et toujours rien.sachant que sur Clermont-ferrand le numéro de téléphone n'abouti jamais.je suis déçu, très déçu

28 janvier 2022

responsable du magasin incompétente

BIJOU BRIGITTE 8 avenue de la république 74100 ANNEMASSE
achat boucles d'oreilles 12€95 à l'ouverture du support une boucle était cassée, je suis revenue 1H00 après mon achat la responsable a carrément refusé sans moyen de discuter de me faire un avoir ou de me permettre de prendre autre chose, Responsable pas aimable non commerçante déplorable de recevoir des clients comme cela. Elle n'a rien à faire dans un magasin de vente.

27 novembre 2021

BB Brest, vendeuses racistes ?

Boutique rue Jean Jaurès Brest : les vendeuses qui se font une remarque qu'il n'y a que des noirs ici car nous étions quatre métisses dans le magasin, et un couple mixte venait de franchir la porte. Dommage, nous adorons cette marque, mais du coup, nous sommes parties bredouille. Nous payons aussi mesdames les vendeuses, comme tout le monde. Et attention, car même planquées sous vos masques, on vous entend très bien 😤

13 novembre 2021

De la camelote

De la camelote
Achat de deux boucles d'oreille ear cuf en argent, valeur 38 € et 24 €.
C'est cassé en morceau des le premier essayage.
Acheté, rue piétonne à carcassonne.
Des que je redescend dans le sud, je lui fais bouffer à la vendeuse.

28 août 2021

J'attends une commande depuis plus de…15 jours VOLEUR !!!

J'attends une commande depuis plus de 15 jours ...Le montant a été encaissé , bien sùr ... J'ai écrit 2 fois , téléphoné ( numéro très compliqué ) , RIEN !!!! Aucune réponse ! Le téléphone sonne dans le vide ..FUIEZ !!! J'avais commandé à Noël , et avais été livrée ...Quand je tape sur mes commandes , celle de Noël apparaît , mais pas la dernière ...Une arnaque , du" vol " en plus !! VOLEUR !! HONTEUX

21 juillet 2021

Première et dernière expérience

J'ai commandé un produit en ligne le 27 mai 2021, et depuis je n'ai jamais reçu le produit ni de remboursement. J'ai contacté le service en question qui n’est pas en France (pas du tout réactif), il me demande de remplir un formulaire chose faite j’attends plusieurs semaines sans réponse donc je relance. On me dit que le produit a été livré (visiblement) sans me préciser le lieu où le produit a été déposé. Et depuis pas de nouvelles. Je trouve inadmissible d’acheter en ligne et de ne pas recevoir son produit et surtout d’avoir des personnes incompétentes en face. Je n’achèterai plus aucun produit de cette enseigne ni boutique ni en ligne. Et je ne recommande pas du tout cette enseigne. Les retards et les colis perdus ça peut arriver, mais là depuis le 27 mai 2021 incapable de vous donner une réponse et vous rembourser juste inadmissible. Si je pouvais j’aurais mis aucune étoile. N’achetez rien chez eux

27 mai 2021

Première et dernière expérience

Plutôt contente de mon achat, la vendeuse me prévient que c'est de la fantaisie, sous entendez pas forcément de qualité, qu'il va noircir. Jusque là j'accepte la règle. J'ai acheté un collier double rangs, mais après l'avoir porté une journée, les rends s'enroulent et s'emmêlent. Je retourne e magasin, la petite jeune charmante me dit, pas de problème, on vous le reprend contre un autre achat. Je me dis que pour assurer mes arrières, je vais prendre un bijou en argent...il lui faut le ticket de caisse que bien sûr je n'ai pas gardé, vu que l'article me convenait...pas grave me dit elle, vous imprimez la preuve d'achat sur votre compte BB. Je retourne donc au magasin avec cette preuve d'achat. Mais aujourd'hui, la vendeuse me dit : aucun retour sur un bijou porté....et comment on fait pour les défectueux ??? Mme vous l'avez portez, je ne peux pas le reprendre ! Voilà comment perdre son argent inutilement, le plaisir fut de courte durée....

18 juin 2021

Je me suis rendu à la boutique bijoux…

Je me suis rendu à la boutique bijoux Brigitte centre sud pour acheter un piercing nez , la vendeuse était vraiment pas aimable ..... l’impression de la faire chie..... Je tiens à préciser que si votre magasin tiens encore debout c’est grâce aux clients . Un sourire ne coûte rien ...

8 mars 2021

Je ne recommande absolument pas

Je ne recommande absolument pas. J’ai acheté un piercing pour le nombril sois disant en titane (je ne supporte que cette matière) au bout de deux jour le piercing c’est totalement oxydé, c’est inadmissible d’indiquer une matière qui n’es pas la vraie. De plus la boule pour fermer ne se tournais pas entièrement ce qui fait que le bijoux pouvais tomber à tout moment.

1 mars 2021

Achat bague biker

Bonjour- J'ai acheté une bague type biker chez bijou brigitte à BOULOGNE SUr MER pour une valeur de
24,95 euros- En compulsant le site AMAZON en rentrant chez moi je vois un panel de 4 bagues type biker dont une parfaitement identique à celle achetée chez Bijou Brigitte pour une valeur de 19,95 euros- Après on s'étonnne que beaucoup de gens achetent sur les sites en ligne - Sans commentaire -

23 décembre 2020

Une arnaque pure et dure !

Dommage que l'on ne puisse pas mettre aucune étoile ! 30 euros jetés à la poubelle, alors que c'était un achat pour un cadeau de Noël à l'attention d'un membre de ma famille.... inadmissible!!!
Bijou acheté il y a 3 semaines, aucune nouvelle du colis et aucune réponse de l'enseigne à mon message...
en définitive, fuyez ! Le site devrait fermer...

16 décembre 2020

Je déconseille fortement cette…

Je déconseille fortement cette enseigne!!!! Ne pouvant me déplacer dans une boutique pour raison de santé et qui plus est n'ayant pas de magasin près de chez moi, j'ai voulu utiliser mon bon cadeau sur la boutique en ligne. J'avais choisi 2 articles et au moment de payer je rentre mon bon cadeau on mindique que mon bon cadeau n'est pas bon ( hors il l'est jusque la fin de l'année) et je reçois un mail me disant que l'on attend mon paiement pour envoyer mes articles.... Le site est très mal fait. Aucune explication. Je décide donc d'appeler le Service client en Allemagne : personne ne repond. Je finis donc par envoyer plusieurs mails : les réponses tardent à arriver ou ne répondent pas à mes questions... Vu les réponses données j'ai l'impression de les embeter plus qu'autre chose et on finit par me dire que mon bon n'est pas utilisable en ligne donc je perds le montant de mon bon cadeau !!!! Cette enseigne ferait bien de se mettre à la page j'ai jamais une boutique qui nacceptait pas les bons en ligne: c'est de la grosse arnaque!!!!! Je n'ai même pas pu profiter de mon cadeau : de l'argent jeté par les fenêtre c'est inadmissible !!! Je deconseille fortement à tout point de vue!!!!!

21 octobre 2020

A fuir nul de chez nul parrure acheté …

A fuir nul de chez nul parrure acheté en décembre 2020 pour 80epour un mariage cest décoloré en a peine 1 mois de la camelote à prix cher une vrai arnaque juste du blinblingue pour rien jai jamais vu ça même les bijoux du marché resite il on perdu tout leur couleur

23 juin 2020

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit