À éviter. Commande passée début Décembre pour cadeau Noël, reçue 2e semaine de Janvier!!!! Colis parti de Chine donc pas du tout français, et il a mis 3 semaines avant de partir. Soi-disant quelques... Voir plus
À éviter ! Commande passer y’a deux semaines reçu seulement aujourd’hui…Qualité déplorable…Reçu emballé dans un sachet plastique,pour le prix je mattendais à une petite boîte mais rien du tout…la qual... Voir plus
Factuellement :livraison longue et produit de très basse qualité...Clairement,on peut appeler ça une marchandise bas de gamme (ça me fait penser aux breloques pour enfant)...mais 15 fois plus cher!... Voir plus
J'ai finalement rajouté une étoile a seulement une et effacer mon ancien avie car je suis une personne honnête et non de mauvaise fois j'ai finalement reçu mes boucles d'oreilles tant attendu... Je su... Voir plus
SITE FRAUDULEUX
SITE FRAUDULEUX
ARNAQUE
bijoux? Ce n'est pas le terme qu'ils devraient employer car c'est type machine de fête foraine prix moyen 2 euros pas plus. Aucun contact possible avec le site ni par mail ni via les réseaux. Une honte de se servir de la religion pour escroquer les gens.
Ce site devrait être fermé
Attention arnaque mais j'ai obtenu un…
Attention arnaque mais j'ai obtenu un remboursement au bout de 6 mois.
Courage
Comment peut-on jouer avec des bijoux…
Comment peut-on jouer avec des bijoux chrétiens j'attendez avec impatiente mon bijoux qui n'arrivera jamais vu les commentaires et cela fait déja un mois que je l'ai commandé.
Comme tout le monde !
Comme tout le monde !
Cette entreprise accepte votre commande mais ne vous livre pas. J'ai contacté Paypall et porté plainte contre eux.
Je me suis faite avoir moi aussi
Je me suis faite avoir moi aussi, commande payée et je n'ai toujours rien reçu au bout d'un mois !
Ma vraie note est zéro étoiles, ce sont des escrocs, fuyez !
Zéro!! N’envoient plus les commandes
Zéro!!! A signaler à la répression des fraudes comme je l’ai fait sur signal Conso gouv
Ma fille de 16 ans a souhaité faire un cadeau pour Noël , commande passée le 9/12/21 et aucune nouvelle !
Ni de retour aux mails
D’après les avis Ils n’envoient plus les commandes mais encaissent les paiements, il serait bon de les dénoncer , à qui et comment ? 🤔🤷🏻♀️
Ils foutent la gerbe 🤮
En lisant tous les commentaires laissés…
En lisant tous les commentaires laissés avant moi, je suis vraiment dégoûtée de ne pas les avoir lus avant de passer ma commande le 11 décembre 2021. J'attends encore un éventuel envoi d'une commande de plus de 30 euros !
J'ai envoyé 3 mails dont un qui demandait un remboursement de ma commande, mais jamais eu de réponse...
J'ai constaté qu'ils avaient répondus que 2 fois à des commentaires postés en février 2021... qu'en est il d'une réponse à tous les autres commentaires ?!
Entre mauvaise qualité chinoise et commande jamais reçue (comme c'est mon cas) je compte bien signaler ce site frauduleux qui se joue des gens pour les arnaquer sur le dos de la religion. Une honte !
Ne jamais commander sur ce site
Je me suis fais bien avoir, j’ai envoyé plusieurs mails et j’ai même envoyé un msg sur leur compte Instagram mais aucune réponse ! C’est honteux pour une bijouterie qui se dit « chretienne » en plus
Visiblement arnaquée !!
Comme beaucoup d'autres ici ( j'aurai dû lire les avis avant !), j'ai passé commande et n'ai rien reçu, ni eu de mails d'infos de suivi du colis mais le paiement a bien été retiré ! A fuir !!!!
Arnaque
Commande passée fin octobre pas de réponse auX mailS pas de suivi de colis, sur le site pas de téléphone pour contact vu les commentaires aussi des autres internautes ARNAQUE surtout ne pas commander
Escroquerie odieuse
Je n’ai jamais reçu mon colis et ils n’ont jamais répondu à mes e-mails.
Par conséquent, je mets 1 étoile (dommage qu’on ne puisse pas en mettre aucune) et je vais dénoncer ces pratiques auprès de la DGCCRF.
J’invite tous ceux qui sont dans la même situation que moi à en faire de même.
Très grosse arnaque
Idem j'ai passé commande il y a 1mois j'ai envoyé je ne sais combien de mails jamais eu de réponse.....
Il va falloir que ce site revoit la base de la Chrétienté !!!!!
En attendant que leur souhaiter d'autre qu'ils brûlent en enfer !
J'ai été arnaqué par ce site frauduleux
Site frauduleux grosse arnaque produits…
Site frauduleux grosse arnaque produits commandé il y a 3 semaines toujours aucune nouvelle de l'expédition aucune réponse à mes mails j'aurais dû lire les avis avant de commandé je me rend compte que je ne suis pas le seul visiblement
ça semble bien être une arnaque
ça semble bien être une arnaque , je n'ai toujours pas reçu ma commande passée il y a un mois qui a été payée bien entendu ...
Pas de réponse aux 2 mails envoyés
Arnaque?
Arnaque? Je me pose la question! Pendentif Christ Rédempteur commandé, et payé le 13 septembre via Paypal!
Aucunes nouvelles, pas de réponse à mes tentatives d’information, et, en fait pas moyen d’avoir un contact in fine! Qu’en est-il ?
Ils ne m'ont jamais rien expédié et ne…
Ils ne m'ont jamais rien expédié et ne répondent pas aux mails . C'est déplorable je vais engager des poursuites judiciaires !
C est une arnaque des voleurs ils ne…
C est une arnaque des voleurs ils ne répondent pas aux mails et ne livrent pas c est honteux
Escrocs
Mails restés sans réponses on m'a débité la somme du bijou que j'ai commandé mais je ne l'ai jamais reçu..
Clairement malhonnête